Куба vs Таиланд

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Куба vs Таиланд

Сообщение Radin » 20 авг 2014, 17:01

TonyS писал(а):на Кубе (да и в Тае тоже) есть куча куда более интересных вещей чем просмотр фильмов в онлайне
Мы тут не рассматриваем вопрос постоянного места жительства, а если ехать на неделю-две, или даже месяц, то на интеренет можно вобще забить.

Про инет готов поспорить. Перелет Бангкок - Москва. Из Бангкока отправил жене сообщение, что вылетаю. Следующее сообщение, по прибытии домой через полтора дня... Глянул и не поверил - была брюнетка, стала блондинка (ехал с ребенком)
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Radin » 20 авг 2014, 17:56

TonyS писал(а):не понял вашей мысли
что это вобще было?

Жена, сильно приземленная личность, которую вряд ли сдвинешь с места ядерным взрывом. Естественно, на предложение поехать отдохнуть в Тай ответила категоричным отказом. Поехал с сыном (чего я за ней гнаться буду?). Телефон сдох (зарядку дома забыл, а такого раритета уже нигде нет), но был планшет и ноутбук, однако последний доступный инет был в Суварнабхуми, откуда я и отписался, что все... поехали. Дальше, в наш XXI век, я нигде не смог словить доступный инет (Дубай, Москва), чтоб сказать - Ok! Домой, по факту прибыли через 2 дня. Жена к этому времени, навыдумывала все самые ужасные вещи которые с нами могли случиться, со всеми подробностями, из-за чего сильно поблондинеила (поседела короче)
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Sergey955 » 20 авг 2014, 20:23

Pablo Rojo писал(а) 20 авг 2014, 16:45:
Sergey955 писал(а) 20 авг 2014, 16:28:Для всего этого, как я понимаю, надо выглядеть как кубинец, хорошо говорить по-испански и иметь пол-микрорайона в корешах?

Определенно))

С точки зрения закона на будет ли проблем у корешей или подруги, если остановиться у них пожить?
Вроде как гость и никаких денежных отношений.
Sergey955
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Eugeniox » 21 авг 2014, 06:38

Sergey955 писал(а) 20 авг 2014, 20:23:С точки зрения закона на будет ли проблем у корешей или подруги, если остановиться у них пожить?
Вроде как гость и никаких денежных отношений.

иностранцу нужно регистрироваться, если жить у друзей/родственников/знакомых, в миграсьон делать так называемую визу 2 - ставят штамп в миграционную карту...
это если легально...
если не легально - у принимающей стороны могут возникнуть проблемы...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение каталиста » 10 сен 2014, 20:17

Вот на самом деле Куба может нравиться, а может и нет, так же как и Тай. В Тай я летала уже раза 3, с каждым разом там становиться хуже, туристов там много, и сервис начинает подкачивать. Была и на Кубе. Скучно, грустно грязно мне там не было, может быть я не по тем улицам ходила, но попрошаек я не видела..)) Брали с собой несколько безделушек ( по совету друзей) выменяли их потом на сигары. Понравилось, что не надо при покупке тех же сувениров торговаться до обморока, и торговцы достаточно спокойно себя вели. Насчет стоимости жилья ничего не могу сказать, не любительница отдыха "дикарем ". В кафе можно недорого перекусить. С интернетом на самом деле проблемы, он есть, но очень медленный, но мы как то без него обходились, много гуляли, посещали экскурсии, да и так , просто лежали на пляже, а интернет нас ждал дома.
каталиста
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ОНenry » 10 сен 2014, 21:38

каталиста писал(а) 10 сен 2014, 20:17: Насчет стоимости жилья ничего не могу сказать, не любительница отдыха "дикарем ".

В отелях жили? Сочувствую. Вот это точно делать не надо, на касах за 20-30 кук в день все гораздо лучше и интереснее чем в отеле на до 100 кук минимум.

Раз уж зацепился, напишу еще немного.

Недавно снова (в 7 или 8 раз?) ездил в Таиланд и естественно сравнивал с поездкой на Кубу.
Все же конечно первая любовь она самая сильная и разум застилает изрядно.

Внесу поправки.

На улицах тайских городов тоже воняет, признаю. Не больше чем на Кубе, но и не меньше. Не от помоек или трупов дохлых животных, в основном из пересохшей от жары канализации. Но от этого не легче.

Азиатские девицы тоже не идеальны в своей стройности. Приехав в большой город из голодной деревни, начинают жрать и за 1-2 года наедают пузо. Признаю - с плохой талией (вернее с ее отсутствием) полным полно. Спасает только то, что каждую осень из деревень поступает свежий набор 16-18 лет, стройные как тростинки.

И да - с каждым годом Таиланд становится хуже - в плане секс туризма.
Уже половина Walking Street (та что ближе к пирсу) занята всякой херотой вроде магазинов, ресторанов и баров. А ведь раньше там было полно go-go.
Go-go где девицы танцуют полностью обнаженными осталось единицы и то это происходит раз в час на 5-10 минут. К клиенту идут общаться в купальниках, максимум пару мест видел где топлес.
А ведь раньше по 2-3 девицы прыгали на колени голышом и так с тобой общались, и в это время еще на сцене штук 20-30 красовались в чем мать родила, и так в половине заведений.
В этот раз только одно такое место нашел, в Бангкоке, и народу там было столько, что на одну деву приходилось 3-5 мужиков.
Полный упадок, все вытесняют в сторону семейного туризма.

Ну и ценники соответственно подросли с 2008 года раза 2-3-4.

Но все равно хорошо.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение ОНenry » 11 сен 2014, 01:31

TonyS писал(а):
В отелях жили? Сочувствую. Вот это точно делать не надо, на касах за 20-30 кук в день все гораздо лучше и интереснее чем в отеле на до 100 кук минимум.

ну так ей же чик водить не надо к себе))

Да дело не в чиках. Просто жить в частных домах, в семье, это гораздо интереснее.

Я вобще удивляюсь что ты в этой клоаке забыл.
В Бангкоке все гораздо интереснее. Лично я в Паттаю больше ни ногой, мне одного раза (причем я там был буквально 3 дня) хватило

Вот полностью согласен, только с точностью до наоборот.
В Бангкоке проводил время трижды, всякий раз был разочарован - по сравнению с Паттайей полный отстой. Даже не смотря на то, что и в Птт стало хуже последние годы.

Бангкок это когда на территории огромного города несколько крошечных островков секса по завышенным ценам и они переполнены пиздострадальцами.
Паттайя - город средних размеров, целые кварталы которого вольготно посвящены вопросу. Никакого сравнения.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение каталиста » 12 сен 2014, 11:25

ОНenry писал(а) 10 сен 2014, 21:38:
каталиста писал(а) 10 сен 2014, 20:17: Насчет стоимости жилья ничего не могу сказать, не любительница отдыха "дикарем ".

Я была там первый раз, мне проще было переплатить и жить в отеле, ведь опыта поездки дикарем, к сожалению нет.. расскажите с чего начинать? Может и правда второй раз решусь дикарем на Кубу)
каталиста
участник

Сообщение esoxie » 12 сен 2014, 12:33

каталиста писал(а) 12 сен 2014, 11:25:Я была там первый раз, мне проще было переплатить и жить в отеле, ведь опыта поездки дикарем, к сожалению нет.. расскажите с чего начинать? Может и правда второй раз решусь дикарем на Кубу)

Начните с выбора правильной ветки форума: Каса партикуляры, отели на Кубе. Поиск, бронирование
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5

Сообщение alexcrane » 12 сен 2014, 14:10

ОНenry писал(а) 10 сен 2014, 21:38:А ведь раньше по 2-3 девицы прыгали на колени голышом и так с тобой общались, и в это время еще на сцене штук 20-30 красовались в чем мать родила

Странный подход. То есть чем больше девок голых, тем лучше ? Вы че за свою жизнь на сиськи не нагляделись ? Не подросток вроде. На Кубе вообще нет таких заведений и что ж теперь не ездить туда ? В одежде девушки Вас не возбуждают ?
ОНenry писал(а) 10 сен 2014, 21:38:Полный упадок

Не в сиськах щастье.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение ОНenry » 12 сен 2014, 17:40

alexcrane писал(а) 12 сен 2014, 14:10:Странный подход. То есть чем больше девок голых, тем лучше ? Вы че за свою жизнь на сиськи не нагляделись ?

Не нагляделся. Чем больше тем лучше.

Кроме того по мне чем больше в мире разнообразия, тем интереснее. Когда таких заведений в мире не станет совсем, с моей точки зрения мир станет чуть скучнее.

alexcrane писал(а) 12 сен 2014, 14:10:На Кубе вообще нет таких заведений и что ж теперь не ездить туда ? В одежде девушки Вас не возбуждают ?

Ездить можно, но Кубе это не в плюс.
В одежде тоже нравятся, но иногда после разоблачения обнаруживаешь совсем не то, что ожидал.
А когда полностью обнаженные - можно так сказать тщательно изучить товар во всех деталях и не промахнуться. Чем плохо?
ОНenry
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 12 сен 2014, 17:49

ОНenry писал(а) 12 сен 2014, 17:40:Когда таких заведений в мире не станет совсем, с моей точки зрения мир станет чуть скучнее

По-моему, нет ничего скучнее, пошлее и неинтереснее чем зырить на извивающихся около тебя (полу)голых потаскушек, пусть даже стройных и внешне привлекательных. А определить качество "товара", как Вы выражаетесь, опытному челу вроде Вас можно и в одежде, разве нет ? Конечно, если это не паранджа. Ну а если сомневаетесь и боитесь ошибиться... то одежду в процессе можно и не снимать
В конце концов, качество "товара" зависит ведь не только от антропологических характеристик, но и от некоторых других, так что вероятность промаха есть всегда.
Ну и собственно, как и в начале "пути", сравнение Кубы и Таиланда опять свелось к представительницам древнейшей, что не есть гуд.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение Pablo Rojo » 12 сен 2014, 18:24

ОНenry писал(а) 12 сен 2014, 17:40:В одежде тоже нравятся...

Это 5!!!
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение esoxie » 12 сен 2014, 21:13

Алекс, не делайте из своей супруги золотого тельца. Это прекрасно, что вы ее любите, но уже попахивает фанатизмом, как яростно вы порицаете всех прочих представительниц женского пола.
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5

Сообщение alexcrane » 13 сен 2014, 06:47

esoxie
Да супруга тут не при чем. Я ж конкретно о голых бабах на сцене речь веду.
Даже в самые злостные свои холостяцкие годы, когда я жил один и дым стоял коромыслом, а также в периоды диких загулов от предыдущих жен (поверьте, было и такое, не надо меня демонизировать), никогда меня не заносило в стрип-бары, кроме отвращения ничего к ним не испытывал и не испытываю. По-моему, это зрелище для очень ограниченных людей. Говорят, в Америке (сам там не был) в стрип-бары ходют одни дальнобойщики.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 13 сен 2014, 10:01

alexcrane писал(а) 13 сен 2014, 06:47:... это зрелище для очень ограниченных людей. Говорят, в Америке (сам там не был) в стрип-бары ходют одни дальнобойщики.

Вот так сразу, обо всей профессии...
"Всю жизнь глядятся в ночь, усталые глаза - в пути шофер-дальнобойщик"...
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение каталиста » 13 сен 2014, 21:32

esoxie писал(а) 12 сен 2014, 12:33:
каталиста писал(а) 12 сен 2014, 11:25:Я была там первый раз, мне проще было переплатить и жить в отеле, ведь опыта поездки дикарем, к сожалению нет.. расскажите с чего начинать? Может и правда второй раз решусь дикарем на Кубу)

Начните с выбора правильной ветки форума: Каса партикуляры, отели на Кубе. Поиск, бронирование

Спасибо, пойду туда почитаю)
каталиста
участник

Сообщение lexxx » 14 сен 2014, 19:18

тяжело сравнивать, в Кубу так же труднее "въехать, но она по итогу круче!
а так для меня КНДР уделывает обе страны!
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 81
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 14 сен 2014, 19:27

lexxx писал(а) 14 сен 2014, 19:18:тяжело сравнивать, в Кубу так же труднее "въехать, но она по итогу круче!
а так для меня КНДР уделывает обе страны!

Позвольте узнать чем уделыват?
Позвольте себе задать этот вопрос в ветке про КНДР. Pablo.
Гость

Сообщение Max_I » 20 окт 2014, 12:06

Пакетные вопросы какие-то. Сразу понятно, что интересующиеся интересуются не разнообразием страны, а только пляжем либо секс-туризмом.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль