Ой, не знаю. У меня мама на юзе живет, работает на Ваське. Не очень комфортная дорога и длинная- на маршрутке и метро, от удельной до любого центра ближе ))
Район зеленый, дешевый, все детство и юность там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TsarTV писал(а) 06 май 2014, 12:05:quadrat
Ой, не знаю. У меня мама на юзе живет, работает на Ваське. Не очень комфортная дорога и длинная- на маршрутке и метро, от удельной до любого центра ближе ))
Район зеленый, дешевый, все детство и юность там.
quadrat писал(а) 06 май 2014, 12:10:
Тут согласен, у меня жена с Ленинского на ВО так ездит.... Ну а про вход в метро - это странная пугалка (кстати, сколько на Уделке входов в метро? А сколько на Ветеранов?)
себастьян62 писал(а) 17 май 2014, 19:34:quadrat писал(а) 06 май 2014, 12:10:
Тут согласен, у меня жена с Ленинского на ВО так ездит.... Ну а про вход в метро - это странная пугалка (кстати, сколько на Уделке входов в метро? А сколько на Ветеранов?)
На Удельной народу живет раз в 100 меньше чем на Ветеранов
- это как? По плотности населения?На Удельной народу живет раз в 100 меньше чем на Ветеранов
Приеду в Питер в нпачале августа. Как сейчас с ценами на 1 комн.квартиру? Какая минимапьная , чтобы до метро пешком?
Рамбовский писал(а) 27 авг 2014, 22:09:Девяткино - это Ленобласть, а не Питер ))
IRINKAPA писал(а) 30 авг 2014, 20:44:Немного боязно - сдадут ли вовремя?
Вернулась из Питера. Купили студию 25 м в Гринландии. Сдача лето 2016. Немного боязно - сдадут ли вовремя?
Из собственного опыта постоянного строительства в СПб могу сказать, что средняя задержка под разрешение "ввод в эксплуатацию" 2-3 года. Далее следует получение собственности, иногда оно достигает 9 лет, как с построенными и заселенными в 2005 г домами под Пушкиным (Шушары 2), а так среднее получение собственности после получения ключей 2,5 года. Быстрое возведение коробки вообще ни о чем не говорит, еще хуже если квартира куплена в строющимся комплексе домов, там вообще город напрегет застройщика на социалку, а без нее лимиты на подачи времянки будут урезаны по часам. В этом случае придется до получения собственности жить как в казарме, лифты не работают, свет и вода только утром и вечером, консъерж-охранник блокирует двери в 22ч, открывает в 7ч.IRINKAPA писал(а) 30 авг 2014, 20:44:Сдача лето 2016. Немного боязно - сдадут ли вовремя?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость