А дерибаса , среди брендовых вещей тоже полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
!Casper! писал(а) 22 июл 2014, 13:28:Подскажите, пожалуйста, где можно найти в районе Милана, севернее Милана и в сторону Вероны аутлеты Gucci, Versace, Tods, Burberry, Moncler, Cavalli. Не обязательно крупные в вилладжах, можно и не большие отдельные.
!Casper! писал(а) 22 июл 2014, 14:30:На границе никаких проблем нет, если ехать из Италии на машине?
Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....
Правильно ли я понял, что 30 июля в Серавале уже нечего будет делать???
Или есть небольшая надежда на остатки лета???
Ykropisvol писал(а) 23 июл 2014, 14:18:Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....
По большому счету хорошие скидки на товар заканчиваются к 27 июля. Дальше пустая трата времени и денег.
Ykropisvol писал(а) 23 июл 2014, 14:18:Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....
По большому счету хорошие скидки на товар заканчиваются к 27 июля.
Непонятливый Львёнок писал(а) 26 июл 2014, 14:16:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сумки Michael Kors в Милане где можно купить?
!
Туморыч писал(а) 23 июл 2014, 14:14:Почитал ветку. Где-то подробно, где-то по диагонали....
all1975 писал(а) 02 авг 2014, 17:38:В каких аутлетах Милана и в окрестностях можно купить мужскую обувь Aldo Brue а также одежду от Ralph Loren?
klukva00 писал(а):вот Ральф Лорен в Fideza village (недалеко от Пармы)
bavariya78 писал(а) 10 авг 2014, 12:01:Подскажите пожалуйста. Находимся в Милане до 13 августа. Осталось 200 евро на шоппинг. Есть ли смысл ехать в молл (любой) за городом? Два дня ходим в самом городе - не особо радуют цены. Надежда только на то, что там дешевле раза в 2-3.
Кто-что посоветует?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии