Спасибо чуй-ка не подвела!
Сейчас этот форум просматривают: Nastasia-Live и гости: 13
Alex.vanHalen писал(а) 02 июл 2014, 12:04:Получается и никакого укорота на этих супостатов нет? Куда жаловаться на ВЦ?
Ага....GANT1949 писал(а) 01 июл 2014, 15:06:при англосаксонской четкости и логичности всего и вся.
krot72 писал(а) 01 июл 2014, 21:22:Да это даже не совок, при совке можно было лазейку найти и договориться, а тут полный аут. Все делают кривые улыбки, берут номер телефона - типа мы такие все вежливые и вам перезвоним. ХА! Ну вот хоть бы один звонок сделали - типа не можем пока найти ваш паспорт целых 2 недели, но ищем. НЕЕЕТ - надо довести людей до инсульта и испортить всем нервы. Терпения всем, а я на Англии поставил жирный крест. Посмотрим как они без русских денег проживут уроды
zerokol писал(а) 25 апр 2014, 09:33:Как модератор визового раздела, то есть по долгу службы, читаю все темы данного раздела.
Поражает все - бардак в визовом центре и консульстве, сроки получения виз, длина анкеты, прикладываемые документы, даже цены на визу и доп услуги.
Может быть это только мне кажется диким, но я в 92-95 годах часто ездил в Англию по работе и помню что визы изначально были бесплатными, анкета на порядок проще, выдавали их в тот же день и было всего одно неудобство - живая очередь на вход в консульство на Болотной, в которой надо было стоят 2-3 часа.
Так вот - что заставляет людей, понимающих весь гемор с получением виз, сбором документов, ожиданием неопределенного времени и забором паспорта с боем, подавать на визу в ЮК?
Ведь на свете много стран, тот же шенген гораздо проще в получении, дешевле и позволяет сразу ездить в большое количество стран. Да и цены то в ЮК не сильно дешевые - чего туда так стремится? Еще можно понять если кому то по работе туда, но таких, судя по постам, не так много, основная масса туристов? Неужели это такое мазохистское удовольствие - подавать на такую геморную визу, что бы тебе разрешили потратить свои деньги у них?
Илья77 писал(а) 16 июл 2014, 10:47:А в голове мысли - а какую бы еще визу получить попытаться, в какие края - так чтобы так же весело провести время?
Илья77 писал(а) 16 июл 2014, 10:47:Вот уже и визы получены, а ты, как при синдроме заложника, продолжаешь возвращаться в форум и тему "Виза в Великобританию от А до Я".
lego писал(а) 25 апр 2014, 11:49:Да нет, вот. Заменил на Италию и Словению. И не зажжужал.
Moon River писал(а) 25 апр 2014, 12:09:а от шенгена в прошлом месяце сама чуть умом не тронулась и достала всех остальных, включая тебя
italalla писал(а) 21 июл 2014, 13:15:Это не совсем называется "заменил"
zerokol писал(а) 21 июл 2014, 17:13:я вот заменил на другие страны - как говорил один наш бывший руководитель "незаменимых у нас нет".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я