VictoriaAppleВам зачем годовая виза? За срочной хотите обращаться? Если нет, то за двухлетку такой же визовый сбор как за годовую - зачем переплачивать?
от него письмо что гарантирует доставку на родину в положенный срок.
тоже на работе подсказали? Глупости все это, забудьте.
У Вас и так чехарда со сроками пребывания, я вот думаю, как бы не повредило Вам приглашение с учетом особенностей Вашей ситуации. Вдруг визовый офицер будет такой же вредный, как я в своем первом сообщении? Просто Ваша история легко укладывается в нехороший стереотип, а приглашение может усилить это впечатление.
На мой взгляд, молодого человека нужно обязательно указать в анкете, но подавать без приглашения, забронировав отель.
Может думаю письмо-объяснительную приложить - что все время была по работе, объяснить почему такие длительные сроки,
Возьмите об этом справку с работы, пусть руководитель подпишет и объяснит про сроки и цели командировок.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)