Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
reiner64 писал(а) 03 сен 2014, 15:52:Не поняла, что трансфер из аэропорта в отель нужен . Мы в Ататюрк прилетаем, так меня жаба задушит 30 евро за отельный трансфер платить, при том, что метро-трамвай на двоих меньше 8 лир обходиться
Анна+ писал(а) 03 сен 2014, 16:31:Всем доброго дня!) Прилетаем в Сабиха Гёкчен, потому, думаю, на общественном транспорте будет первый раз немного напряжно, учитывая полнейшее незнание англ языка. О трансфере из отеля подумала, так как вычитала на форуме - не все таксисты могут найти отель. А с отелями заморачиваюсь от того, что на Стамбуле настояла я - муж больше предпочитает пляжный, "тюлений" отдых, а я бродить люблю, глазеть по сторонам. Он бы с радосью взял "всё включено" и с коктейлем пузо грел у моря. Ориентировались на мои желания, т.к. в мой д.р. поедем. Но хочется, чтоб и муж не разочаровался. Вот и пытаюсь найти такой отель, чтоб и в него вернуться хотелось, но и до достопримов было недалеко
Анна+ писал(а) 03 сен 2014, 17:36:oleg4x4, морально я готова к стамбульским перипетиям в виде очередей в музеи. Хотя, читая форум, поняла, что они в основном за билетами. Тогда музейная карта нам в помощь) Для мужа будет поездка на Принцевы острова Близость остановок обществ. транспорта старалась учитывать.
За предложение отеля большое спасибо! Сам отель хорош, только нам не совсем подходит - расположен близко к Ататюрку, а мы прилетаем в Сабиха Гёкчен. Будет ну очень далеко до него добираться
oleg4x4 писал(а) 03 сен 2014, 16:45:100 лир вход в султанахмет. 100 в Софию. Но это ладно.
Анна+ писал(а) 03 сен 2014, 18:09:выбираю между Septimum Hotel и Tayahatun Hotel
NataJen писал(а) 03 сен 2014, 19:04:Собираемся в Стамбул в конце сентября. Прилетаем в Ататюрк, потом переезд в Сабиху, оттуда в Бодрум. На обратном пути, соответственно, прилетаем в Сабиху, 3 дня в Стамбуле и из Ататюрка домой. Отель в Стамбуле выбрала недалеко - пешком- от Таксима. И вот из каких соображений. Прочитала, что из Ататюрка до Таксима идет автобус Хаваташ, а потом от Ататюрка до Сабихи другой автобус. Подумала, что с чемоданами нам такой маршрут подойдет...
Alex Rua писал(а) 03 сен 2014, 19:13:Если только из-за трансфера отель-Ататюрк,
My Way писал(а) 07 сен 2014, 20:34:И который отель выбрать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции