Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хау-Хине и на Самуи

Сообщение Tigor » 05 июл 2014, 07:36

triol777, у вас же дети в школе учатся, оформите им ученическую, а себе - опекунскую визу.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хау-Хине и на Самуи

Сообщение triol777 » 05 июл 2014, 11:29

Igarka писал(а) 05 июл 2014, 06:33:Денис, ты из тех людей, кто оставляет особо теплый след в моей жизни)))).Дениска в восторге от тебя... грустно от того, что вы уехали с ХХ.
Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Наташа)))) спасибо!!! Все мои ученики - я же душу и сердце в них вкладываю, как будто с самим собой, ну просто маленьким - общаюсь))) и их родители тоже для меня через какое-то время "родственниками" становятся))) Спасибо тебе!!! И с Дениской, даст Бог, встретимся еще)))) привет ему огромный!!!
triol777
полноправный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Отчеты: 1

Сообщение triol777 » 05 июл 2014, 11:36

Tigor писал(а) 05 июл 2014, 07:36:triol777, у вас же дети в школе учатся, оформите им ученическую, а себе - опекунскую визу.

У дочерей уже есть - ученическая, а нам чтобы опекунскую - по 500 тысяч на каждую дочь в банке надо на 3 мес положить, справки получить после из банка. А т.к. 1млн нет, нужно либо за взятку - по 25 тысяч за одну справку, либо - другой вариант. Вот и думаем пока
triol777
полноправный участник

Сообщение bukvoed » 05 июл 2014, 12:14

triol777 писал(а) 05 июл 2014, 11:36:
Tigor писал(а) 05 июл 2014, 07:36:triol777, у вас же дети в школе учатся, оформите им ученическую, а себе - опекунскую визу.

нужно либо за взятку - по 25 тысяч за одну справку, либо - другой вариант. Вот и думаем пока

Денис, был вариант сделать справку - за 16 000. Даже телефон где-то записан. Если надо - сообщу.
bukvoed
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение triol777 » 05 июл 2014, 13:50

bukvoed писал(а) 05 июл 2014, 12:14:Денис, был вариант сделать справку - за 16 000. Даже телефон где-то записан. Если надо - сообщу.

Санечка, в личку написал!
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 05 июл 2014, 17:08

Снова - футбольный турнир. На этот раз - на Самуи....

Увы, история повторяется. Собрались мы все, Д'артаньяны. Рубимся в одиночку против всех. А супостат нас "вдувает", оскорбительные счета нам выставляет: 4-2, 7-1....
Но ничего, бодрости духа - не теряем, и этим французам "козьи морды-то еще покажем"...

Сейчас начнем тренироваться с тренером))).... По-взрослому!!!

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи
triol777
полноправный участник

Сообщение *Эльфа* » 05 июл 2014, 17:22

Красауцы ! В следующем матче непременно победите!
И цвета формы яркие, красивые, прям голландские такие!
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение 671rtm » 05 июл 2014, 21:47

Денис классный отчет Молодец Возвращайся в ХХ ждем и в Бризе и в Сикризе
671rtm
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение triol777 » 06 июл 2014, 10:41

*Эльфа* писал(а) 05 июл 2014, 17:22:Красауцы ! В следующем матче непременно победите!
И цвета формы яркие, красивые, прям голландские такие!

Это - точно))) Спасибо! Поражение - лучший стимул для того, чтоб начать улучшаться)))

671rtm писал(а) 05 июл 2014, 21:47:Денис классный отчет Молодец Возвращайся в ХХ ждем и в Бризе и в Сикризе

Спасибо))) Только - не "узнаю Вас в гриме". Это кто?))) Сережа? Рустам?))
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 06 июл 2014, 10:48

А в это время, как уже обычно в воскресенье - пляж Корал-Ков. "Беседы" о вечном с маленькими и большими)))

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 08 июл 2014, 22:10

Последние дни размышлял, как буду вести дневник дальше...

С одной стороны, главные события за последние полтора года – описал.

С другой стороны – просто «лить воду», ради поддержания жизни начатой темы – не хочу и не буду.

Хочу писать только о том, что мне интересно, что «цепляет» - лично.

А в последние дни «всплывают» воспоминания, которые никак не связаны с темой этого топика. И их хочется сохранить.
И – поделиться.

Но. Читатель, зашедший на «Цыганскую семью в Хуа-Хине и на Самуи…» - будет ждать информации именно об этом.

А не о том, как, например, мой папа путешествовал по разным уровням рая или ада и с какими сущностями там встречался..

Или не о том, как, оказывается, по-разному защищаются от касаток те ли иные виды китов.

И не о том, как я был какое-то количество минут (или часов) – одним из притоков Дона. И при этом - чувствовал одновременно всё «свое» речное тело, от дальних истоков – до вхождения в основное русло реки. Все берега, глубины, скорость течений, рыб, ил, песок – все одновременно и сразу… И был при этом – целым и нераздельным, до малейшего колыхания и волоска чувствующим себя одновременно везде – на сотни километров …

И «Райское место» в Челябинске, где живут двое мужчин, практикующих тантру, и на которых «охотятся» все женщины этого города тоже начнет раздражать читателей, которые в этот момент захотят получить информацию о жизни в Таиланде…

Даже если открывать постоянные новые темы в другой ветке этого форума – «Курилке», получается какая-то «дробь» историй, которая будет распыляться в виртуальном пространстве.

А мне хочется, как 25 лет тому назад – вести единый и неделимый дневник без каких-либо ограничений. Когда я был простым матросом и вел свои записи в нагрудный блокнот в течение всех трёх лет службы на флоте.

Что хочу, то и пишу. Чтобы не был «спеленут» ни темой, изначально заданной мной. Ни какими-либо еще ограничениями..

В последнее время очень много людей, прочитавших «меня», благодарили и советовали начать вести свой самостоятельный блог.

Не «привязанный» ни к «Винскому», ни к какому-либо еще форуму.

Свобода писать абсолютно, что хочешь. Это первый аргумент.
И второй - перспектива зарабатывания денег с помощью этого блога.

Если он будет интересен многим, то с течением времени привлечет большой поток читателей и заинтересует потенциальных рекламодателей.

Спасибо!

Спасибо и за такие теплые и сердечные слова в мой адрес!
И – за этот ценный и интересный совет.

Я понимаю, что начать зарабатывать какие-то деньги на своем блоге – ой, не близкий и не простой путь! Понимаю. Но.

Даже если бы я не имел этой «денежной» перспективы вообще, всё равно бы продолжил писать…

Потому что мне это - интересно!

Потому что это – поможет по-любому моим детям (пусть сейчас они в полной мере и не смогут оценить меня по-взрослому, но – оценят в дальнейшем. Это лишь вопрос времени. Кто знает, какая жизненная ситуация описанная мной поддержит их в трудную или наоборот – светлую минуту?)

Потому что мне (к чему лукавить?!) - очень приятно, когда мои истории «цепляют» не только близких, но и совершенно незнакомых людей, когда они откладывают в сторону свои другие дела, и – начинают погружаться в «мой мир». Мне это – очень нравится!!!

Стесняюсь написать это слово… но ведь никого не обманешь, мне нравится чувствовать .. власть. Да, власть.. Мне нравится чувствовать власть над людьми!
( Мля, рискую сейчас потерять всех своих читателей! Но – уж идти, так до конца!)

А почему??? Да потому что, описывая свой мир, ведя за собой и вовлекая в него других, я его – воплощаю. Воплощаю в реальность то, что не доделал, не успел, не случилось, но – очень хотелось. В реальность, в которой хочется жить. И в которой – живу!
В реальность, которая дорога и близка многим..

Чтобы вокруг было – гармоничное пространство добровольного и полезного взаимообмена! Чтобы все мы – дарили себя друг другу, уважали бы и слово, и – тишину, исходящую от каждого…
Чтоб у каждого над каждым – была своя невидимая власть…
И каждый – магнитился бы на другого…

Сейчас вдруг неожиданно вспомнил, как когда-то давно, лет 10-12 тому назад, рассказывал своим дочкам сказку на пляже у летнего озера. Сказка была про какие-то подземелья, и башни, а вокруг башен огромные пространства, залитые солнцем, и по ним - внутри огромных и прочных мыльных пузырей – существа, которые легко и просто меняли свое обличье, а стены сводов покрывались трещинами, в которых оказывались проходы в…

В общем, эту сказку мне никто никогда не читал, не рассказывал и не показывал. Она просто возникала перед моим внутренним взором, и я, закрыв глаза от солнца, спокойным и ровным голосом погружал своих девчонок в историю, в которой каждый новый «поворот» был неожиданным и интересным не только для них, но и для меня..

Так вот оказалось, что «погружались» в неё не только любимая, дочери, я сам, но и все окружающие люди, которые загорали рядом с нами!!!

Взрослые и дети, а их было немало, прекратили все свои разговоры, лежали тихо-тихо, и – слушали…

А осознал я это, только когда «очнулся», открыл глаза, и предложил девчонкам сделать перерыв - пойти искупаться.. В молчаливой окружающей паузе вокруг были только две «нотки»: досада, что – ну вот, на самом интересном месте! И – желание продолжения…

Вот в этот момент я физически почувствовал вокруг себя какое-то новое и неуловимое пространство, который сам же и наговорил, как в наговОре!! Слилось невидимое с видимым!

На какой-то момент всё стало одним целым: люди, солнце, озеро, я, любимая, дети, и – новое измерение, дверь в которое я открыл перед всеми.

Этот миг длился мгновение. Все очнулись – занялись прежней жизнью. Заговорили. Многие пошли вместе с нами купаться без всяких разговоров..
Но упоительность этого мгновения до сих пор сидит где-то внутри….
И – будит, подталкивает: «Давай! Испытай это еще и еще!
Тебе же этого хочется!!»

Да, хочется. Потому что такое – за деньги не купишь. Такое – за хвост не поймаешь.. Такое – разве что только ноговОром, да легкостью духа и можно подманить, да вытащить на свет божий..

Вот такая мечты, такие «Хроники Амбера»… Сам не ожидал от себя таких откровений, но – понимаю, что только предельная честность – залог длительного общения с теми людьми, которых хочешь чувствовать рядом, пусть даже только виртаульно..

А к чему всё это я?

Да к тому, что … решил завести свой отдельный блог, но не на этом форуме.

А пост этот – завершить..

Чтобы двигаться дальше, как описал выше..

Ну а потом еще подумал и решил этот топик всё-таки не закрывать, а просто вести его, но - реже. Ведь продолжаю же я жить в Тае!

Просто писать в него буду только тогда, когда будет возникать новая история или ситуация, интересная мне и связанная с Таиландом.

Как, например, вот эта.

Баня на Самуи…
Последний раз редактировалось triol777 09 июл 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
triol777
полноправный участник

Сообщение Odess2014 » 09 июл 2014, 00:23

Жаль, было приятно читать.
А блог без привязки к раскрученному форуму - потерянное время. Даже ЛЖ уже умирает, соцсети убили его. А писать для себя можно и в тетрадке. Сразу счетчик поставьте, что бы сравнить с числом просмотров этой темы
А уж что бы деньги зарабатывать... Видел я такие блоги, с сотнями банеров от которых рябит глаза. Наивный )))

Через 3 недели будем на Самуи, могу просветить в нюансах интернет раскрутки.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение triol777 » 09 июл 2014, 18:30

Odess2014 писал(а) 09 июл 2014, 00:23:Жаль, было приятно читать.
А блог без привязки к раскрученному форуму - потерянное время. Даже ЛЖ уже умирает, соцсети убили его. А писать для себя можно и в тетрадке. Сразу счетчик поставьте, что бы сравнить с числом просмотров этой темы
А уж что бы деньги зарабатывать... Видел я такие блоги, с сотнями банеров от которых рябит глаза. Наивный )))

Через 3 недели будем на Самуи, могу просветить в нюансах интернет раскрутки.

Спасибо! Ну-во первых, я же совсем не бросаю мое "маленькое деревце". Посадил - теперь обязан время от времени "поливать". У "него" уже своя жизнь, нельзя бросать на произвол судьбы))...

А что касается блога, и - денег с него, я на это почти и не рассчитываю, понимаю насколько это долгий и тяжелый путь. Слава Богу, у меня есть другие источники дохода. В первую очередь, хочу, как и писал, сохранить все истории - в едином блоке.

Вот мои дневники на службе... Я бы с удовольствием их почитал сейчас. А где они?.. Едва ли найду когда-нибудь.. Поэтому в тетрадочку - всё-таки не так надежно, как - в виртуальном виде.. Ну во всяком случае мне так кажется..

Ну а если уж спустя годы, мой дневник начнет какую-то копеечку приносить, что ж - это будет дополнительным бонусом. А за любой совет, как это можно сделать - буду очень благодарен!
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 09 июл 2014, 19:08

Баня на Самуи

Вчера сходили с Олей и Тимкой в новый банный комплекс, который построили корейцы.

Просторный, светлый, чистый. Вот такие раздевалочки.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Две просторные сауны и "турецкая" парная.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Большой зал, где можно и отдохнуть, поесть, и - спортом даже позаниматься.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Бассейн под открытым небом, в котором - водные противотоки, и так приятно повисеть "сосисочкой", и в котором - к вечеру включают подсветку, которая ежеминутно меняет свои цвета.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Всё очень мило! Нам понравилось, тем более, что стоит это по вторникам по акции - всего 150 батов со врослого, и 100 - на ребенка. На весь день..

Но самая главная фишка, которая мне напомнила наши русские бани, была эта

Бассейны с холодной водой. Не ледяной к сожалению, но - уверенно холодной. И вот это сочетание - нагрелся, а потом - в холодную воду - очень классное. Люблю его всегда! Оно так напоминает наши правильные русские бани)))...

Говорят, что в этот комплекс пускают с вениками. Если это действительно так, хозяевам отдельный - респект и уважуха.

Проверим в следующий вторник!
Последний раз редактировалось triol777 10 июл 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 09 июл 2014, 19:26

Ой, забыл добавить! Сегодня играли товарищескую игру с тайцами в футбол, к концу первого тайма "летели" 7-1, прям как несчастные бразильцы с немцами.

В перерыве собрали волю в кулак, обсудили все, настроились. Решили, что пасы верхом - прекращаем напрочь, только "нижние" надежные передачи. И двигаемся! Подстраховываем друг друга!!

И - "вдули" мы тайцев во втором периоде! Выиграли игру с общим счетом 10-8! Вот так!!!
Могём, когда захочем!!! То ли еще будет!!!!!
triol777
полноправный участник

Сообщение Миха34 » 09 июл 2014, 21:37

triol777 писал(а) 09 июл 2014, 19:26:Ой, забыл добавить! Сегодня играли товарищескую игру с тайцами в футбол, к концу первого тайма "летели" 7-1, прям как несчастные бразильцы с немцами.

В перерыве собрали волю в кулак, обсудили все, настроились. Решили, что пасы верхом - прекращаем напрочь, только "нижние" надежные передачи. И двигаемся! Подстраховываем друг друга!!

И - "вдули" мы тайцев во втором периоде! Выиграли игру с общим счетом 10-8! Вот так!!!
Могём, когда захочем!!! То ли еще будет!!!!!

Вот бы Вас на чемпионат мира отправить кроме одной сборной (к сожалению рашша ) ...
Дневник СУПЕР !!! Всег благ Вам !!!
Миха34
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Odess2014 » 10 июл 2014, 00:57

И где такие бани? Просто из интереса. Уж точно в этот раз не будем их посещать, баня в бане
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Наталия М » 10 июл 2014, 05:41

Поздравляю с Игрой!!!! С легким паром Вас!!! Если на Самуи вернемся веники наши березовые привезем.
Наталия М
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение triol777 » 10 июл 2014, 11:39

Миха34 писал(а) 09 июл 2014, 21:37:Вот бы Вас на чемпионат мира отправить кроме одной сборной (к сожалению рашша ) ...
Дневник СУПЕР !!! Всег благ Вам !!!

Ой, спасибо!! Вот и я думаю! Меня бы туда - так сразу бы всё выправил!))))
Odess2014 писал(а) 10 июл 2014, 00:57:И где такие бани? Просто из интереса. Уж точно в этот раз не будем их посещать, баня в бане

На Чонг Моне. И кстати, это еще вопросик, пойдете или нет))) В тот вечер - было дождливо и даже немного прохладно.
И от этого - ой, как сладко было в баньке!!! Прилетите - присоединяйтесь!!!

Наталия М писал(а) 10 июл 2014, 05:41:Поздравляю с Игрой!!!! С легким паром Вас!!! Если на Самуи вернемся веники наши березовые привезем.

Спасибо!))) Ой, и нам парочку - захватите, пожалуйста!!! Денежку сразу отдам, или - услугами парильщика отдам всей семье))) Не пожалеете!!!
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 10 июл 2014, 11:56

Власть. (Это сейчас - не про Тай. Кому - только про него, не читайте.)

Написал вот про власть над людьми, как мне нравится она…

И второй день уже хожу, и что-то – маюсь. Как заноза какая-то где-то внутри сидит…

А потом стало доходить, что «песню» я спел красивую, да только вот часть слов из неё – выкинул. Ощущение неясности и недосказанности осталось…

И так красивенько подвел: моя власть над людьми - это ведь только ради общей духовности!!! Чтоб мир лучше и чище стал!!! … И - моя предельная честность, мое сердце – с Вами!!!!

Такой вот я весь из себя – задумчивый Д’артаньян, скачущий на коне, и – светло смотрящий на горизонт.. Что только духовными далями – и живу! Даже в туалет по-большому – ни боже мой! Как можно?!!! Я ведь такой светлый и прекрасный! Люди! Ко мне!!! Я – чист и светел!!! Всех обогрею и всех – просветлю!!! Радуйтесь! Радуйтесь мне!!! Аллилуя!!!!

Ай-яй-яй… И ведь так написал, что сам себе поверил. Чуть аж не прослезился. Такой вот дар убеждения, сам себя уговорил…
А ведь слукавил..

А точнее – написал лишь часть правды.

Да, правда! Про гармонию вокруг. Нравится она мне!

Как-то давно папа мой сказал: «Ты умеешь гармонизировать пространство вокруг себя!» И это – так. Потому что очень приятно жить, когда вокруг тебя люди источают нежность, легкость, доброжелательность.

Поворачиваются теми сторонами своей сути, которые ты своими действиями, или словами – разбудил. Это – очень приятно!

И понятно, что гармонизирую всё вокруг себя - в первую очередь ради себя же любимого!
Потому что обожаю себя и люблю, все ошибки свои – прощаю!!

Только из этой «отправной» точки могу простить и принять других, и если не полюбить, то смотреть - с теплотой и интересом. С понимаем. Это все так!

Но! А где же моя любовь к «земному»? Разве мне не нравилось вкушать «земные радости» от того, что я – у власти? Нравилось! Ой, как нравилось и нравится!!

Уже писал ранее, что далеко не всегда был таксистом. Всю мою основную трудовую деятельность я был управленцем. Не высшего звена, но очень близко подошедшим к нему..

Дорогие итальянские костюмы, нежные и удобные сорочки, обувь из тонкой кожи. Личные водители и секретари. Обеды-переговоры в дорогих ресторанах, когда тратишь с легкостью деньги, которые в большом количестве выделены на такие ежедневные вещи.

Очень уверенные зарплаты, и – более чем уверенные бонусы, из-за которых можно работать с ночи до утра. Переговоры с богатыми и состоявшимися людьми, которые зачастую – очень интересные и сильные люди, с уважением и интересом общающиеся с тобой. Покупка недвижимости, в результате очень приличных заработков…

И всё это мне давалось, потому что я был обличен властью над другими людьми. Мне эта власть делегировалась более высокостоящими..

А почему? Потому что везло? По знакомству? Карма такая?

Может быть и карма. И знакомства - иногда бывало и такое. Это - правда..

Но оглядываясь на примерно 17-летний путь – «топа», честно скажу, что не удержался бы я на должностях, если бы начал заваливать порученную работу.. Несмотря ни на какие связи..

Я имел власть над другими людьми, потому что обладал и обладаю теми качествами, которые позволяют вести за собой многих. Это всегда чувствовали мои работодатели, в этом видели мою полезность.

За счет этих качеств я имел власть над другими, и – то «земное», о чем написал выше. То, что мне очень нравится, и к чему – тянусь всегда, сознательно или нет.

Поэтому когда пишу истории, и «подсаживаю» на них людей, я не только к духовному тянусь, но и к …«А не спеть ли мне песню о любви! А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи! И всю жизнь получать – гонорар!!»

И о книжке своей подумываю, и о – блоге, и – о гонорарах))) Вот это – правда. Вот это – уже совсем по-честному.

А то оставалось ощущение, что вышел на сцену, сыграл роль, но как-то слабоватенько, а чтобы сгладить впечатление, и хоть как-то «сдобрить» всё это, уходя за кулисы, подмигнул зрителям на прощание с многозначительной и сладкой улыбочкой …

Нет, не надо мне такой какашки. Самому гаденько потом. Лучше – уж честно. А то – занесет так по кривой, что и удовольствие от написания потеряю. Какой же смысл тогда продолжать?

Вот поэтому и «колюсь», да добровольно признаюсь в «содеянном».

Прошу прощения, за то что «поблудил» немного, да «сказочку» не совсем ясную и понятную рассказал двумя днями раньше. Впредь попытаюсь быть честнее.

Простите честного Сказочника!!!

Ну а если опять куда-нибудь «занесет» - поправляйте меня! Не стесняйтесь!! Всегда готов улучшаться!!!
triol777
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль