2. Ссылка на цены на багаж в предыдущем сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kiros писал(а) 02 июл 2014, 15:09:Вылет из NY в SF 05.09, обратно 24.09, по цене на троих в удобное время выходит 1 144. Компания United Airlines.
1) Дешевле быть, как я понимаю, не может?
2) Не могу найти информацию, что у них с багажем? Каждый пассажир может сумку бесплатно провезти?
Possum писал(а) 02 июл 2014, 18:52:1) Вы мое сообщение за несколько до вашего видели? Гугл находит на тот же Юнайтед на ваши даты за $1074 на троих, прямой рейс, 6 разных рейсов туда и 4 обратно - ни один из них не удобен по времени?
2) Вы мое сообщение прямо над вашим видели?
SnowBird писал(а) 02 июл 2014, 19:02:Самые на мой взгляд хорошие компании по Америке это Саусвест и Джет Блу, у них в багаж по 1 вещи бесплатно можно кажется и еще и с детьми без очереди в самолет запускают...
Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 07:54: сайт переправил на senturia.aero.
Купила, деньги сняли, билет не прислали, потом начала читать отзывы об этом сайте и волосы дыбом,
Andre_W писал(а) 03 июл 2014, 12:21:Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 07:54: сайт переправил на senturia.aero.
Купила, деньги сняли, билет не прислали, потом начала читать отзывы об этом сайте и волосы дыбом,
Так правильнее сначала читать отзывы о продавце , а потом уже принимать решение -покупать у этого продавца или нет.
Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 07:54:в общем купили NY (Ла Гуардия) - Майами)
Из-за того что ближе)
2 взрослых билета в 1 сторону 311$.
Andre_W писал(а) 03 июл 2014, 12:30:Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 07:54:в общем купили NY (Ла Гуардия) - Майами)
Из-за того что ближе)
2 взрослых билета в 1 сторону 311$.
Скажите- на какую дату купили , что цена такая вышла? И второй вопрос-вы какой картой платили Сентурии за авиабилеты -рублевой или долларовой? И сколько они реально денег сняли?
Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 12:43:Картой оплачивала рублевой, сняли ровно столько как написано в билетах - 311$ (заказывала выписку)
Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 12:43:Купили на 21 августа. Вы считаете дорого?
Andre_W писал(а) 03 июл 2014, 13:00:Mari Nochka писал(а) 03 июл 2014, 12:43:Картой оплачивала рублевой, сняли ровно столько как написано в билетах - 311$ (заказывала выписку)
Так я и хотел уточнить сколько точно рублей сняли за эти билеты. С рублевой карты нельзя же снять доллары, на ней только рубли.
Виктор А писал(а) 05 июл 2014, 20:54: А вот во внутреннем перелёте - не придётся ли из-за этого лезвия сантиметра 3 длиной сдавать чемодан в багаж и платить за него 25 долларов?.
Виктор А писал(а) 05 июл 2014, 20:54:В поездке будет внутренний перелёт Нью-Йорк-Лас Вегас и обратно -а/к Delta. Жене очень хочется взять какой-то маникюрный швейцарский прибамбас, но там есть маленький ножичек...Понятно, что в Аэрофлоте будем багаж сдавать, там вопросов и нет. А вот во внутреннем перелёте - не придётся ли из-за этого лезвия сантиметра 3 длиной сдавать чемодан в багаж и платить за него 25 долларов? Я из сайта Дельты этого вычислить не могу. Да я бы и свой швейцарский ножичек не прочь взять, там много интересных штучек для поездки.
Виктор А писал(а) 06 июл 2014, 05:29:Спасибо за помощь всем.Наверное, я не совсем понятно задал вопрос.Повторю:у меня чемодан по сумме размеров и весу проходит по нормам,чтобы взять его с собой в салон.Как я понял Дельту, это входит в стоимость билета, то есть типа бесплатно.Там же,на пиктограмма, нарисовано,что второй чемодан я должен сдавать в багаж и платить 25 долларов.Возникло предположение, что если я и первый сдам из-за ножичка в багаж, то мне придётся платить те же 25 долларов, типа их грузчикам теперь нужно будет работать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США