Сейчас этот форум просматривают: Еленафа и гости: 21
Ослик Иа писал(а) 26 июн 2014, 15:25:marina_luckash писал(а) 26 июн 2014, 15:20:долгий мультик это на сколько?
На ПМЖ не претендую пока, но ИМХО у меня есть все предпосылки на 3-5 лет; ну на пару лет хотя бы .
Если дадут меньше чем на год, обижусь .
litovka писал(а) 01 июл 2014, 15:19:Для отчета
Подавались с подругой под поездку в августе.
У обеих новые паспорта, без шенгенов.
У меня в старом паспорте был прошлогодний шенген, у подруги - только за 2012 год, поэтому ее старый паспорт даже не взяли.
Мне дали мультик на 1 год, подруге - мультик на три месяца.
П.С. Не подавала справку с работы совсем, из финансовых гарантий - только выписка со счета карты
kosutia5 писал(а) 23 июл 2014, 19:41:Для отчета.
Мой вывод таков: пошла на эта Европа. Больше ни ногой.
NikolayNemo писал(а) 24 июл 2014, 06:52:Извините за оффтоп, но вот из Токио в Россию визу совсем-совсем легко получить?
зы и таки зря вы в анкете не указывали сроки поездки включая вашу поездку в Швецию.
Почему нет? все билеты, обоснования итп. на месте. Только не на два периода, а на один - от первого въезда до второго выезда.kosutia5 писал(а) 24 июл 2014, 07:30:Я же не могу запросить визу на два периода, с перерывами в пару дней между ними!
Просто поняли, что от фото нет толку всё равно. Ну разве отличит русский пограничник одного японца на фото от другого?kosutia5 писал(а) 24 июл 2014, 07:30:на месте фотографии в визовом стикере написано "действительно без фотографии". Раньше хотя бы крепили Кремля изображение перереливающееся, веселое такое, а теперь просто буквы, на месте фото
Ларисон писал(а) 24 июл 2014, 07:58:Что бы дали визу на 1 год собираюсь предоставить им документы на 2 круиза сразу. Может это как то повлиять на принятие решения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня