Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lunniks писал(а) 26 авг 2014, 14:22:Никак не найду нигде информации, ходит ли автобус между Кастеламаре дел Голфо и Скопелло на Сицилии? Буду благодарен за информацию. И не могу сориентироваться с автобусом от Кастеламаре дел Голфо до Трапани. Он проходящий должен быть из Палермо, а вот какой и в какое время не могу найти. Сайты региональных автобусных компаний сводят меня с ума.
lunniks писал(а) 28 авг 2014, 12:23:Что-то не получается у меня( вот что пишет:
Itinerario CASTELLAMMARE DEL GOLFO - TRAPANI-PORTO del 29/09/2014
Nessun itinerario trovato. Si prega di provare con dati differenti, grazie.
При том что пункты я выбирал из предложеных выриантов
Автобус RUSSO (истинно русское название)) я видел, а он идет через Скопелло разве?
lunniks писал(а) 28 авг 2014, 14:01:По AST пробовал и так и этак, одинаково. И из Палермо и из Кастеламаре.
По RUSSO спасибо, нашел! 4 раза в день только идет автобус, наверно придется на такси добираться. Но расписание заламинирую и сохраню)
Shirokovskikh писал(а) 28 авг 2014, 17:10:Добрый день
Прилетаем в Катанию в понедельник 15:55,
нужно добраться до Виагранде Via Antonio Aniante, 3 95029 .
Подскажите варианты автобусов или иные способы добраться (про такси знаю, примерно 55 евро стоит радиотакси)
germiy писал(а) 21 апр 2015, 19:08:Ребята подскажите пожалуйста.есть такая задача6
08.05.Где то около 18:00 Сдаем яхту в ПортаРосса и к 4 утра следующего дня надо быть в Катанском аэропорту что бы улетать.
Есть поезд Мессина - Катания в 21:45,но чем от туда добраться до Мессины.Рядом крупный городок Tonarrello.
Или может кто автобус какой который ночью идет подскажет до Катании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до