vera_v_chudesa » 13 авг 2014, 13:30
Отчитываюсь, может кому будет полезно
были в PA 6.08 вечером, с 19 до 24 - с ребенком 6 лет. Дочь удивительно для меня - совсем не боялась.
Начали с каруселей в Китае (ей весело, а я совсем не любитель), затем она покаталась на Каноэ в Полинезии ( аттракцион совсем простенький - лодочка едет по кругу и плюхается с небольшой горочки, но дочка сидела одна и была очень горда, что это только для детей и даже пошла на второй круг).
Потом в Сезамовентуре - "детская версия Кондора", вот тут единственное, где ей было страшновато подниматься вверх. Очень понравились мини-американские горки "Тами-тами" - тоже прокатились дважды, второй ряд даже сидели в первом ряду. Там же пошли на "Magic Fish" - купились на то что аттракцион водный и очередь стояла большая, но по мне -ерунда - водная каруселька.
Посмотрели немножко шоу Сезама и перекусили в кафе (еда, конечно, своеобразная - пицца, гамбургеры, фри). К этому времени (где-то 21.30) уже начало темнеть и мы отправились в джунгли на Тутуки Сплэш. Очереди не было и визжащий от восторга ребенок даже затащил кататься во второй раз приехавшую с нами бабушку. И завершили мы последним кругом на Сильвер Ривер Флум (тоже лодочки, горки, брызжущая в лицо вода) - на этот успели уже впритык, после нас уже не катали.
Ну и потом - сушиться-переодеваться и смотреть Парад и Фейрверк. В целом, считаю, что успели достаточно много и дочка в безумном восторге от парка, теперь мечтает подрасти хотя бы на 10 см, чтобы в следующий раз прокатиться еще на разных больших горках, куда пока не проходила по росту.
Кстати, рост смотрят достаточно строго у детей, замеряют планкой и заворачивают обратно.