2) Если нет заграничных пластиковых карт:
Прокат авто в Марокко с оплатой российскими картами. Депозит за авто наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
President писал(а) 08 мар 2014, 22:35:народ, глупый вопрос. если заранее машину не бронить, то где находятся самые места скопления рент-а-каров в Касабланке и в Фесе, чтобы повыбирать можно было? или лучше с этой целью не полениться до соответствующих аэропортов прокатиться?
хулиганка писал(а) 07 апр 2014, 15:47:25.04 18:00 - 6.05 6:00 Casablanka Mohammed V Airport CMN 2 водителя 30-40 лет. Машина эконом класса (не мини, ситроен С1, рено клио, и т.п.), кондиционер, механика, страховка с 0 франшизой (со страховкой еще разбираюсь...), очень хочется дизель (стоимость топлива в 1.5 раза дешевле, при пробеге 2700 км разница существенная), но дизель вообще нигде не вижу
я выбрала вариант ситроент с1 на ..ru с возмещением франшизы (4евро в сутки) за повреждения до 1500 евро, дополнительным водителем, получилось 280 евро на весь период. Когда я смотрю Avis, Hertz тоже самое получается ближе к 400 евро, где подвох?... что я упустила?...
заранее спасибо за ответы/советы
Я первый раз бронирую авто (надо же когда-то начинать)
Solnce) писал(а) 02 окт 2013, 20:53:Во все предыдущие поездки брала машины через брокера https://cars.awd.ru/ Цены всегда были ниже, чем у тех же рентакаров напрямую.
Zebropanther писал(а) 14 июл 2014, 09:02: И второй вопрос (не в тему), как лучше везти деньги - на пластике или все же наличными? Спасибо заранее
Zebropanther писал(а) 14 июл 2014, 09:02:Пожскажите, можно ли расплатиться кредиткой American Express за залог аренды автомобиля?
Mira2 писал(а) 21 авг 2014, 15:33:Прочитала много про аренду авто и хотелось бы понять, следует ли бронировать авто заранее или лучше по факту на месте? (мне будет удобнее взять машину в центре Касы)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто