atb писал(а) 30 июн 2014, 19:50:попадете к шарлатану или брухо - горько пожалеете, что вообще решили в это ввязаться
как отличить настоящего шамана от брухо, кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
atb писал(а) 30 июн 2014, 19:50:попадете к шарлатану или брухо - горько пожалеете, что вообще решили в это ввязаться
Jossariana писал(а) 27 июл 2014, 15:32:как отличить настоящего шамана от брухо, кто знает?
atb писал(а) 27 июл 2014, 16:30:Проще простого, у них у всех таблички с такими надписями, типо беджиков: Настоящий/ Брухо/ Шарлатан и т.д.P.S. более бредовых вопросов в жизни не видывал (((
atb писал(а) 27 июл 2014, 20:29:если там пожить какое то время и интересоваться темой
atb писал(а) 27 июл 2014, 22:48:по поводу признаков не знаю, это нужно поговорить с теми кто попадал в замес.а что есть подозрения, что вляпались
Брухо - это и есть настоящий шаман, но такой который может причинить вред.
Брухо может и лечить и помогать.
atb писал(а) 30 июн 2014, 19:50:Anastazien писал(а) 30 июн 2014, 16:13:Привет всем!
В январе-феврале 2015 планируем поездку в перу в составе пока 2-х человек ориентировочно на 2 недели.
Цель поездки церемонии айяваски (одна неделя), просмотр достопримечательностей и проч. (вторая неделя). В выборе места проведения церемоний и остального туристического маршрута до конца еще не определились. Вариантов вроде много и мы хотим все продумать сами.
Желающие присоединится пишите либо в личку, либо сюда: anastazien@yandex.ru.
Будем рады адекватным попутчикам!
ваш запрос мягко говоря алогичен и несуразен.
вы едете в Перу, вас уже 2-е и вы еще ищете кого то, кого даже не видели ни разу в глаза)))
по поводу недельной церемонии - вы хотя бы 1-2 церемонии нормально вынесли, а уже замахиваетесь на неделю. Это лишь говорит о том что вы настолько далеки от понимания того, с чем предстоит столкнуться, что ...
P.S. выбросьте из головы подобную ерунду и лучше удалите ваш запрос.
из полезных рекомендаций: испанский язык - обязателен.
попадете к шарлатану или брухо - горько пожалеете, что вообще решили в это ввязаться.
Перу - даже за 3 недели вы не сможете посмотреть, поэтому 7 раз отмерьте, прежде чем резать!
Про чистки во время ритуала. Если я сыроед/фрукторианец, и переодически делаю шанк прокшалану. Мне будед как всем, или легче?
Сколь среднее колличество ритуалов? И какой промежуток между ними?
Jossariana писал(а) 27 сен 2014, 22:43:Про чистки во время ритуала. Если я сыроед/фрукторианец, и переодически делаю шанк прокшалану. Мне будед как всем, или легче?
Ох, ну точно вряд ли кто скажет! ведь это у человека должен быть опыт церемоний на традиционном питании и на СЕ. Вряд ли такие найдутся По ощущениям, могу сказать, что мне было легче, чем знакомым не-сыроедам (по их отзывам). А так, всё индивидуально на самом деле.Сколь среднее колличество ритуалов? И какой промежуток между ними?
зависит от того, сколько времени вы готовы на это потратить. Некоторые месяцами живут конечно, далеко не каждый день церемонии. Решает шаман, ну и ваше физическое и моральное состояние конечно же
А тут целый новый континент.
telepuzik писал(а) 12 ноя 2014, 07:22:Первый день стошнило, второй тоже, видения были, но "тяжелые", или темные что ли. Чистки как таковой даже физической не было... В итоге, за три раза ожидаемого прорыва не было, Кто может подсказать что не так?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу