Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 04 июл 2014, 12:30:rty9000 писал(а) 04 июл 2014, 12:28:Распасы закрутим?
Подождём третьего
rty9000 писал(а) 04 июл 2014, 13:26:А ты что не хочешь с нами расписать пулечку?
Indomilk писал(а) 04 июл 2014, 11:40:Вечерком открою шнапс, пожарю сосисок, и буду топить за немчуру!
Бразилейрос тоже пройдут сегодня по пенкам (1:1 д.в.).
И.В.С. писал(а) 04 июл 2014, 14:51:Самое интересное то, что НЕ буду болеть ни за одну из четырёх команд.
Буду просто смотреть футбол.
— На чемпионате мира многие футболисты, выступающие в Европе, выглядят уставшими. Обусловлено ли это календарём игр национальных первенств?
— Конечно, календарь играет большую роль, он важен. Но должен отметить, что на этом чемпионате мира мы стали свидетелями невиданной доселе игры на высоких скоростях. Я ещё никогда не видел у футболистов такой воли к победе и прессинга. Думаю, что такая игра со стороны южноамериканских команд явилась неожиданностью для европейских тренеров. Полагаю, что для сборной России эти скорости и прессинг также стали важным фактором. Возможно, футболисты нашей команды были немного уставшими, что не осталось без последствий.
Shi-A-Shin писал(а) 04 июл 2014, 19:19:На Спорт 1 Розанов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум