Cоответственно документы подаются на совместную поездку
Достаточно ли будет для консульства в Москве такой страховки или нужно будет на жену оформлять отдельную страховку?
Российская страховка для получения шенгенской визы
Сейчас этот форум просматривают: Ksenyalius и гости: 17
pavelser писал(а) 22 янв 2014, 22:46:У меня есть страховка с покрытием 500 000 долларов, которая распространяет свою силу на членов семьи при их одновременной поездке со мной.
Достаточно ли будет такой страховки или нужно будет на жену оформлять отдельную страховку?
pavelser писал(а) 22 янв 2014, 22:49:Данных жены нет, только условие, что страховка распространяет свое действие на членов семьи
vvgng писал(а) 22 апр 2014, 07:14:Смотрю новый страховой полис для первого въезда, а там количество дней действия страховки равняется количеству дней пребывания. Раньше страховые всегда делали полис на кол-во дней пребывания плюс еще пятнадцать дней, сейчас что-то поменялось или это ошибка страхового агента?
Элинис писал(а) 25 апр 2014, 15:19:Добрый день! Подскажите, пожалуйста по страховке!!!**
Планируется поездка (и пребывание в шенгене) на 19 дней, последний день поездки это сутки в Риге (пересадка), я не сообразила и купила страховку только на 18 дней, тк почемуто засчитала только пребывание в Италии... И кстати в страховом полисе прибавилось еще на 15 дней...!
Очень ли критично, если я пойду подавать доки на визу с такой страховкой? или надо докупать денек...
Элинис писал(а) 26 апр 2014, 20:11:Так я тоже об этом подумала, но в полисе явно прописано что застрахованы 18 дней... А о 15ти уже в другом месте указано...поэтому решила может кто знает, сталкивался
Allanda писал(а) 07 май 2014, 15:51:Подскажите, пожалуйста. Я буду подавать документы на двухгодичную итальянскую визу. Какая страховка мне нужна: на даты первой поездки или на два запрашиваемых года?
kat1 писал(а) 12 май 2014, 18:19:Подскажите пожалуйста, со скольки стоят торговцы страховкой возле визового центра в Москве? Всё успела кроме неё, а она у меня составная, половина поездки Англия, половина Италия.
battlecoder писал(а) 26 июл 2014, 11:54:Так понимаю, несмотря на то, что виза уже есть - страховка (девушке) всё равно нужна? На какое покрытие лучше брать? На 30 000 долларов стоит дешевле, чем на 30 000 евро (по очевидной причине доллар < евро).
Roman_Alex писал(а) 26 июл 2014, 12:09: а вот если на визу подаваться - то не прокатит, евриковая нужна
battlecoder писал(а) 26 июл 2014, 11:54:
На какое покрытие лучше брать? На 30 000 долларов стоит дешевле, чем на 30 000 евро (по очевидной причине доллар < евро). "Прокатит" ли долларовая, несмотря на то, что в Италии официальная валюта евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня