ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Фаныч » 21 дек 2007, 12:44

dashnak писал(а):
Фанка писал(а):Мы сегодня определились (наша тройка), взяли айрберлин на 8 Штудгард и обратно 20 Вена, где то 7400 руб. А билеты дешёвые действительно разлетаються , как горячие пирожки. Следуйший этап будем планировать о двух днях до игры, а дальше ..... и последнюю ночь в Вене зарезервируем. Думаю голодные и без крова не останемся! По поводу билетов попробую скинуть инфу, когда они в России появятся.

Взял на 8ое в Штуттгарт, а обратно 22 из Дюсселя обратно. К родственникам заеду. Нас 3 человека. Отель (хотя какой-это отель, так домик на местной базе отдыха) взял на территории Германии, 70 км до ИНсбрука, 80 до зальцбурга. Специально так взял, т.к. визу буду делать немецкую у себя в Екатеринбурге. Буду типа в Германию ехать.
Билеты со всеми поборами обошлись в 152 евро на чела. Отель 528 за троих на 11 ночей.

А нас уже четверо, про домик в германии ошень интересно. dashnak кинь в мою личку ссылкой
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Фаныч » 21 дек 2007, 12:53

Про 18 тыш билетов инфа хорошая, но думаю очень мало их по номиналу достаниться болелам. Но время покажет.
Так к слову, на ЧМ94 у нас в Сан-Франциско несколько тикетов свободных было на Бразилия-Россия, открытие, Сантана пел. по 100$ почти VIP места-ели ели впарили и то не более номинала, а некоторые за полцены. С визами тогда была полная
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Viktor1976 » 21 дек 2007, 15:41

Ну, ЧМ в США нельзя сравнивать с ЧЕ! В Штатах интерес к соккеру ( в то время) был намного ниже чем в Европе! Им хоккей, американский футбол и бейсбол подавай
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Сообщение lngs » 10 янв 2008, 12:52

Фанка писал(а):Мы сегодня определились (наша тройка), взяли айрберлин на 8 Штудгард и обратно 20 Вена, где то 7400 руб.

наша тройка тоже определилась . Назад летим тем же берлином и тоже 20-го из Вены за 50 евро на брата (давайте объединяться в группы ), забронькали хостел в зальцбурге с 13 по 19-е.
Туда смотрим в сторону КД-авиа на 10-е до мюнхена (летим из Перми), билеты щас стоят 3780 через Калину, в эту стоимость включен проезд по немецким железным дорогам, а с учетом того, чот футбольные тикеты=тикеты на австрийские электрички, значит 3780 - это проезд из Перми до Инсбрука. Единственный минус - в Инсе будем в 17:20, за 40 минут до игры, но, думаю, придется догоняться в электричке
lngs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение botkin » 13 янв 2008, 11:12

Нас четверо, предположительно на Берлин 8го туда - обратно 19го по 148 евро .
Нужен отель "(хотя какой-это отель, так домик на местной базе отдыха) "
dashnak пожалуста скинь на мыло про "Отель 528 за троих на 11 ночей."
botkin
новичок

Сообщение SKY_GM » 13 янв 2008, 13:04

Что-нибудб слышно о билетной программе РФС?
Они обещали после праздников опубликрвать....
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dashnak » 13 янв 2008, 22:00

botkin писал(а):Нас четверо, предположительно на Берлин 8го туда - обратно 19го по 148 евро .
Нужен отель "(хотя какой-это отель, так домик на местной базе отдыха) " :smile:
dashnak пожалуста скинь на мыло про "Отель 528 за троих на 11 ночей." :smile:

Смотри booking.com - радиус поиска 100 км от Инсбрука - будет куча вариантов
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение SKY_GM » 13 янв 2008, 22:44

lngs писал(а):забронькали хостел в зальцбурге с 13 по 19-е.

Сколько обходится этот хостел?
Если не трудно, буквально пару слов о том что такое этот хостел? Чем хостел отличается от обычной гостиницы?
SKY_GM
участник

Сообщение lngs » 14 янв 2008, 06:42

SKY_GM писал(а):
lngs писал(а):забронькали хостел в зальцбурге с 13 по 19-е.

Сколько обходится этот хостел?
Если не трудно, буквально пару слов о том что такое этот хостел? Чем хостел отличается от обычной гостиницы?

Не буду описывать, всё (в том числе фото) есть по ссылке - http://www.hostelbookers.com/hostels/au ... urg/6040//
Мы забронькали это местечко до 19-го июня, 4-местную комнату. В данном случае это частный дом, хозяйка которого сдает комнаты приезжим туристам. Цена - 670 рублей за человека (завтрак включен в стоимость). А отели за 100 евро - нам нах не нужны .
lngs
участник

Сообщение SKY_GM » 14 янв 2008, 23:18

Lngs, спасибо.
У меня еще такой маленький вопросик, может кто подскажет…
Что бы получить австрийскую визу, хоть простую, хоть Евро 2008, необходимо забронировать и оплатить проживание на каждый день пребывания. Но никто еще не знает до какой стадии дойдет наша сборная, и согласитесь очень обидно будет уезжать, когда твоя команда в ¼ будет играть, например с Италией или Голландией или еще с кем-то.
Что бы такое придумать, что бы потом не дергаться из-за визы? Я не думаю что ее будут выдавать на все время проведения турнира. А хорошо было бы…)))
И еще, между матчами 3 дня перерыв. Интересно было бы съездить на денек другой в Венецию например, а потом еще куда-нибудь. И соответственно на эти дни надо бронировать гостиницу не на территории Австрии, а в другой стране. Как к этому отнесутся в Австрийском посольстве при выдачи визы? И что в таком случае можно придумать?
SKY_GM
участник

Сообщение Viktor1976 » 15 янв 2008, 13:04

SKY_GM писал(а):Lngs, спасибо.
Что бы получить австрийскую визу, хоть простую, хоть Евро 2008, необходимо забронировать и оплатить проживание на каждый день пребывания. Но никто еще не знает до какой стадии дойдет наша сборная, и согласитесь очень обидно будет уезжать, когда твоя команда в ¼ будет играть, например с Италией или Голландией или еще с кем-то.
Что бы такое придумать, что бы потом не дергаться из-за визы? Я не думаю что ее будут выдавать на все время проведения турнира. А хорошо было бы…)))
И еще, между матчами 3 дня перерыв. Интересно было бы съездить на денек другой в Венецию например, а потом еще куда-нибудь. И соответственно на эти дни надо бронировать гостиницу не на территории Австрии, а в другой стране. Как к этому отнесутся в Австрийском посольстве при выдачи визы? И что в таком случае можно придумать?

По поводу визы. Я бы не стал на Вашем месте заморачиваться по поводу получения визы на время стадии 1/8 финала. Хотя вы похоже БОЛЬШОЙ оптимист
Встречный вопрос, что с билетами, как Вы собираетесь получать футбольную австрийскую визу, ведь для ее получения, необходимо подтверждение о наличии билета(ов) на матч.
По поводу Вашего посещения других стран во время ЧЕ, так австрийцам не будет до этого никакого дела, так как Вы въедете через Австрию и выедете также из нее.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 15 янв 2008, 17:54

Билетная программа Евро-2008 станет известна на этой неделе

Билетная программа на финальную часть чемпионата Европы по футболу станет известна российским болельщикам в течение этой недели. После того как РФС обнародует билетную программу, любители футбола смогут начать делать заявки на приобретение билетов. При покупке российским болельщикам будет выдаваться специальный ваучер, а непосредственно билеты на матчи будут распространяться в мае.

«На три матча группового этапа с участием сборной России отечественным фанатам будет выделено по 6 000 билетов. В том случае если россияне выйдут в четвертьфинал, то болельщикам вновь достанется 6 000 билетов», – сообщил руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов в интерью РИА «Новости».
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение lngs » 18 янв 2008, 06:48

Регламент предоставления билетов такой (по сведениям из клуба высшей лиги от нашего города): ВОБ разделил между своими отделениями выделенное количество билетов (нам досталось 50), сейчас представительствам нужно сформировать заявки на выделенное количество и до 1 февраля направить в центральный офис. Далее ВОБ эти заявки 4 февраля рассмотрит и удовлетворит.
Также есть информация, что ВОБ будет предлагать не сами билеты, а пакет услуг, включающий чартер Москва-Австрия-Москва, групповую визу и билеты на групповой этап, минимальная стоимость пакета составляет 470 с копейками евро. Проживание в забронированных ВОБом гостиницах будет оплачиваться отдельно.
Мы со своей стороны заявку в региональное отделение подали, приложили брони авиа и проживания, думаю, точно без билетов не останемся. Посмотрим, возможно сделаем групповую визу, от перелета будем отказываться . Пока вот так.
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 18 янв 2008, 10:10

А Вы из какого города, если не секрет?
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 18 янв 2008, 10:12

Билеты на финал Евро-2008 продают по пять тыcяч евро.

Уже 5 тысяч евро достигла на черном рынке цена билетов на финальный матч предстоящего чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом нынешнего года в Австрии и Швейцарии. При этом официально самые дорогие билеты на решающую игру стоят 350 евро, передает ИТАР-ТАСС.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение lngs » 18 янв 2008, 13:09

Viktor1976 писал(а):А Вы из какого города, если не секрет?

Пермь
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 18 янв 2008, 13:15

lngs писал(а):Регламент предоставления билетов такой (по сведениям из клуба высшей лиги от нашего города): ВОБ разделил между своими отделениями выделенное количество билетов (нам досталось 50), сейчас представительствам нужно сформировать заявки на выделенное количество и до 1 февраля направить в центральный офис. Далее ВОБ эти заявки 4 февраля рассмотрит и удовлетворит.
Также есть информация, что ВОБ будет предлагать не сами билеты, а пакет услуг, включающий чартер Москва-Австрия-Москва, групповую визу и билеты на групповой этап, минимальная стоимость пакета составляет 470 с копейками евро. Проживание в забронированных ВОБом гостиницах будет оплачиваться отдельно.
Мы со своей стороны заявку в региональное отделение подали, приложили брони авиа и проживания, думаю, точно без билетов не останемся. Посмотрим, возможно сделаем групповую визу, от перелета будем отказываться . Пока вот так.

А откуда у вас это инфа? Вы вращаетесь в околофутбольных кругах? У нас в Ростове пока все глухо, да и не думаю, что при таких квотах билеты достанутся простым смертным по таки ценам
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение SKY_GM » 20 янв 2008, 22:21

Viktor1976 писал(а):По поводу визы. Я бы не стал на Вашем месте заморачиваться по поводу получения визы на время стадии 1/8 финала. Хотя вы похоже БОЛЬШОЙ оптимист
Встречный вопрос, что с билетами, как Вы собираетесь получать футбольную австрийскую визу, ведь для ее получения, необходимо подтверждение о наличии билета(ов) на матч.
По поводу Вашего посещения других стран во время ЧЕ, так австрийцам не будет до этого никакого дела, так как Вы въедете через Австрию и выедете также из нее.

Даже если сб. России не выйдет из группы, я бы с удовольствием посмотрел бы и 1/4 и ½.
В любом случае буду ехать только с билетами или документами на их получение.

Я поражаюсь тем, что билеты доверят распространять этому ВОБу! Организация у которой даже нету своего сайта, а возможно и офиса.
SKY_GM
участник

Сообщение Viktor1976 » 21 янв 2008, 12:59

Не знаю, какова вероятность достать билеты на 1/8 или на 1/4 финала, тем более за какие деньги !!!??? Уже сейчас наши городские турагенства предлагают туры на ЧЕ. Цены прямо скажем заоблачные. Отдельно билеты не продаются, тур на 11 дней и 10 ночей стоит около 1500 евро, это проживание и питание на базе завтраков + перелет, дополнительно оплачиваются билеты на матчи и виза. Итого получается около 4500 евро.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение SKY_GM » 21 янв 2008, 19:50

Viktor1976 писал(а):Не знаю, какова вероятность достать билеты на 1/8 или на 1/4 финала, тем более за какие деньги !!!??? Уже сейчас наши городские турагенства предлагают туры на ЧЕ. Цены прямо скажем заоблачные. Отдельно билеты не продаются, тур на 11 дней и 10 ночей стоит около 1500 евро, это проживание и питание на базе завтраков + перелет, дополнительно оплачиваются билеты на матчи и виза. Итого получается около 4500 евро.

У нас такие же ценники.
Решение РФС по билетной программе по последним слухам будет 30 января. Но турфирмы уже наверняка знают что будет.
SKY_GM
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль