Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Primd писал(а) 12 июл 2014, 12:08:А тем временем сборная России по пляжному футболу сыграла с Грецией 7:0 в Евролиге. Может, наших пляжников надо было на ЧМ послать?!
kret писал(а) 11 июл 2014, 22:20:Совсем забыл важнейший момент: в современному футболе почти все решают деньги!
У бразил денег не так уж и много.
Звезд реальных мало.
И что продавать им (кого)?
Snusnumrik писал(а) 12 июл 2014, 12:24:Кстати, Лева вполне себе можно помещать в ветку с красивыми мужиками мира, ИМХО.
Snusnumrik писал(а) 12 июл 2014, 12:24:в городе в спорт-баре на Трастевере.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 07:46: Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
J7exa писал(а) 12 июл 2014, 12:41:kret писал(а) 11 июл 2014, 22:20:Совсем забыл важнейший момент: в современному футболе почти все решают деньги!
У бразил денег не так уж и много.
Звезд реальных мало.
И что продавать им (кого)?
Особенно показателен пример сборной России. Денег дохрена - толку ноль.
Уж кем-кем, а знатоком Бразилии я уж точно не являюсь, хотя бывал в этой стране несколько раз, втч на нынешнем ЧМ. А вот с реалиями бразильского футбола, особенно молодёжного и вопросами селекции знаком не понаслышке. Довольно плотно изучал этот вопрос, начиная от мемуаров Чарлза Миллера. Отчёты мне писать особо не о чем, достопримечательности, водопады и пр. хрень, мне не интересны. А описание аэропорт-стадион-кабак-гостиница-аэропорт думаю мало кому будут интересны. Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.Don Jose Cuervo писал(а) 12 июл 2014, 13:29:pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 07:46: Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
И ещё. Раз уж Вы не стесняйтесь каждый раз называть мое мнение "х...ней" и "бредом", то позвольте и мне высказаться в том же духе. Это интернет. Тут каждый может объявить себя знатоком чего угодно, хоть футбола, хоть Бразилии, хоть ядерной физики. Но на данном интернет ресурсе судить о степени компетентности участника можно по его отчетам, а также помощи другим участникам. Если Вы такой знаток Бразилии, то где Ваши отчеты, где "спасибо" от других форумчан за советы и помощь по этой стране? Их нет, поэтому для меня лично Ваше мнение об этой стране вообще и бразильском футболе в частности — это громкий пук в воздух, оно ничтожно.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Don Jose Cuervo писал(а) 12 июл 2014, 17:15:pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Ну, хорошо, каждый из нас считает мнение другого никчемным, спорить больше не о чем, пожали руки и разошлись.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Don Jose Cuervo писал(а) Сегодня, 14:29:
pattaya united fan писал(а) Сегодня, 08:46:
Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
И ещё. Раз уж Вы не стесняйтесь каждый раз называть мое мнение "х...ней" и "бредом", то позвольте и мне высказаться в том же духе. Это интернет. Тут каждый может объявить себя знатоком чего угодно, хоть футбола, хоть Бразилии, хоть ядерной физики. Но на данном интернет ресурсе судить о степени компетентности участника можно по его отчетам, а также помощи другим участникам. Если Вы такой знаток Бразилии, то где Ваши отчеты, где "спасибо" от других форумчан за советы и помощь по этой стране? Их нет, поэтому для меня лично Ваше мнение об этой стране вообще и бразильском футболе в частности — это громкий пук в воздух, оно ничтожно.
Уж кем-кем, а знатоком Бразилии я уж точно не являюсь, хотя бывал в этой стране несколько раз, втч на нынешнем ЧМ. А вот с реалиями бразильского футбола, особенно молодёжного и вопросами селекции знаком не понаслышке. Довольно плотно изучал этот вопрос, начиная от мемуаров Чарлза Миллера. Отчёты мне писать особо не о чем, достопримечательности, водопады и пр. хрень, мне не интересны. А описание аэропорт-стадион-кабак-гостиница-аэропорт думаю мало кому будут интересны. Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
Ая в данном случае буду за бразильцев. Во-первых, после немцев у бразильцев должна же быть ну хоть какая-то сатисфакция. А во-вторых голландцам это третье место,по большому счёту, и не нужно. ИМХО.Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых,
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
nightnur писал(а) 12 июл 2014, 19:30:мужики там покрасивше:)))
И.В.С. писал(а) 12 июл 2014, 19:40:А во-вторых голландцам это третье место,по большому счёту, и не нужно. ИМХО.
RoМaнтik писал(а) 12 июл 2014, 19:53:Таня, я сегодня с вами солидарен.
Scarlet-Cet писал(а) 12 июл 2014, 20:00:
Молодец, что с нами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум