Для обсуждения выездов/посещений матчей Лиги Чемпионов и лиги Европы с участием наших команд, создана отдельная специальная тема
Лига Чемпионов и Европы 2014/15: Выезды, билеты на матчи наших команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorT писал(а) 20 авг 2014, 22:07:уже 0-1 неплохо начал Зенит... бегают, в единоборства вступают... даже как-то странно..
Diminho писал(а) 20 авг 2014, 23:11:игра мягко говоря....не будем о грустном
IgorT писал(а) 20 авг 2014, 23:37:Diminho писал(а) 20 авг 2014, 23:11:игра мягко говоря....не будем о грустном
да уж... только до гола бегали, а потом - все, как всегда...
IgorT писал(а) 20 авг 2014, 22:07: даже как-то странно..
IgorT писал(а) 20 авг 2014, 23:37:да уж... только до гола бегали, а потом - все, как всегда...
Diminho писал(а) 20 авг 2014, 23:11:игра мягко говоря....не будем о грустном
IgorT писал(а) 20 авг 2014, 23:37:Diminho писал(а) 20 авг 2014, 23:11:игра мягко говоря....не будем о грустном
да уж... только до гола бегали, а потом - все, как всегда...
J7exa писал(а) 21 авг 2014, 08:09:PS: Не согласен с мнением, что в ЛЧ за "своих" болеть надо. Это клубный турнир, а не сборная России. Каждый решает сам за кого болеть. Если кто-то из Спартака решил поболеть в ЛЧ за Зенит - нет проблем, если нет - тоже ничего страшного. Ничего криминального в этом не вижу.
Andriano_33 писал(а) 21 авг 2014, 08:19:Не стоит забывать,что еврокопилка у нашей страны только одна,поэтому нужен положительный результат абсолютно всех клубов на международной арене.
Если уж и болеть против,то не трещать и не принижать достоинства команд из своей страны на весь интернет,как многие любят делать (на различных спортивных ресурсах).
igor sten писал(а) 21 авг 2014, 00:23:[
ИМХО: на ЛЧ за "своих" болеть надо, вне зависимости от клубных пристрастий.
y_s_k писал(а) 21 авг 2014, 10:22:"Еврокопилка" - это все чушь. Не нужно на нее ориентироваться. Да, бывает, что случайно страна с низким уровнем футбола получает на 1 место больше. Но обычно это заканчивается тем, что это 1 место быстро теряется.
Будет сильная лига, будет больше мест. Будет много сильных клубов, будет больше мест. А пока наши играют на уровне 10 лиг Европы... Зачем нам еще места? Ну поиграет Ростов пару матчей, что это изменит?
Сегодня ни один наш клуб объективно не претендует даже на выход из группы ЛЧ. Конечно звезды могут сойтись и клуб выйдет за счет неудачи другого, но вот взять и выйти с первого места, разгромив всех - нереально, значит и мест нам столько не надо.
y_s_k писал(а) 21 авг 2014, 10:22:Сегодня ни один наш клуб объективно не претендует даже на выход из группы ЛЧ. Конечно звезды могут сойтись и клуб выйдет за счет неудачи другого, но вот взять и выйти с первого места, разгромив всех - нереально, значит и мест нам столько не надо.
y_s_k писал(а) 21 авг 2014, 12:14:В ЛЕ играют такие же инвалиды, как и мы. И ЛЕ становится более-менее "смотрибельной" после того, как часть участников ЛЧ в нее перебирается. Наши играют более-менее нормально именно до этой стадии.
Diminho писал(а) 21 авг 2014, 13:20:В этом году не все инвалиды. Севилья, Интер, Фиорентина, Эвертон, Тоттенхэм, ПСВ, Вольфсбург.
J7exa писал(а) 21 авг 2014, 13:25:Я думаю ЛЕ потерял интерес, после того как там появился групповой раунд.
Сейчас его, действительно, интересно смотреть, начиная со стадии плей-офф, когда отсеиваются всякие Омонии и вливаются бывшие участники ЛЧ.
igor sten писал(а) 21 авг 2014, 00:23: Вот меня всегда местные "доброжелатели" веселили. Понятно, когда игра не удалась, но сегодня-то что не так?
Сравнительно легко опрокинули этот Стандард, на Петровиче, я думаю, еще убедительнее будет.
Я, например, когда играет ЦСКА на ЛЧ всегда за них кулаки держу, а тут какая-то девичья ревность
ИМХО: на ЛЧ за "своих" болеть надо, вне зависимости от клубных пристрастий.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум