Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexMF писал(а):В Москве при наличии любого кол-ва денег все равно не будет комфорта. В отдельно взятом жилом помещении - может быть. А в целом - хрен....
Rocco Siffredi писал(а):Реально взрослые люди а такие вещи пишут некоторые... реально вот впечатление что сидят на работе за компом и время таким образом убивают.... воображая себя такими умными предпринимателями стратегами... которых 500 000 $ для нормальной жизни смешат.
УрТай писал(а):Вообщем сказки про дешовую жизнь в Тае бред сивой кобылы.
УрТай писал(а):То МС
Вы всегда отличались трезвым умом, но я не хуя не понял Ваш комментарий к моим постам. Разьясни . что неправильно я изложил?
Ничего нового я не написал, просто константация фактов. А насчет мешка риса-дай адрес ,я тебе переправлю из Тая мешок.(за свой счет). Едем дас зайне.Edem das zeine.Не подьебывай,пожалуйста.
MC писал(а):
Какой ф песду мешок риса? Зачем он мне то?
.
MC писал(а):Хорошо жить в Таиланде за дёшево неполучиться.
Вадим АФ писал(а):Тарелка (большая) Том-яма с чем угодно или какой-другой вкусный супчик (ингридиенты по выбору) - в Биг Си - 35 бат... (чуть больше 1-го доллара)!
Kapustkin писал(а):Вадим АФ писал(а):Тарелка (большая) Том-яма с чем угодно или какой-другой вкусный супчик (ингридиенты по выбору) - в Биг Си - 35 бат... (чуть больше 1-го доллара)!
Всю жизнь собираетесь том-ямом за доллар питаться? Да на хрен он тогда нужен, такой Таиланд, где один том-ям и вентилятор...
Big C просто рай по вашим словам . Моя подруга арендует шоп в Big С, так вот там она вообще не питается. Причина проста - травят там регулярно. Фальшивых креветок вроде действительно не бывает, а не свежие запросто. Когда расчет на проходимость качество никакое. Нормальный том ям стартует от 100-150 батов.Вадим АФ писал(а):Kapustkin писал(а):Всю жизнь собираетесь том-ямом за доллар питаться? Да на хрен он тогда нужен, такой Таиланд, где один том-ям и вентилятор...Вадим АФ писал(а):Тарелка (большая) Том-яма с чем угодно или какой-другой вкусный супчик (ингридиенты по выбору) - в Биг Си - 35 бат... (чуть больше 1-го доллара)!
Кроме том-яма полно вкусной, ЗДОРОВОЙ (без жиров), полезной пищи, повторюсь, - за "смешные", по московским меркам, пищи.
Самое важное, - без "фальшака"!!!
Очень верное замечание. Могу жить по армейски (поездка на север показала, что да могу), но некоторое время. Мог бы снять тайское кондо за 2500 с пластиковой бочкой и ковшиком вместо душа - не хочу, хотя экономия в 10000.Kapustkin писал(а):При всем уважении. К определенному возрасту появляется соответствующий набор сформировавшихся привычек, связанных с уровнем жизни. Нам ведь с Вами не по двадцать уже?
Вот здесь не соглашусь, но причина во мне - всеяден, легко перешел на местную пищу, но выбираю места с хорошим качеством готовки, не по принципу - 35 (супчик из Big C) это полезно, потому что 35.Kapustkin писал(а):Кстати, визуальная эстетика тоже сюда входит. Примеры, приведенные Вами на фото, скорее ранят мою психику, чем возбуждают... Также и относительно питания. Я честно пробовал кушать тайскую еду. Том Ям, ИМХО (!), бурда редкостная. Есть, конечно, другая еда, более съедобная. Для экзотики - очень интересно. Но чтобы такое каждый день - это уж нет, извините.
УрТай писал(а):Я уже писал, но попробую, хотя-бы про полугодичное пребывыние.
Вообщем сказки про дешовую жизнь в Тае бред сивой кобылы.
mihrya писал(а):Grant писал(а):500 Кбаксов, скажу Вам по секрету, деньги ни о чем.
Именно. Хватит на дом и на автомобиль.
И те королевскими не будут - выше среднего, так скажем.
не ну я просто веселюсь.
для кого это 500 000 тыщ это деньги не о чем?
я в шоке.
то есть на 500 000 тыщ долларов выше среднего?
особенно, когда они есть.
или особенно, когда их хотя бы видел.
уж как напишете, так напишете.
Surok писал(а):начинай уже откладывать...25 лет пробегут - моргнуть не успеешь...
Вадим АФ писал(а):Уважаемые Kapustkin и Sergey22
Можно и не питаться в Биг Си.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе