Я бы выехал из Братиславы на пару часов раньше. Там к Базилике еще подняться надо, вокруг неё погулять, пофоткаться на мосту, около базилики и т.п. Ваш вариант осуществим, но мне кажется это бегом получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yuri_doma писал(а) 12 июн 2014, 16:17:Рассматриваю переезд между Братиславой и Будапештом, с разбивкой. Тут много писали о разбивке Эстергом/Штурово. Но там ведь большое расстояние между жд станциями. Кто что может сказать о разбивке по Комаром/Комарно, - переход пешком между станциями 2 км всего, и электричек побольше, и словацкий Комарно очень неплох
dmn1112 писал(а) 23 мар 2014, 17:05:Экономия копеечная. Ехать так стоит только для возможности посетить между делом Эстергом, который очень хорош.
Базилио писал(а) 20 авг 2014, 14:00:Билет на поезд Будапешт- Братислава. Стоит ли бронировать в инете, либо на вокзале купить?
flitman писал(а) 16 сен 2014, 02:38:а почём там они, на вокзале?
в прошлый раз я интернетом покупал туда-обратно за 17, а сейчас обратно не надо.
Serhio-79 писал(а) 01 янв 2015, 23:38:какую-то доп.услугу пытаются навязать?
МарияМарья писал(а) 13 июн 2014, 16:09:Только что вернулась "из первого". Все получилась, спасибо dmn1112 за подсказки.
dvim писал(а) 18 май 2015, 15:32:Вопрос простой- почти все обсуждение про ЖД.
Стоимость "от" 18 , время в пути 2-40.
А почему не автобус?
Время в дороге такое же, цена 5/10 Евро...
Может есть какие то другие причины для выбора поезда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия