В целом, нормально все, спасибо тем, кто высказался по существу. Некоторые советы подошли, некоторые нет, некоторые натолкнули на мысль. Иногда хотелось бы быть более занятой, а иногда наоборот, плотный график. Жизнь идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ally888 писал(а) 12 авг 2014, 02:18:А вы знаете, после всего написанного выше откровенничать уже как-то не хочется. На простой вопрос - какие-то обвинения, претензии, диагнозы. Хотелось бы попросить модераторов удалить всю эту "лирику", оставить только сообщения по теме вопроса.
В целом, нормально все, спасибо тем, кто высказался по существу. Некоторые советы подошли, некоторые нет, некоторые натолкнули на мысль. Иногда хотелось бы быть более занятой, а иногда наоборот, плотный график. Жизнь идет.
Pinky Yazz писал(а) 12 авг 2014, 12:54:Нет, мое мнение - вы плюнули в общий колодец, а теперь хотите, чтобы люди, создавшие колодец - ваш плевок почистили?
ally888 писал(а) 19 май 2014, 18:40:Уважаемые дауншифтеры, сталикивались ли вы с такой проблемой, как скука?
...
Вот я поселилась в раю для дауншифтера, насущные вопросы решены, путешествовать надоело, чем теперь заняться?
...
Поделитесь своими занятиями. Не могу больше бездельничать!
Как проходит ваш день? Чем себя занимаете?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе