Lesya123 писал(а) 10 июл 2014, 16:49:. C
Вы правы, а им спасибо. однако, тема была раскрыта не до конца:-)
Вы хотите что-то добавить?! пожалуйста
Я могу добавить, для будущих адептов гурманов. Крайне аккуратно нужно подходить при выборе именитых ресторанов в Лондоне. Смотреть не на "этикетку", а на отзывы и, самое главное, на шеф повара. Именно шеф повар определяет концепцию и кухню на текущий момент под свои коронные блюда, а отнюдь не вывеска. Текучка поваров большая, нужно всегда проверять из независимых источников, не изменилась ли репутация.
Maze, например, после того как от Рамзи ушел Атертон три года тому назад, уже далеко не так хорош, как был когда-то. Текший шеф повар специализируется на суши, поэтому знатоки говорят, что японские блюда более, чем достойные. Но вы ведь стейк искали, не так ли?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)