Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:12:Я считаю, что Вы можете купить этот билет за 164 доллара. Я не нашел никаких ограничений, а они всегда пишут, что билеты только для резидентов. К тому же цена для резидентов ниже. В худшем случае Вас заставят доплатить перед полётом, но я сильно сомневаюсь. Ну, или позвоните агенту, у которого хотите купить и уточните.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15:Менялы на улице Флорида найдут Вас сами. Времени на это много не понадобится. Но хочу заметить, что на некоторых рейсах загрузка у АА была 100 %. То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15: То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Надеюсь, что оно так, но вот у supersaver.ru (если искать skyscanner.ru) билеты стоят вообще 3870-4580 рублей в одну сторону, и тоже не слова про резидентов, что меня и смутило. И не факт, что сам агент владеет достоверной информацией про резидентов-нерезидентов. Телефон у них уже не отвечает, поэтому даже попытаться проверить пока не получится
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:32:Когда авиакомпания выпишет билет, то там будет написано в ограничениях для кого он. У Вас же в ваших данных написано кто вы. По идее Вам не выпишут билет по цене для аргентинцев. Агент просто вернёт Вам деньги. Позвоните им завтра, я не думаю, что что-то изменится.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:47:Вы в Сальту по земле планируете приехать из Боливии? Обратите вынимание, что можно улететь из Хухуя, что чуть ближе к границе.
Помучайте агентов, я смотрел через мобильное приложение Скайсканер и мне показывает 164 доллара через Бравоавиа у Лан. Мне кажется, что это реальная цена.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:58:Из Тупицы в Уюни возят туры и потом эти машины возвращаются обратно в Тупицу в основном пустые, можно подсесть занедорого, они приезжают в Уюни в районе 13-14 часов. Я с 5 по 12 июля планирую БА-Хухуй-Салар и обратно, билеты на самолёт буду брать в Игуазу в конце июня.
love-rov писал(а) 11 июн 2014, 18:06:Да до Тупицы возможно не сложно доехать, проблема дальше - до Вильясона на границе, вот там раз или 2 в неделю автобусы ходят.
Misli_na_peske писал(а) 08 фев 2015, 10:56:wenerochka, когда, в итоге, Вы покупали билеты в Ушуайю? И почем?)
Был задуман круиз в Антарктику, который стал "неподъемен" для кошелька.
love-rov писал(а) 11 июн 2014, 17:39:El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:32:Когда авиакомпания выпишет билет, то там будет написано в ограничениях для кого он. У Вас же в ваших данных написано кто вы. По идее Вам не выпишут билет по цене для аргентинцев. Агент просто вернёт Вам деньги. Позвоните им завтра, я не думаю, что что-то изменится.
Ладно, еще раз большое спасибо за помощь! А на сайте агента - доходил уже до оплаты (указав перед этим все свои паспортные данные, и что я гражданин России), и прокатывало. Оплачивать пока не решился, понимая, что цена уж очень похожа на "резидентскую", и что агент может тупо найти билет на сайте для резидентов, но не обратить на это внимания, а меня потом на самолет не посадят
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай