Мини охота на Свальбарде:
DSCN6516.JPG
Особенно отмечу, то что в бутылке, т.к. написано, что сварено специально для Шпицбергена, естественно, на островах своей пивоварни нет.
Люблю, когда на этикетке могут подробно описать процесс употребления, типа, аннотация: "Полярное пиво - именно то как это звучит. Пиво, изготовленное для полярных территорий. Пиво, которое вы держите в своих руках непастеризованное и нефильтрованное, как и сама природа Свальбарда. Разлейте пиво из бутылки в стакан и постарайтесь оставить осадок в бутылке. Лейте сначала медленно и ускоряйтесь по мере продвижения к наполнению стакана, чтобы достичь роскошной пены."
Правда, пока фотоаппарат вздумал второй раз использовать, пена осела).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.