Расскажите потом, как все получилось! Отличной погоды и ярких впечатлений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
melnica писал(а) 13 июн 2014, 22:25:Замечательно!
Расскажите потом, как все получилось! Отличной погоды и ярких впечатлений!
asveju писал(а) 10 янв 2008, 05:38: И как дешевле получится? У нас отель недалеко от Ираклиона будет.
Лаан писал(а) 23 июн 2014, 22:23: экскурсию на Грамвусу-Балос (по сути это быстрый организованный трансфер),
У нас отель будет в Коккини Хани
Frenki писал(а) 22 июн 2014, 19:18: Все очень понравилось, впечатлений масса! Хотя третий маршрут мы не до конца выполнили. Доехали до озера, а оттуда так и не смогли себя заставить уехать вовремя. Купались, загорали, катались на катамаране, искали черепашек, и гонялись за гусями. А потом очень душевно посидели в таверне. Так что, три дня пролетели незаметно. Осталось еще три дня отпуска, а потом неласковая (дождливо и холодно) Москва и работа. В Грецию влюбились, поедем думаю еще не один раз.
Kucherjvyi писал(а) 08 июл 2014, 16:10:Посоветуйте что можно посмотреть на Крите за 2 дня? Хочу взять машину в аренду и проехаться вдоль побережья с ночевками по месту остановок. Интересуют пляжи, природа ну и может что-нибудь из античности.
Kucherjvyi писал(а) 09 июл 2014, 18:25:Я без прилета. На пароме с Карпатоса планирую зайти. Предварительно пока В Ситию. А отплыть на пароме в Афины из Ираклиона или Чании. Из предварительных изысканий были нарыты вот эти места: бухта балос, пляж ваи, матала, ираклион, ханья, атиос-николаос, спиналога, озеро курнас, самарийское ущелье, пещера зевса, кноский дворец.
В порт захожу примерно в обед, 3 августа, а отплываю 5 в 21.00
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы