Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marisabellka писал(а) 01 июл 2014, 23:02: Refundable Excess Coverage
Что такое "Возврат Франшизы" [ - ]
Auto Europe: Возврат франшизы при повреждении либо угоне автомобиля
Если Вы приобрели пакет, включающий услугу «Возврат Франшизы», Вам, при определенных условиях, будет полностью возвращена сумма, оплаченная в пункте проката за повреждение автомобиля в ДТП (Прокатчик снимет с вашей кредитной карты сумму максимальной страховой франшизы). Исключения, т.е повреждения не покрываемые данной услугой, перечислены ниже. Возврат франшизы – это НЕ СТРАХОВКА, а особый вид услуг Auto Europe LLC, USA , предоставляемой компанией по своему усмотрению на разумных основаниях. Мы рекомендуем на месте отказаться от дополнительных страховок, снижающих размер франшизы.
Исключения:
Повреждения фар, зеркал, салона автомобиля, днища, сцепления или мотора, коробки передач, поддона двигателя и крыши.
Повреждения возникшие в результате вождения автомобиля по бездорожью, по немощеным дорогам, либо в запрещенных для выезда странах и территориях.
Если автомобилем управлял водитель, имя которого не указано в арендном договоре.
Если водитель находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Если водителем и/или пассажиром была совершена кража, обман либо другое криминальное действие.
Если повреждения возникли в результате: намерения водителя либо небрежного вождения водителя, использования неподходящего вида топлива, нарушения правил дорожного движения, загорания сцепления, неправильного использования ручного тормоза.
При угоне автомобиля по причине потери ключей.
При краже частей автомобиля, в том числе личных предметов из салона автомобиля.
Также не возмещаются затраты на буксировку автомобиля, на ночлег, затраты на оплату штрафов, общественного транспорта, такси, и административные сборы компании-поставщика.
Если автомобиль был возвращен в нерабочее время (Н: клиент оставил ключи в ящике для ключей) и повреждения были выявлены сотрудником прокатной компании во время последующего осмотра автомобиля, то возврат франшизы в данном случае исключен.
.....
sever_51 писал(а) 01 июл 2014, 21:17:auto-europe.co.uk
Fiat 500 or similar
Mini Class £92.95
или
[b]£106.63 [/b]
Zero Excess Package
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 09:10:Вот до меня только сейчас дошло, что это не в евро цена. Этот значок £ означает британский фунт, а он равен 1,25 евро....
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 09:10:Если я правильно поняла, то это значит, что в Zero Excess Package не входит полная страховка...
marisabellka писал(а) 01 июл 2014, 23:02:Что значит эта фраза? "Add Refundable Excess Coverage for £6.20 per day."
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 09:16: Я же написал Вам, что 113 евро или 90 фунтов... .
Брокер предлагает купить услугу возврата франшизы. Если же нужна именно полная страховка, ее можно будет взять на месте, при получении машины.
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 09:21:Что тогда в вашем понимании "все страховки", если возврат франшизы туда не входит? В моем понимании это страховки, при которых в случае ДТП с меня не берут никаких денег (франшизу)...видимо я что-то не правильно понимаю?
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 09:21:Вообщем, я окончательно запуталась...начиналось с того, что я хотела забронировать авто за 100 евро, в итоге забронировала за 156 со страховками, которые никаких гарантий не дают...
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 10:26:Наверное, я не совсем точно выразился про страховки...
Просто, перед этим вы обсуждали варианты, где, например, в базовый вариант не входила страховка от кражи.
У Автоевропы все базовые страховки (с франшизой) входят изначально. Если базовых страховок недостаточно, можно приобрести услугу по возврату франшизы или полную страховку на месте
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 10:26: Вы определитесь в своих желаниях - какой уровень страховки Вам нужен. Отмените эту бронь и сделайте новую:
- если устраивает базовый вариант или будете покупать стороннюю страховку или на месте полную брать - возьмите за 90,32 фунта;
- если нужен возврат франшизы брокером - возьмите за 103,6 фунта;
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:36:Я уже отменила бронь, но деньги вернут на карту только через 10-12 дней ((((
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:36: я могу изменить бронирование или теперь только бронировать заново?
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 10:26:- если нужен возврат франшизы брокером - возьмите за 103,6 фунта;
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 10:54:marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:36:Я уже отменила бронь, но деньги вернут на карту только через 10-12 дней ((((
Обычно, дня три...
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:36: Это как раз тот вариант, про который Вы сейчас говорите (за 143, 81 евро).
А вариант с возвратом франшизы почему-то дороже стОит - 118,91 ф. (на российском сайте практически одинаково).
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:57:Звонила в службу поддержки, сказали 10-12 дней...посмотрим...
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 10:57:А при аренде с нулевой франшизой залог какой-то блокируют на карте?
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 11:40:Можете мне еще разьяснить ситуацию с блокировкой денег на карте..все пишут, что у них блокируют 700-1500 евро...неужели у всех такие большие суммы на остатках на картах?
Горыныч писал(а) 02 июл 2014, 11:47:marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 11:40:Можете мне еще разьяснить ситуацию с блокировкой денег на карте..все пишут, что у них блокируют 700-1500 евро...неужели у всех такие большие суммы на остатках на картах?
Так надо использовать кредитные карты, желательно, с большим лимитом. Я иногда по четыре машины за путешествие бронирую...
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 11:40:700-1500 евро...неужели у всех такие большие суммы на остатках на картах?
Alexandro_K писал(а) 02 июл 2014, 11:51:marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 11:40:700-1500 евро...неужели у всех такие большие суммы на остатках на картах?
при чем тут остатки, когда можно (и лучше) пользоваться кредиткой. тем более заблокированная сумма - это не списанная сумма и проценты на нее не идут
имхо, Трифти если берут - то за дешевизну, и тут речи не идет о том, чтобы заплатить еще и за полную страховку,
поэтому предполагаю, что информации о том, сколько блокирует Трифти при полной страховке - нет.
А вот если полная страховка не куплена, то да - встречается на Форуме, что блокирнуть 1,5 К могут
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 12:09:...у меня например одна кредитная карта с лимитом в 40000руб
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 12:09:2ю кредитку оформлять
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 12:09:А почему бы и не звять Трифти с полной страховкой, если разница всего 5-10 евро?
marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 12:52:Надо искать подвох?
Alexandro_K писал(а) 02 июл 2014, 13:02:marisabellka писал(а) 02 июл 2014, 12:52:Надо искать подвох?
когда надо что-то больше, чем базовая страховка, при аренде через брокера - конечно!
надо внимательно читать условия, которые после выбора машины, но перед подтверждением оплаты,
вот там и должно быть понятно, что zero, а что refundable
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто