Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pihto_88 писал(а) 07 июн 2014, 22:52:Они доставляют по почте. Если есть почтовый адрес - то доставят.
marleks123 писал(а) 09 сен 2014, 20:05:В Германии пользуюсь припейдом Blau.de - там много виртуальных операторов вроде этого, есть еще Mobilka.de - русские ребята и легко в саппорт дозваниваться, все эти виртуалы на сети E-Plus. Оператор E-Plus в Германии престижным не считается, но в последнее время, был в Бундесе в мае, он работает очень даже ничего - скорость доходила до 40МБит/сек.
Денег у все примерно 10евро за 1Гиг и 15евро за 3Гига, ну и 20евро за 5Гиг в месяц, так что минимум если разговоры+интернет рассчитывайте на 20евро в меся. Симки продают вездею Обычно они стоят 10евро и 10евро на счету. Лучше зайти в ближайший магазин E-Plus там все настроят и помогут. А в случае Mobilka.de и самому все просто настроить - сайт на русском.
srth1971 писал(а) 13 сен 2014, 05:01:Действительно нужны номер немецкого паспорта
marleks123 писал(а) 13 сен 2014, 07:41:Blua.de как и другие Sim-ки можно зарегестрировать самостоятельно на сайте на загранпаспорт с указанием адреса гостиницы - письма слать они не будут. Но мое незнание немецкого языка не позволило это сделать, поэтому зарегестрировал номер на себя мой немецкий друг. Все эти проблемы легко решаемы походом в операторский магазин мобильной связи - E-Plus. Что касается Mobilka.de - все гораздо проще - и сайт на русском языке и русскоязычная служба поддержки ( дозвониться быстро и легко, да и чат на сайте наверняка есть), поэтому активация симки должна проходить без проблем. Начало октября - буду в Германии, найду Mobilka.de (друзья просили купить) и смогу описать личный опыт подключения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы