Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Часть 2

Сообщение all1975 » 19 июл 2014, 20:57

Не хотите фейк, покупаем в бутиках производителя. ИМХО.
А дерибаса , среди брендовых вещей тоже полно.
all1975
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение Letice » 19 июл 2014, 21:33

раз активно обсуждается тема фейка - прошу знатоков поделиться, как правильно купить в милане лёгкую кожаную куртку. не сверхтрендовую, а просто приличную - куда и на что смотреть при покупке, где её лучше поискать ... вопросы смешные наверное, но рекомендации выслушаю) спасибо.
...и хотелось бы узнать - под фейком подразумевается "не кожа" или поддельность марки?
Letice
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение all1975 » 20 июл 2014, 08:36

вы погуглите, не эту тему куча материала.
Думаю купить кожаную куртку не проблема, смотрите на цену.
Думаю все что больше 300-400 евро, изделие будет нормальное.
Еще есть кожа, нанесенаная (как на пропитках) на основу, вот это протрется за год два.
Искуственная кожа по английский faux, смотрите могут на этикетке и писать состав(хотя на подделках вряд ли).
all1975
участник

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение !Casper! » 22 июл 2014, 13:28

Подскажите, пожалуйста, где можно найти в районе Милана, севернее Милана и в сторону Вероны аутлеты Gucci, Versace, Tods, Burberry, Moncler, Cavalli. Не обязательно крупные в вилладжах, можно и не большие отдельные.
!Casper!
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 24

Сообщение ТетяСвета » 22 июл 2014, 13:40

!Casper! писал(а) 22 июл 2014, 13:28:Подскажите, пожалуйста, где можно найти в районе Милана, севернее Милана и в сторону Вероны аутлеты Gucci, Versace, Tods, Burberry, Moncler, Cavalli. Не обязательно крупные в вилладжах, можно и не большие отдельные.

http://www.foxtown.ch/info.php?lingua=it&centro=mendrisio
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение !Casper! » 22 июл 2014, 14:30

ТетяСвета
На границе никаких проблем нет, если ехать из Италии на машине?
!Casper!
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 24

Сообщение Agafa P. » 22 июл 2014, 14:33

!Casper! писал(а) 22 июл 2014, 14:30:На границе никаких проблем нет, если ехать из Италии на машине?

Все вопросы по фокстауну лучше задать в профильной ветке
Foxtown (аутлет)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Туморыч » 23 июл 2014, 14:14

Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....
Правильно ли я понял, что 30 июля в Серавале уже нечего будет делать???
Или есть небольшая надежда на остатки лета???
Туморыч
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ykropisvol » 23 июл 2014, 14:18

Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....

По большому счету хорошие скидки на товар заканчиваются к 27 июля. Дальше пустая трата времени и денег.
Ykropisvol
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение workshop » 23 июл 2014, 21:05

Ykropisvol писал(а) 23 июл 2014, 14:18:
Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....

По большому счету хорошие скидки на товар заканчиваются к 27 июля. Дальше пустая трата времени и денег.

Абсолютно не согласен с этим оратором.
"хорошие скидки на товар заканчиваются" - вообще бред. Товар может закончиться, а скидки с какого перепуга закончатся в самый их разгар?
Я был в прошлом году в Риме в начале августа. Числа 4-го и в течение недели. Ездили в аналогичный аутлет под Римом (Кастл Романо) аж два раза. У меня есть отчет, почитайте.
Но если кратко - все там нормально и с ценами и со скидками и с ассортиментом. Только езжайте лучше с утра и не в выходной день.
Получение компенсации за отмену рейса от TAP Portugal:
Получение компенсации за отмену рейса от TAP Portugal
workshop
полноправный участник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Alexandro_K » 23 июл 2014, 21:19

Ykropisvol писал(а) 23 июл 2014, 14:18:

По большому счету хорошие скидки на товар заканчиваются к 27 июля.

В аутлете скидки круглый год)
Вопрос только в том, что понятно если там чего делать- только после его посещения
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Непонятливый Львёнок » 26 июл 2014, 14:16

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сумки Michael Kors в Милане где можно купить?
В аутлеты за город не поедем, нет времени, поэтому интересуют магазины не очень далеко от центра.
И есть ли смысл покупать эти сумки в Милане? Будет ли там дешевле, чем в Москве? Или ассортимент больше?
Мы будем в Милане чуть больше суток, проездом, 21 августа.
Спасибо!
Непонятливый Львёнок
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 11

Сообщение Alexandro_K » 26 июл 2014, 15:18

Непонятливый Львёнок писал(а) 26 июл 2014, 14:16:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сумки Michael Kors в Милане где можно купить?
!

В Риношенте точно есть, а центрее некуда. Зайдите на сайт этой марки посмотрите другие точки. Если интересует сравнение цен - запомните, сколько в Москве, и в Милане все станет понятно
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Непонятливый Львёнок » 30 июл 2014, 20:59

Спасибо!
Непонятливый Львёнок
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 11

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана.

Сообщение all1975 » 02 авг 2014, 17:38

В каких аутлетах Милана и в окрестностях можно купить мужскую обувь Aldo Brue а также одежду от Ralph Loren?
all1975
участник

Сообщение klukva00 » 05 авг 2014, 13:12

Были с 20 по 25 в Серравале и Фидензе. Народу не так много как пишут..что, мол, локтями расталкивать народ приходится. По мне так показалось что все крайне спокойно. Народу совсем не много, проблем с размерами не замечено. Магазины одеждой переполнены. Обязательно затаритесь))

all1975 писал(а) 02 авг 2014, 17:38:В каких аутлетах Милана и в окрестностях можно купить мужскую обувь Aldo Brue а также одежду от Ralph Loren?

Про обувь не подскажу, а вот Ральф Лорен в Fideza village (недалеко от Пармы) большой магазин.
klukva00
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Alexandro_K » 05 авг 2014, 13:27

klukva00 писал(а):вот Ральф Лорен в Fideza village (недалеко от Пармы)

Polo Ralph Lauren, как практически во всех аутлетах. Но туда иногда залетают вещи из основных линеек марки
Alexandro_K
путешественник

Сообщение bavariya78 » 10 авг 2014, 12:01

Подскажите пожалуйста. Находимся в Милане до 13 августа. Осталось 200 евро на шоппинг. Есть ли смысл ехать в молл (любой) за городом? Два дня ходим в самом городе - не особо радуют цены. Надежда только на то, что там дешевле раза в 2-3.
Кто-что посоветует?
bavariya78
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение workshop » 10 авг 2014, 13:03

bavariya78 писал(а) 10 авг 2014, 12:01:Подскажите пожалуйста. Находимся в Милане до 13 августа. Осталось 200 евро на шоппинг. Есть ли смысл ехать в молл (любой) за городом? Два дня ходим в самом городе - не особо радуют цены. Надежда только на то, что там дешевле раза в 2-3.
Кто-что посоветует?

А что хотите купить? И какого уровня брендов?
Если честно - с 200 Евро я бы в молл/аутлет не поехал. Что-то может быть дешевле и в 2-3 раза. Но стОящие вещи, да еще и нужного размера - думаю, будут подешевле только раза в полтора. Та же обувь, скажем.
workshop
полноправный участник

Сообщение workshop » 10 авг 2014, 13:33

PS
Интересную задачку Вы задали. :-) Попробую порассуждать на тему. Как бы сделал я, имея в Милане 200 Евро на шоппинг.
1. Если распорядиться 200 Евро разумно - имеет смысл идти в "очень" средние бренды. Guess, Sisley, David Mayer Naman, Mc Kenzy, Eredi Pisano, Alcott, Marc O’Polo, Desigual, может Massimo Dutti, хотя я их магазины в Италии почти не встречал.
Рубашки - Naracamichie.
Обувь - Aldo.
Джинсы я бы посоветовал Rifle, но вроде нет в Милане их магазина.
Можно, кстати, и в Zara зайти. У меня вот недавно в Португалии было просто потрясение: случайно заглянул в давно забытый мной Springfield, и был поражен весьма достойным качеством и множеством интересных вещей за смешные деньги. В итоге купил 2 рубашки по 10 Евро, футболку за 9 Евро и джемпер за 8 Евро. Жена тоже 3-4 вещи себе подобрала. При том мы не были стеснены в средствах, просто взяли то, что понравилось. Вот там на 200 Евро можно было бы очень неплохо приодеться. Или в ином "бренде" этого уровня. Повторюсь и подчеркну: когда я покупал Springfield в Москве лет 10 назад - качество было существенно хуже. То ли они его в целом подняли, то ли "за границей" и "у нас" продают немного разные вещи. Потому и советую заглянуть в Zara.

В этом случае рекомендую просто пройтись по Corso Buenos Aires.

2. Если же нужно купить 2-3 вещи максимально "крутого" бренда, скажем, джинсы, поло и мокасины.
За джинсами пошел бы в Джанфранко Ферре. Там, как мне в свое время показалось, наиболее оптимальные цены на джинсы - со скидкой в районе 100 Евро были варианты. Правда там размеров не было уже в начале распродаж. А что сейчас осталось - боюсь предположить.
Также можно заглянуть в "универмаг" Армани, но там та еще барахолка.
Еще из стоящего за разумные деньги - Patrizia Pepe на Via Brera. Ну и если для Вас достаточно крут Hugo Boss - можно к ним заглянуть.
Это все в "квадрате моды" или рядом с ним.
С поло все просто - Лакост, Фред Перри, Поло Ральф Лорен.
Мокасины или просто обувь - пожалуй, посмотрел бы в мультибрендовых обувных магазинах.

Удачи!
workshop
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль