Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVG писал(а) 18 июл 2014, 15:37:Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: были в круизе в 2013 году на MSC Divina, тогда на борту заполняли анкеты на членство в клубе, но по почте ничего не пришло.Сейчас собираемся на MSC Orchestra 24.07.14, зарегистрировались на сайте MSC и получили № клубной карты по E-mail, который сообщили туроператору при оплате. Когда будут начисляться баллы, возможно ли включить баллы по предыдущему круизу (документы сохранились) и последовательность моих действий при регистрации и на борту? Заранее благодарен за помощь.
SVG писал(а) 18 июл 2014, 15:37:Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: были в круизе в 2013 году на MSC Divina, тогда на борту заполняли анкеты на членство в клубе, но по почте ничего не пришло.Сейчас собираемся на MSC Orchestra 24.07.14, зарегистрировались на сайте MSC и получили № клубной карты по E-mail, который сообщили туроператору при оплате. Когда будут начисляться баллы, возможно ли включить баллы по предыдущему круизу (документы сохранились) и последовательность моих действий при регистрации и на борту? Заранее благодарен за помощь.
korn64 писал(а) 20 июл 2014, 18:22:За Дивину Вы ничего не получите, поскольку свою карту Вы получили, как следствие этого круиза.
Эва1985 писал(а) 18 июл 2014, 22:13: Но скидка начисляется именно на цену круиза. Налоги и портовые сборы идут по полной стоимости.
Erleben писал(а) 20 июл 2014, 19:16:
Мне при получении карты все баллы за первый круиз были начислены!
korn64 писал(а) 20 июл 2014, 23:16:Erleben писал(а) 20 июл 2014, 19:16:
Мне при получении карты все баллы за первый круиз были начислены!
Вы карту оформили до круиза на сайте или на борту судна во время круиза?
i_crust писал(а) 15 авг 2014, 15:09:А серебряную прислали тоже виртуальную или пластик?
R.Helena писал(а) 17 сен 2014, 16:15:Подскажите, пожалуйста, подходить к менеджеру нужно имея на руках только паспорт?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании