Теперь с запасом визу не возьмешь, нужно строго рассчитывать, чтобы платить по минимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кстати, с 21 июля сингл стоит 1800, а дабл уже 3800
Екатрина писал(а) 01 авг 2014, 16:10:Билет они высылают на почту?
Persian tramp писал(а) 01 авг 2014, 16:14:Екатрина писал(а) 01 авг 2014, 16:10:Билет они высылают на почту?
Высылают, если оплатите
вот как раз оплачивать не хотела))))
Билет нужен для получения визы:)
liana писал(а) 01 авг 2014, 16:28:вот как раз оплачивать не хотела))))
Билет нужен для получения визы:)
Тогда - например - бронируйте турок - они высылают красивое подтверждение именно брони, которая без оплаты сама слетает через 3 дня ))
liana писал(а) 01 авг 2014, 18:41:Через сайт.
только у меня в билете указано, что бронь должна быть оплачена до 1 сент., т.е. по факту месяц. Она реально может так долго держаться? Или всё же через 3 дня слетает?
liana писал(а) 01 авг 2014, 19:14:только у меня в билете указано, что бронь должна быть оплачена до 1 сент., т.е. по факту месяц. Она реально может так долго держаться? Или всё же через 3 дня слетает?
не знаю про месяц, то что бронировала я - слетало через три дня, о чем они и предупреждали.
по большому счету - какая разница )) бронируйте и распечатывайте за полчаса до выезда в визовый центр, через три дня уже виза готова будет
Граждане и гражданочки заявители, при подаче документов рекомендуется возмущенно настаивать, что услуги смс-информирования и прочие доп.услуги вам не нужны.
Your application No ********* accepted by IVAC. Thank you for the paymentof amount RUB 1880.
Your application No ******** is currently under process at the Embassy of India
Your application No ******* is ready for collection in BLS Centre
artiii писал(а) 12 авг 2014, 17:33:Надо запрашивать двухкратную визу в Индию?
artiii писал(а) 12 авг 2014, 17:33:Проблем на посадке на обратном рейсе из Шри-Ланки не будет? Как лучше их обойти с наибольшей вероятностью?
galina2go писал(а) 15 авг 2014, 13:38:3 месяца назад была в Пакистане, поэтому мне сказали, что шансов на пооучение индийской визы 50/50, а также посольство может вызвать на собеседование.
Придрались к написанию номера загранпаспорта: говорят, вы пропустили букву N, анкету надо переделать. Это же не буква, говорю, а значок номера! И я заполняю миллион первую анкету в своей жизни (работала с визами много лет), и всегда номер пишется просто все цифры в строчку, без всякого значка №!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии