Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Odess2014 писал(а) 09 июл 2014, 00:23:Наивный )))
Geleosan писал(а) 12 июл 2014, 10:23:Читатели блога донесли, что тут обо мне речь зашла )))
Спасибо за теплые слова )))
Теперь про копирайтинг и прочее. Я не так говорил Я говорил, что можно зарабатывать услугами, тогда количество трафика на блоге уже не так важно, скорее важны целевые посетители. Для тревел-блога это скорее услуги гида или организация собственных туров, для рукодельного блога - продажа своих работа, итд. Но это все условно. Дело в том, что работать так или иначе придется, важно найти тот вариант, который подойдет тебе по соотношению нравится/доход. И копирайтингом много денег заработать не менее сложно (на мой взгляд), потому что нужно сделать себе "имя", нужно набрать базу клиентов. Причем еще, мне кажется, желательно уйти потом от обычных текстов в seo-тексты, рекламные, для главных страниц, для продающих страниц, они дороже. Расценки такие от 3уе за 1000зн за нормальный текст, реально по каким-то областям дойти до 10уе за 1000 зн (я за сложные статьи на инженерные темы с формулами столько брал). И опять же на мой взгляд, нужно не на биржи идти, а самому искать клиентов. По копирайтингу точно не подскажу, ибо сам не стал этим заниматься, сложно мне писать на заказ ))) Кстати, топовые блоггеры не зарабатывают копирайтингом, они зарабатывают на размещении рекламы задорого. У них большая посещаемость, причем не поисковая, а читательская, то есть через такие блоги рекламодателям выгодно пиарить свои продукты.
Geleosan писал(а) 12 июл 2014, 10:30:Вот еще можно все короче объяснить. На мой взгляд халявы нет, поэтому если хочешь нормальных денег, то или пашешь на износ (на дядю или на любимое дело), или становишься высококлассным специалистом, который работает мало и задорого (опять же на себя или на дядю). То есть нужно развивать свой скил, без этого никуда. И я тоже иду в этом направлении
Sehenswurdigkeit21 писал(а) 16 июл 2014, 08:25:дневник супер! очень интересно, не прекращайте писать
александр III писал(а) 16 июл 2014, 11:00:Учили "сосисочку" - что такое?
triol777 писал(а) 16 июл 2014, 10:40:В следующем месяце будем сами пытаться "учебку" сделать с предварительным выездом в Лаос.
Solnce) писал(а) 16 июл 2014, 12:09:triol777 писал(а) 16 июл 2014, 10:40:В следующем месяце будем сами пытаться "учебку" сделать с предварительным выездом в Лаос.
А зачем вы в следующем месяце визами решили заниматься? У вас же еще 2 месяца впереди - туристическую визу дают на 60 дней + ее же продляют еще на 30 дней в имигрейшн без всяких выездов.
4unga-4anga писал(а) 16 июл 2014, 15:24:Для получения учебной визы вам придется съездить в соседнюю страну, а это опять пограничники, которые сейчас тупо всех разворачивают.
Я бы для начала сделал чистенький паспорт и подождал 12 число.
Сулейманыч писал(а) 16 июл 2014, 16:11:давно я не был на любимом форуме...
и тут попал "пальцем в небо" ))) случайно наткнулся на Ваш дневник.
шедеврально!
triol777 писал(а) 16 июл 2014, 11:18:александр III писал(а) 16 июл 2014, 11:00:Учили "сосисочку" - что такое?
Занимать правильную позицию в воде для плавания и расслабляться при этом.
александр III писал(а) 17 июл 2014, 04:15:
Бум знать . Теперь на дайвинге буду сосисочку изображать.
это заблуждение.Печально что для русских в тайланде постепенно закручиваются гайки и дышать становиться тяжелей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде