p.s. ехали в надежде хоть на недельку однократную (так как не оплатили отель, нет билетов на самолет, не подавали документов на авто и т.д.), а тут такая радость )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
56.77 писал(а) 02 авг 2014, 17:10: копия паспорта ребенка (загран)..
hanuma11 писал(а) 08 авг 2014, 10:54:что-то изменилось с тех пор? Можно визу на мамин паспорт делать? И лучше в таком случае,чтобы мама была спонсором ребенка или можно папу (у папы больше фин.средств по справке)?
Старая стерва писал(а) 13 авг 2014, 13:37:... Всем дали на месяц однократную...Интересно, это связано с тем, что визы оформлял Корал вместе с туром?
nataz176 писал(а) 13 авг 2014, 14:09:Конечно, связано. Туроператоры под тур чаще однократную греческую запрашивают визу. Это же бизнес. Спросите у своего агента статистику по греческим визам. Здесь самостоятельные путешественники пишут о получении виз.
Старая стерва писал(а) 13 авг 2014, 14:47:nataz176 писал(а) 13 авг 2014, 14:09:Конечно, связано.
Дорогой новичок! Кто здесь что пишет, я знаю лучше вас, да и не все живут в Москве, увы... У нас есть визовый центр Греции, но его цены неприятно удивляют, да и гарантий срока виз он не дает.
Меня больше интересует, правду ли говорит функционер Корала, утверждая, что более длинную визу греки дают только после прошлогодней греческой визы (прочие страны шенгена не имеют значения для них).
ЕленаН писал(а) 13 авг 2014, 17:21:если раньше греческих шенгенов у вас не было, то вероятность получить длинную визу через ТО очень мала.
Старая стерва писал(а) 14 авг 2014, 04:35:ЕленаН писал(а) 13 авг 2014, 17:21:если раньше греческих шенгенов у вас не было, то вероятность получить длинную визу через ТО очень мала.
А через визовый центр (не консульство) такая вероятность велика? Суть вопрос а именно в этом.
У нас есть визовый центр Греции, но его цены неприятно удивляют, да и гарантий срока виз он не дает.
brat__1 писал(а) 24 апр 2014, 13:02:andygarry писал(а) 24 апр 2014, 12:58:brat__1
спорный вопрос.
Выезжаем вместе, а путешествуем потом отдельно, мы еще 12 дней в Греции после отъезда отца.
Отец не сможет доказать, что всю поездку вместе с нами, другие даты обратныъ билетов и брони отелей не все на него.
Кто подавал отдельно на ребенка - действительно прям сверяют, что совместная поездка?
я подавал - никакого согласия от мамы не приносил
поэтому и пишу, что знаю.
Вы просто когда будете подавать документы не парьте неокрепшие мозги девушкам в ВЦ.
А просто подайте докменты. там и так будет видно что едете вместе.
не заостряте внимания, что кто-то выезжает раньше и все
N78 писал(а) 28 фев 2015, 02:21:
И что же делать?
Фрау Ильза писал(а) 28 фев 2015, 09:33:у вас же есть бронь на маму, бабушку и ребенка
сделайте на эту же дату и время вылета и на папу, просто бронь, не оплаченную
иначе может не прокатить, т к вы будете подавать доки, из которых будет видно, что ребенок выезжает только с 1 родителем
Послушать меня и не делать согласия.Сделать согласие, как того требует сайт и попробовать подать без согласия, и если не прокатит достать и отдать согласие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции