teomom писал(а) 14 июл 2014, 18:05:ещё раз хочется сказать огромное спасибо сборной Германии которая показала на крупном турнире необходимость полевой игры вратаря и готовность к этой роли почти последнего защитника. А что ж оставила после себя Аргентина?
"С таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов."(с)
teomom писал(а) 14 июл 2014, 18:05:вы тут намедни обвинили что мол такие как мы - расчётчики - выводим сборную России и мол Бельгия с трудом пробилась.
"Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали."(с)Речь шла о Франции.
Уверенно?С разницей в одно очко!Как вы думаете,Россия прошла бы Швецию?Хотя,ваш ответ для меня очевиден.
Израилю скажите спасибо,что на последних минутах вырвала ничью с Португалией.
teomom писал(а) 14 июл 2014, 18:05:Мы, болельщики, смотрим на футбол здесь и сейчас. Да мы не понимаем всей мышиной возни что царит под ковром, мы хотим лишь наслаждения игрой.
Не знаю как вы,но вчера,я и моё окружение,наслаждались игрой.
Аргентина в основное время переиграла немцев,свои моменты упустила.В дополнительное время немцы были "свежее",
что в конечном счете помогло им забить и стать чемпионами.Считаю,что и Сабелья допустил просчет заменив Лавесси на Агуеро.
Шансы у аргентины были хорошими на победу,а с Ди Марией эти шансы были бы очень высоки.