Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
как вы думаете,может быть правдой,что официальная зарплата финдиектора известной косметической фирмы в Москве 60000$ в месяц>
Grant писал(а):как вы думаете,может быть правдой,что официальная зарплата финдиектора известной косметической фирмы в Москве 60000$ в месяц>
Может
russakowalena писал(а):
опять же русская черта - бояться свой доход показать.
там. где я живу сейчас, есть официальный сайт с открытым досутпом, где есть доходы за прошлый год любого жителя страны. так что заглядывай в чужой огород спокойно и сколько влезет - нужно только фамилию знать. зависть есть у любых народов, но честно заработавшему человеку скрывать нечего и чужую зависть он переживет.
ktk писал(а):russakowalena писал(а):
там. где я живу сейчас, есть официальный сайт с открытым досутпом, где есть доходы за прошлый год любого жителя страны. так что заглядывай в чужой огород спокойно и сколько влезет - нужно только фамилию знать. зависть есть у любых народов, но честно заработавшему человеку скрывать нечего и чужую зависть он переживет.
У вас тоже есть эта черта, иначе бы привели ссылку
russakowalena писал(а):ktk писал(а):russakowalena писал(а):
У вас тоже есть эта черта, иначе бы привели ссылку
ссылку могу дать - официальный сайт налоговой конторы норвегии.
правда искать меня там рано - мои доходы еще только войдут в апрельскую налоговую декларацию.
Naumoff писал(а):Ну с сантехниками вроде разобрались Получается фифти-фифти. Какая следующая профессия?
Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Офисные сотрудники получают 7000 руб/мес и это считается не низкой зарплатой.
Пенза....да...слышала, у нас массажистка приходит на дом, она из Пензы, профессиональный медик, отработавший в реанимации стационара всю жизнь, максимум на что может там рассчитывать - 1500 рублей. Спросила, зачем в ее возрасте ездить в Мск на приработки, испытывая большие бытовые неудобства, говорит, что в Пензе клиентов нет. Ее зять зарабатывает 5000 рублей, чем вызывает зависть у соседей\друзей Все же регион региону рознь.Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Сиамский Кот писал(а):Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Это обычная зарплата в регионах.
Сигарилка писал(а):Сиамский Кот писал(а):Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Это обычная зарплата в регионах.
КАКИХ?
Это что серьезно ? Или шутка?Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Сигарилка писал(а):Пенза....да...слышала, у нас массажистка приходит на дом, она из Пензы, профессиональный медик, отработавший в реанимации стационара всю жизнь, максимум на что может там рассчитывать - 1500 рублей. Спросила, зачем в ее возрасте ездить в Мск на приработки, испытывая большие бытовые неудобства, говорит, что в Пензе клиентов нет. Ее зять зарабатывает 5000 рублей, чем вызывает зависть у соседей\друзей Все же регион региону рознь.Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
МИФФ писал(а):Это что серьезно ? Или шутка?Grant писал(а):Вчера общались с человеком, у которого есть офис в Пензе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе