Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anka177 писал(а) 19 авг 2014, 19:31:Я понимаю что не красное море, вспомнилось как в турции стаи больших рыб плавали подо мной и было дикое желание их поймать, а вдруг и в греции такое бывает))) на фотках много видела маленьких рыбок жареных, правда ела таких только в Болгарии, оч вкусно)))))
ColossusRhodes писал(а) 19 авг 2014, 17:00:.на Родос порой будешь плавать 1 час и ни одной малюсенькой рабки не встретишь
ColossusRhodes писал(а) 19 авг 2014, 22:59:проще настрелять оленей с самодельного лука на BBQ ))
ну вот это уже интереснее, хотя маско вкуснееColossusRhodes писал(а) 19 авг 2014, 22:59: по пути до моря встречаются деревья с тутовником и персиками в брошенных садах без забора...район Амудара опять таки.
Djim-en писал(а) 20 авг 2014, 09:24:ColossusRhodes писал(а) 19 авг 2014, 17:00:.на Родос порой будешь плавать 1 час и ни одной малюсенькой рабки не встретишь
Это так, особенно в Фалираки. Но например в районе той же Калифеи где периодически есть каменные гряды рыба близко к берегу есть. Например если выйти на берег рядом с "Альдемаром" чуть правее его ,где стоянка рыболовных шаланд рыба там есть. В районе Эгейского моря практически невозможно рыбу поймать сачком волнение мешает, так что только на Средиземное.
Anka177 писал(а) 20 авг 2014, 09:35:А на Родосе можно раздобыть толковую карту в первый день? может в аэропорту есть?
LirikaNP писал(а) 24 май 2015, 22:15:Не знаю только, стоит ли на Сими все-таки ехать на 3 ночи? Как я поняла, все ездят туда одним днем, но жалеют, что не остались с ночевкой или же вообще не остановились там вместо Родоса. Кто был на Сими, посоветуйте, как быть? 2 или 3?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть