Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
680
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
162
19%

Всего голосов : 873

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 09 янв 2025, 17:49, всего редактировалось 270 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение parom7591 » 30 июн 2014, 09:25

tripinsurance писал(а) 30 июн 2014, 08:38:parom7591,
В данном случае на ваше усмотрение. Можно застраховаться как по 18-е(тогда 2 часа в самолете 19го у Вас будут не застрахованы), либо по 19е включительно, тогда у вас будет застраховано только 2 часа из 24. Но мы рекомендуем застраховать 19 число, так как иногда рейсы задерживают и 19го вы еще можете быть за границей.

Спасибо за напоминание про задержки рейсов!
parom7591
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 35

Сообщение nsk » 30 июн 2014, 10:14

tripinsurance писал(а) 20 июн 2014, 10:51:...После того, как Вы ввели промо-код и нажали "Узнать цену", на странице сверху отражается сразу цена со скидкой.
Если опуститься вниз страницы, то можно увидеть информацию о разнице между ценой без скидки и ценой со скидкой.

И все же, промокод не работает!
nsk
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение tripinsurance » 30 июн 2014, 12:01

nsk
Если при вводе промо-кода у Вас на главной странице появляется надпись красным "неверный или просроченный промо-код", скорее всего введен лишний знак, например, пробел.
Если Вы переходите на страницу с расчетом, разницу можно увидеть внизу страницы.
На всякий случай даю ссылку на главную страницу с учетом пром-кода: http://www.tripinsurance.ru/?promo=FORUMAWD
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение parom7591 » 30 июн 2014, 12:03

nsk писал(а) 30 июн 2014, 10:14:И все же, промокод не работает!

Промокод работает. Возможно, Вы смотрели цены без промокода, и страница закешировалась. Не пробовали сменить браузер или обновить главную страницу с помощью одновременно нажатых клавиш CTL-F5 и попробовать ввести промокод ещё раз?
parom7591
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 35

Сообщение Тайсон » 30 июн 2014, 14:39

Добрый день

Личные сообщения мне писать еще нельзя, видимо, так что здесь. Последние 3 дня провел, читая многочисленные страницы форума, просматривая сайты компаний, соглашения и пр. Глаза в одну точку смотреть отказываются. Выкристализовалось несколько вопросов. Летим на Бали уже послезавтра, а ответов я четких пока не нашел. Хочу купить полис и чувствовать себя защищенным, без всяких не заплатят за то.. при условии таком.. По получении четких ответов, если все ок, сразу куплю полис на двоих.
Итак:
1. При покупке полиса у Вашей компании, в случае, если не дай Бог придется воспользоваться, я звоню по телефону и жду, пока Ваш ассистанс все организует? Лично мне оплачивать напрямую ничего не придется?
2. При покупке опции "Спорт" или как там соответствующая опция называется, я могу быть уверен, что мне будет оказана и оплачена помощь в случае:
укуса змеи, скорпиона или какой-нибудь медузы/злой рыбы
лихорадки Денге или еще какой-нибудь тропической прелести
падения с байка
травмы при скалолазании, серфинге, катании на скутере
аппендиците или если камни в желчном у жены решат устроить бунт
есть ли франшизы (которые, я так понял, придется платить самому даже при наличии страховки)

Гражданство украинское, 26 лет, живем в Шанхае, оттуда же летим и туда же возвращаемся
Кстати, принимаете оплату переводом из китайского банка или картой Unionpay?

Спасибо большое
Тайсон
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 01 июл 2014, 10:16

Тайсон, здравствуйте.
Вопросов много, по порядку.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:При покупке полиса у Вашей компании, в случае, если не дай Бог придется воспользоваться, я звоню по телефону и жду, пока Ваш ассистанс все организует? Лично мне оплачивать напрямую ничего не придется?

Да, вы звоните по телефону, указанному на полисе, задача сервисной службы договорится о приеме в госпитале, ваши мед. счета будет оплачивать сервисная компания.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:При покупке опции "Спорт" или как там соответствующая опция называется, я могу быть уверен, что мне будет оказана и оплачена помощь в случае:
укуса змеи, скорпиона или какой-нибудь медузы/злой рыбы

Этот случай будет покрыт обычным полисом, без опции спорт.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:лихорадки Денге или еще какой-нибудь тропической прелести

Лихорадку Денге покрывает обычный полис, в списке исключений из покрытия: чума, холера, оспа, желтая лихорадка, геморрагическая лихорадка, эпидемии любых заболеваний, информация, о которых была до начала поездки.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:падения с байка

при соблюдении правил поездок на автотраспорте той страны, в которой вы находитесь, это покрывается обычным полисом, тоже относится к катанию на скутере по дорогам общего пользования.
tripinsurance писал(а) 30 июн 2014, 12:01:травмы при скалолазании, серфинге

Скалолазанье, к сожалению, полисом не покрывается, даже при включенном риске «Спорт»
При занятиях серфингом – включение риска «спорт» обязательно.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:аппендиците или если камни в желчном у жены решат устроить бунт

Острый аппендицит страховкой покрывается, камни относятся к хроническим заболеваниям, исключены из покрытия. Максимум, что может компенсировать страховая компания 1000 долларов, если мероприятия направлены на спасение жизни и здоровья застрахованного при обострении.
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:есть ли франшизы (которые, я так понял, придется платить самому даже при наличии страховки)

франшизы в полисе нет
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:Гражданство украинское, 26 лет, живем в Шанхае, оттуда же летим и туда же возвращаемся

По гражданству ограничений нет, по месту постоянного проживания тоже
Тайсон писал(а) 30 июн 2014, 14:39:Кстати, принимаете оплату переводом из китайского банка или картой Unionpay?

Можно выбрать способ оплаты «Банковская карта» и попробовать оплатить картой Unionpay. Если не получится, тогда как вариант, завести кошелек в PayPal
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Тайсон » 01 июл 2014, 16:27

Спасибо! Купил. Огромное спасибо Вам и Марии, она меня терпеливо консультировала онлайн не меньше двух часов
Тайсон
новичок

Сообщение tripinsurance » 02 июл 2014, 10:00

Тайсон,
Огромное спасибо вам за отзыв и успешную покупку! Подскажите, все-таки Unionpay удалось оплатить? или традиционно VISA, MASTERCARD?
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение wudzzy » 03 июл 2014, 11:11

wudzzy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение tripinsurance » 03 июл 2014, 12:43

wudzzy,
Комментируем. Подробнее информация выложена на официальном сайте Цюрих(zurich.ru). Сама страховая продолжит присутствие на российском рынке, у нас сейчас решается вопрос о закреплении онлайн-страхования путешественников именно за швейцарской группой Zurich. Или минимум через год будем работать под новым брендом, так как такие сделки – процесс долгий. В любом случае обязательства перед клиентами сохранятся. Пока мы с Цюрих, и работаем в штатном режиме.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Nastena87 » 15 июл 2014, 20:17

Здравствуйте, я купила ваш полис для племянницы, которая едет на учебу в Италию, но мне нужен перечень рисков на английском языке, возможно ли это? Предыдущий полис я переводила в бюро переводов, это требует времени и денег.
Nastena87
новичок

Сообщение tripinsurance » 16 июл 2014, 11:05

Nastena87,
Здравствуйте.
Да, перевод рисков делаем, напишите номер полиса личным сообщением, в течение дня я вышлю Вам информационное письмо с переводом рисков, заверенное страховой компанией.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Strofa » 17 июл 2014, 04:50

снов здравствуйте! У меня вопрос по Непалу. Покрывает ли страховка поиск и эвакуацию человека из горной местности и есть ли в Непале ваши партнеры-больницы? Горная местность - это практически всегда необходим вертолет. Входит ли такая помощь в страховку?
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tripinsurance » 17 июл 2014, 09:59

Здравствуйте, Strofa!

В полис входит покрытие расходов по медицинской транспортировке:
п. 4.3.1.3 Правил страхования, ссылка: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf ... _rules.pdf

Согласно правил, покрываются расходы по поиску, спасению, перемещению и медицинской репатриации адекватным транспортным средством. Если других возможностей по спасению и эвакуации, кроме вертолета, нет, то конечно, помощь будет оказана. Хочу также напомнить, что полисом покрывается трекинг с включением опции «Спорт». Альпинизм в покрытие не входит.
По поводу клиник - отправили запрос в сервисную компанию. Как будет ответ, то вышлем личным сообщением.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Strofa » 17 июл 2014, 11:09

tripinsurance
спасибо! Непал - это "шенген + почти весь мир" ?
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tripinsurance » 17 июл 2014, 11:40

Strofa, все верно, Непал входит в территорию страхования "Шенген+почти весь мир"
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение damir1988 » 26 июл 2014, 09:46

tripinsurance
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, кто ваш ассистанс на материковой Испании?
damir1988
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tripinsurance » 26 июл 2014, 10:06

damir1988, здравствуйте!
Данные сервисной компании: Юридическое лицо ООО "Медлэйбл", торговое название "АР-companies", ссылка на официальный сайт: http://ap-companies.com/index; тел. (495) 989-11-20 ; Skype: ap.companies.ru. Для звонков из Испании есть местный номер: +34 931-84-67-96, он указан на полисе.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение damir1988 » 26 июл 2014, 16:08

tripinsurance писал(а) 25 апр 2014, 17:20:Shurkec,на данный момент по страхованию риска «Отмена поездки» мы располагаем информацией , описанной ранее. Мы сделаем еще один официальный запрос по поводу самостоятельных туристов, чтобы её подтвердить. Также стоит учитывать, что офисы компании в данный момент не оформляют полисы с риском «Отмена поездки», программы с данным риском оформляются онлайн на сайте http://www.tripinsurance.ru.

так за 3 месяца не поменяли правила в отношении этого пунка?
damir1988
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tripinsurance » 27 июл 2014, 16:30

damir1988,
По риску "отмена поездки" все также принимаются к рассмотрению понесенные вами некомпенсируемые расходы(на авиабилеты, бронь гостиниц и т.п.). Наличие тур.оператора как посредника необязательно.
tripinsurance
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль