Друзья!
мое скромное мнение - может стоит делать небольшие перерывчики во встречах, ну там 2-3 месяца.. или больше, чтоб участники успевали соскучиться и больше было рвения и желания принимать участие, а так же чтоб новые форумчане подтягивались + свежие идеи по поводу формата и места встреч будут появляться активнее
а то последнее время тенденция такова что с каждым разом все меньше и меньше участников
наши встречи - это в первую очередь встречи старых друзей, единомышленников.. и конечно же когда собираешься принять участие в какой либо встрече - то хочется увидеть как можно больше давних друзей, форумчан и познакомиться с новыми
по поводу места встречи:
Карпаты безусловно колоритно, офигенно и круто.. НО! - далеко.. форумчанам с Центра, Юга, Востока долго и затратно добираться будет.. и как писали выше, на месте нет своего человека(
Игорь7 писал(а) 03 сен 2014, 14:32:Т.е. я не против Днепра, но организовать встречу на таком же высоком уровне как и предыдущие - по ряду причин не смогу! Если кто-то еще возьмется, то какой-то объем возьму на себя, конечно.
Sultan Suleyman писал(а) 03 сен 2014, 16:11:может Андрей katso присоединиться? тем более, что опыт организации встречи форумчан у него есть
по поводу Днепра (или окрестностей):
по весне было бы самое оно
и разумеется готов взять организацию на себя
Ирина М писал(а) 04 сен 2014, 14:21: Мика. писал(а) Чт сен 04, 2014 12:53 pm:katso_98
Ты женился? Увидела фото в профиле. Андрей еще не ответил.
Я тоже заглянула на фото, красавчик! И невеста обворожительная !
есть такое дело))
мерси за комплиманы)