Деннис Родман писал(а):Нормальный набор. Поймаете по-любому.
Спасибо!!!
Теперь я точно это знаю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Деннис Родман писал(а):Нормальный набор. Поймаете по-любому.
Андр65 писал(а):Деннис Родман писал(а):Нормальный набор. Поймаете по-любому.
Спасибо!!!
Теперь я точно это знаю!!!!
Nukleus писал(а):Надеюсь, что вместе и половим. Компанией веселее.
Андр65 писал(а):[Это для ловли с берега?
diversant186 писал(а):И весь вопрос то всего в 24$!
Андр65 писал(а):diversant186 писал(а):И весь вопрос то всего в 24$!
На лодочке за 24$ только детишек на пляже катать. А в чём проблема-то? Я так понял, что арендавать лодку на сотрове не трудно. Или что, с неё троллить не разрешат??? А тогда есть ли ограничения по бензину на одну поездку?
Елена Р рыбак писал(а):Будем в Паттайе с 11 января. Хотелось бы не остаться без рыбалки. Кто что посоветует?
ZvadimN писал(а):Да видели мы такое!
Прогуливаемся мы с супругой по Бич роад и вижу местные спинами балуются. ...
Тут у одного из "лохов" спин в дугу. Тащили они улов свой вдвоем, одного сразу по пояс в воду утаскивало. Подтащили они "это" к берегу, один остался с палкой, а другой вытащил кол в который зонтики вставляют и на перевес с ним ломанулся в воду. Короче когда они свой улов вытащили на берег я прифигел - скат диаметром порядка метра.
...
Ushakov писал(а):Вот рыбалка в Бангкапи.
Митёк писал(а):Хотим кроме подводной охоты порыбачить на Пукете. Берем свои снасти. С воблерами вроде ясно, на основе прошлых постов. Вопрос по катушкмам. Катушки у нас только безынерционные Shimano 4000, на щуку да на семгу на северах использовали. Потянут такие тамошнюю рыбалку (каранксов, макрель, групперов до 10 кг)?
Митёк писал(а):Как себя поведет на крючке пелагик покрупнее, даже не представляю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка