В середине апреля собираемся на Шри-Ланку.
Но, прочитав, отзывы и сообщения на форумах, немного под расстроилась.
Где можно будет купаться и где не будет этих дождей??
Я запуталась окончательно в выборе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KatiS писал(а) 25 мар 2013, 18:03:Добрый день.
В середине апреля собираемся на Шри-Ланку.
Но, прочитав, отзывы и сообщения на форумах, немного под расстроилась.
Где можно будет купаться и где не будет этих дождей??
Я запуталась окончательно в выборе!
Smeshinka писал(а) 19 ноя 2013, 20:13:Leon.Dmitry
Мы с такими требованиями столкнулись в Унаватуне. И пляж и океан порадовали.
Smeshinka писал(а) 19 ноя 2013, 21:22:Не особо живо. Риф проходит, но, на сколько я поняла не очень красочный. Лично не сноркала, т.к. не найдя положительных отзывов заранее, не стала брать с собой маску. В остальных городах вдоль побережья наблюдали сильные волны (для снорканья некомфортно).
CacheCache писал(а) 23 апр 2014, 21:22:Пишу с Уванатуны. Уже три дня тут.Облазили весь пляж.Маленькие волны есть только с правой стороны в самом начале,если смотреть на океан,около лодок.В остальном ВОЛНЫ, что аж пипеццц.Завтра сваливаем- купаться совершенно невозможно,особенно с детьми.
Во, как! А миллионы туристов об этом даже и не догадываются...Брызга писал(а) 24 апр 2014, 06:05:Это как бы не новость, что ШЛ - не место для пляжного отдыха.
Просто места знать надо. Интересно, а какие пляжи не "так себе"?Брызга писал(а) 24 апр 2014, 06:05:Купаться из-за волн практически невозможно, да и пляжи сами так себе.
И слава Богу!!! На ШЛ едут совсем не за этим. Я, например, был категорически расстроен тем фактом, что в некогда тихой деревушке Велигама совсем скоро будет достроен десятиэтажный "монстр" Марриотт. Ну, нахрена он там! Изгадили место. Скоро там появятся толпы толстопузых буржуев и ленивых пакетников...Брызга писал(а) 24 апр 2014, 06:05:Инфраструктура тоже в зачаточном состоянии.
Где там 700 м ?vorontsov0720 писал(а) 09 июл 2013, 17:09: Был на Ланке в начале марта 2013 года. По пляжам такая ситуация:
1.Унна-Ватуна - тихая лагуна в деревне, волны маленькие, удобно заходить и плавать, вода чистая, пляж тоже, тусовок мало, после 22.00 большинство отдыхающих расходиться по номерам, много семейных пар. Длинна пляжа около 700 метров, ширина от 10 до 50 метров.
Унаватуна - дачно-курортный вариант на неделю с малолетним ребёнком.Гасконец писал(а) 16 июл 2014, 17:26:В октябре или ноябре,хотим поехать на неделю повалятся на пляже,подскажите самый лучший пляж в ШЛ.
Семья с 4-х летним ребёнком.
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке