Мне когда-то в былые времена отказали несмотря на ребенка, официального мужа ну и счет в нагрузку.
Надеюсь, вас обоих минует чаша сия... времена изменились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
remix638 писал(а) 19 апр 2014, 21:19:Друзья, пролистал пару страниц, но не нашел ответа на свой вопрос)
Купил билеты из Дублина в Сидней - давно хотел и в Ирландии и в Австралии побывать, а тут все за один раз!
До Дублина билеты тоже купил: заложил по пути "туда" три дня на посмотреть Ирландию, "обратно" - около 20 часов. Так вот, обратно в аэропорту мне куковать не хочется совершенно, да и вдруг и Австралии на самолет не посадят без визы. Я так понимаю, что транзитных и двукратных виз тоже нет. Что в моем случае делать? Получать мульти? Основания достаточны?
Спасибо!
remix638 писал(а) 08 июл 2014, 10:32:
В итоге мультивиза с окном в три месяца. В поле "длительность пребывания" стоит не количество дней, а символы "ХХ". Что это может значить?
remix638 писал(а) 08 июл 2014, 10:32:В итоге мультивиза с окном в три месяца. В поле "длительность пребывания" стоит не количество дней, а символы "ХХ". Что это может значить?
Length of stay
The length of stay you’re permitted is decided by an Immigration Officer at the port of entry. It will reflect the purpose of your journey and will be noted on your passport.
The validity period shown on your visa indicates the dates between which you must present your visa to an Immigration Officer at a port of entry. These dates are NOT the dates between which you’re permitted to remain in Ireland.
bruce lee писал(а) 11 июл 2014, 22:17:Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста... Хочу поехать на языковые курсы в Ирландию. До этого нигде не был, чистый паспорт. Слышал, что с чистым паспортом в Ирландию сложновато визу получить. Так ли это? И какая минимальная зарплата должна быть у моего спонсора? Либо попробовать в ЮК? Хотя мне кажется туда еще сложнее... вообщем запутался Помогите разобраться!
bruce lee писал(а) 11 июл 2014, 22:17: Либо попробовать в ЮК? Хотя мне кажется туда еще сложнее... вообщем запутался Помогите разобраться!
bruce lee писал(а) 15 июл 2014, 17:38:Если зарплата у спонсора не ахти какая, но показать хороший счет в банке
bruce lee писал(а) 15 июл 2014, 17:38:Теперь нужно определиться со школой и городом. Дублин или Голвей...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию