Транзитная австралийская виза

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Транзитная австралийская виза

Сообщение vivalavalia » 08 июл 2014, 17:32

Не дорогая? А помойму дорогая, плюс у меня больше двух дней не будет , зачем платить больше) но я вас поняла , да !
vivalavalia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение magicman » 08 июл 2014, 19:19

vivalavalia писал(а) 08 июл 2014, 17:32:Не дорогая? А помойму дорогая, плюс у меня больше двух дней не будет , зачем платить больше) но я вас поняла , да !

без билетов не дадут.
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение vivalavalia » 11 июл 2014, 19:33

в общем, билеты все на руках.
28 июля. москва---->нью дели(индия) 24 часа ----> сидней (остановка 5 часов) (!!! Выходить буду, тк меняю авиакомпанию и получаю богаж и опять чекаю его на фиджи) ---> Фиджи
22 августа. Фиджи ---> Cидней (прилетаю этим же днем в 9-25 вечера, вылетаю 24 августа в 7-45 утра, соответственно меньше 35 часов точно ----> Мельбурн ( остановка на 1 час 15 минут) --- (!!! ИТОГО В АВСТРАЛИИ ВЫХОДИТ МЕНЬШЕ 72 ЧАСОВ УЖ ТОЧНО,ПРИЧЕМ КАК ТУДА ,ТАК И ОБРАТНО) --->нью дели--->москва

Так вот вопрос!
Я уже летала транзитом через сидней (туда - было 10 часов, обратно - часа 3), получала транзитную визу, выходила из аэропорта легко,гуляла, радовалась жизни в общем. .
Сегодня я пошли подавать документы в пос-во , но опаздала на подачу документов. Решила узнать у девушки на рецепшене о сроках на всякий случай, на историю о своем путешествии она меня смутила и испугала, что возможно мне придется оформлять туристическую визу, (которую я уже априори вряд ли успею сделать. да и "бабки" переплачивать не хочу, специально билеты на фиджи на "подольше" взяла). На мою историю о том,что меня с транзитом в ноябре месяце том выпустили спокойно ,ответила,что некое новое требования, блаблабла, о котором я ничего не вижу нигде, не на сайте посольства, ни на каком либо другом. Вопрос: кто прав и что делать?
СПасибо! Очень жду,грущу!
vivalavalia
новичок

Сообщение vivalavalia » 12 июл 2014, 04:51

Ну ответье же мне кто -нибудь пожалуйста!(
vivalavalia
новичок

Сообщение magicman » 13 июл 2014, 09:32

vivalavalia писал(а) 12 июл 2014, 04:51:Ну ответье же мне кто -нибудь пожалуйста!(

какое требование то? что вы паникуете , подавайте спокойно на транзит и ждите.
magicman
полноправный участник

Сообщение vivalavalia » 13 июл 2014, 09:34

Да я вот и пойду естесственно подавать на транзит, требование непонятно какое, что раз я собираюсь покидать аэропорт и гулять по городу, то какое-то новое требование говорит о том, что мне надо получать будет обычную тур визу.
vivalavalia
новичок

Сообщение vivalavalia » 13 июл 2014, 09:37

Дело в том , что есть билеты с Фиджи на попозже ( т е чтобы прилететь в Сидней позже и соответственно вылететь раньше) , но они стоили дороже , да и плюс тоже прикол есть сутки в Сиднее потусить. А теперь мне про требование какое-то сказали, правда сказала женщина из рецепшна, может она не соображала ничего. И кстати еще тогда вопрос, мне говорить лучше что я буду 30 часов в аэропорту или лучше что я собираюсь бронировать гостишку и выходить. Вы считаете, что я права, да? 72 положено и все, несмотря на то, что есть билет такой, где мне модно меньше часов пробыть в Сиднее
vivalavalia
новичок

Сообщение magicman » 13 июл 2014, 09:43

ну если есть билет меньше- покажите меньше, а вообще и на любой дадут, если менее 72 часов. Смело бронируйте гостиницу рядом с аэропортом лучше(потом отмените), и скажите что будите в ней сидеть и ждать рейса, что вам Сидней нафик не нужен)
magicman
полноправный участник

Сообщение vivalavalia » 13 июл 2014, 09:45

Ну билета на меньше нет конечно) был бы - показала) я не умею бронировать бесплатно, а билет сам уже куплен конечно. Ну да, кстати тут вы с гостиницей правы ,спасибо. Я думаю они же увидят ты что я пол года назад была в Сиднее и ничего не нарушала , вышла , покурила, вернулась аля. Так меня эта женщина с рецепшна застращала!
vivalavalia
новичок

Сообщение Primorsk » 04 авг 2014, 08:49

Сегодня получили отказ в транзитной визе Сами находимся в Новой Зеландии на учебе. Билеты взяли Окленд -> Сидней. В Сиднее остановка 38 часов и вылет в Россию через Китай. В итоге отказ по причине:
XXX did not transit Australia on route to New Zealand and has no previous compliant travel for Australia in support of his application.
When assessing applications we are mindful of alternative routes that can be taken. Each application is assessed on information received and a valid visa from another country does not automatically lead to the grant of an Australian visa.
I am, therefore, not satisfied that XXX intends a genuine transit through Australia and his application is refused.

Просто @@@, билеты невозвратные. Будем подаваться ещё раз, сократив пребывание в Сиднее до 12 часов (придется поменять один сегмент).
Primorsk
новичок

Страны: 9

Сообщение Primorsk » 08 авг 2014, 09:06

Сегодня получили-таки транзитную визу. Не знаю что это было, слишком долгое время пребывания, или просто плохое настроение офицера, но с 12 часами пересадки визу дали.
Primorsk
новичок

Страны: 9

Сообщение Alyenora » 08 авг 2014, 17:31

Сегодня тоже получила транзитную визу. Очень приятное посольство, очень быстро работают, дали за час на трое суток.
Alyenora
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 22

Сообщение Alesechka » 21 авг 2014, 15:45

Здравствуйте. не подскажите какой график приема документов на транзитную австралийскую визу в посольстве Австралии в Москве? недавно подала на визу в Новую Зеландию.. виза пока не готова.. могу я параллельно запросит транзитную австралийскую визу?
Alesechka
новичок

Сообщение evil_nn » 22 авг 2014, 17:35

Транзитную не можете - нужно иметь визу страны назначения (или страна назначения д.б. безвизовой для вас).
Можете запросить обычную визу при соответствующих условиях, я так делал, когда у меня была неопределённость с получением визы Папуа - Новой Гвинеи.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 116
Отчеты: 92

Сообщение Ieronim Boskh » 12 сен 2014, 09:45

Летел недавно транзитом через Сидней. Нигде даже не попросили транзитку показать - ни сами австралийцы, ни тайцы на регистрации/посадке в Бангкоке... Аж обидно Сама то виза бесплатная, конечно, но ведь пришлось разориться на 1200 рублей за доставку документов в посольство, а виза то моя и не нужна никому, оказывается... Ну не сцуки?
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 52

Сообщение evil_nn » 12 сен 2014, 11:42

Ieronim Boskh писал(а) 12 сен 2014, 09:45:Летел недавно транзитом через Сидней. Нигде даже не попросили транзитку показать - ни сами австралийцы, ни тайцы на регистрации/посадке в Бангкоке... Аж обидно Сама то виза бесплатная, конечно, но ведь пришлось разориться на 1200 рублей за доставку документов в посольство, а виза то моя и не нужна никому, оказывается... Ну не сцуки?

Надеюсь, вы не думаете, что без визы попали бы в Австралию? Ваша виза была в компьютере у погранцов, поэтому показывать ничего не просили. У меня тоже ничего не смотрели при въезде.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 116
Отчеты: 92

Сообщение Ieronim Boskh » 12 сен 2014, 13:12

evil_nn писал(а) 12 сен 2014, 11:42:Надеюсь, вы не думаете, что без визы попали бы в Австралию?

Честно говоря, возникла именно такая мысля
evil_nn писал(а) 12 сен 2014, 11:42: Ваша виза была в компьютере у погранцов, поэтому показывать ничего не просили. У меня тоже ничего не смотрели при въезде.

В прошлый раз виза тоже наверняка была в базе, но почему-то просили предъявить и на регистрации в Сеуле, и по прибытию в Австралию
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 52

Сообщение tenchister » 27 окт 2014, 16:13

Добрый день! Есть два отказа в студвизе в Австралию в этом году. Получил студвизу в Новую Зеландию. Подскажите, если взять билет до Сиднея компанией Air China и из Сиднея до Окленда Air New Zealand на рейс через три часа после прилета, можно ожидать получить транзитную визу?
Цена на треть дешевле получается, по сравнению с перелетом Москва-Окленд одной компанией.
tenchister
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Alesechka » 28 окт 2014, 13:52

да можно. в посольство предъявите оба оплаченных билета.
Alesechka
новичок

Сообщение Alesechka » 28 окт 2014, 13:54

только визу транзитную нужно делать до вылета! иначе Вас даже на рейс в Москве не посадят.
Alesechka
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль