Сейчас этот форум просматривают: Olga_22 и гости: 10
Елена1326 писал(а) 28 мар 2014, 21:28:Я думаю, в следующий раз можете попробовать получить на 2 года, вроде дают после наличия годовой
Елена1326 писал(а) 28 мар 2014, 20:57:Senip, вы ездили по приглашению, или просто оформляли туристические путевки самостоятельно? В третий раз на какой срок дали?
Senip писал(а) 28 мар 2014, 20:38:Может мне не с чем сравнивать, но за 3 раза (вчера получил третью итальянскую визу) у меня не было никаких проблем. Ни разу не задали ни единого вопроса! Документы собирал строго по списку на сайте, первый раз возникли вопросы по заполнению анкеты, но девушки по телефону всё чётко объяснили. Больше всего мне нравится банковская гарантия-копия кредитки и чек банкомата, денег достаточно показать совсем немного. Единственное неудобство-поход до банка Интеза, всё остальное отлично. В общем, впечатления от итальянского визового центра в Самаре только положительные.
Елена_Е писал(а) 28 апр 2014, 12:12:arizona63, скажите, пожалуйста, семья, которая с ребенком, оформляла нотариальную доверенность по поводу ребенка муж-на-жену-жена-на-мужа? Если да, то на какой срок эта доверенность? Я так понимаю, что если запрашивали год, то доверенность оформляли тоже на год?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня