const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
Во Львове кофе вкусный везде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
mailarin писал(а) 18 дек 2013, 16:04:закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
Paloma писал(а) 18 дек 2013, 16:26:mailarin писал(а) 18 дек 2013, 16:04:закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
Сформулируйте для себя возможные проблемы. И поставьте себя на место тех, от кого их ожидаете. Получите точный ответ на вопрос об уровне этих проблем.
Планируем во Львов и окрестности съездить.
Алена1976 писал(а) 29 окт 2013, 12:25:Собираюсь в мае повторно посетить Львов. Можно ли съездить из Львова на один день в Карпаты? Мукачево далековато. Мне подходит место в пределах 1,5-2 часов езды на общественном транспорте. Рассматриваю городок Cколы. Кто-нибудь там был, красиво ли там? Фото в интернете понравились, но буду признательна, если кто-нибудь поделится личными впечатлениями.
где-то уже писал, повторюсь: отношение к туристам и в "националистическом Прикапатье" намного лучше, чем в "пророссийском Крыму".А на Западной Украине как?
Планируем во Львов и окрестности съездить. Были там год назад - очень понравилось, никакого негатива замечено не было. Но вот в связи с текущей политической ситуацией закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
в обменках в городе )Vetals писал(а) 30 дек 2013, 10:10:Кто-то может подсказать где во Львове можно купить польские злотые и чешские кроны по более-менее нормальному курсу?
Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:24:То есть, я так понимаю, там кроны и злотые можно поменять в каждом обменники, как у нас евро-доллары?
если можно сдать , то логично, что и купить можно, Львов город туристический , есть также обменки на АЗС по трассе.Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:41:Ну если курс был, не факт, что они в наличии были.
Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:24:То есть, я так понимаю, там кроны и злотые можно поменять в каждом обменники, как у нас евро-доллары?
NYCgirl писал(а) 25 июн 2014, 05:13:Но мне очень важно чтобы была хорошая связь по Интернету (желательно wired, а не wireless), для работы. Может кто-то подскажет в какой гостинице это возможно ?
NYCgirl писал(а) 29 авг 2014, 04:42:Ещё один вопрос. Смогу ли я пользоваться во Львове кредитными карточками Visa и American Express ? И смогу ли я брать в банкоматах деньги из моего банка ? Не хочется наличными всё везти.
NYCgirl писал(а) 29 авг 2014, 04:42:American Express
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине