Забронировать виллу в Корфу напрямую у хозяев
Забронировать виллу в Греции без предоплаты
Апартаменты на острове Кефалония, Греция
Бронирование апарт-отелей на острове Лефкада, Греция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slava K. писал(а): Ищите на англоязычных сайтах, ничего сложного нет: выбрали место, написали, сделали предоплату (оплатили), приехали..... не вижу проблемы.
antonakis писал(а):Как арендовать? Посмотрите-поспрашивайте на русско-греческих тематических форумах, их в сети много. Если срок аренды неделя-две, то может быть дешевле обойдется недорогой отель или вариант приехать и посмотреть-снять на месте. Сначала наверное лучше определится как будете визу открывать.
stasbz писал(а):
Спасибо за ответы. Понял, что больше всего меня беспокоит, то что я еду первый раз за границу и притом один (немного знаю англ.).
поэтому есть некоторая не уверенность . Как вы считаете, насколько такой вариант нормальный - поездка одному?
Или в этом случае лучше уж поехать по тур путевки!
Mazesense писал(а) 31 окт 2012, 12:47:Можете поделиться ссылкой на адекватный ресурс, где можно посмотреть вариант частного сектора на Корфу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Греция отзывы об отелях. Аренда жилья в Греции