Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
алевтина писал(а) 30 июн 2014, 19:36:не совсем понимаю, почему все настаивают на островной Венеции и категорически против Джудекки.Если в отеле есть расписание шатла - до островной Венеции - 10 минут на нем, ходит он каждые 20 минут - отправляется от входа в отель - не вижу проблем добраться до островной Венеции. Зато вечером можно вернуться в нормальные условия
алевтина писал(а) 30 июн 2014, 21:11:А Местре и Джудекка похожи?
алевтина писал(а) 30 июн 2014, 23:41:Не хочется бронировать заведомо худший отель, но не на Джудекке.
алевтина писал(а) 01 июл 2014, 10:14:спасибо за ответ. я уже забронировала Хилтон . а теперь действительно мечусь
Anatoly & Irina писал(а) 13 июл 2014, 23:01:Кто и что об этом отеле может сказать?
Anatoly & Irina писал(а) 13 июл 2014, 23:01:Кто и что об этом отеле может сказать? Оценка на букинге вкупе с отзывами вроде неплохие... Чего ждать? кто-нибудь останавливался?
Цыцер писал(а) 15 июл 2014, 08:14:Сам B&B довольно спартанский...
Жить в районе Фондаменты Нове - на любителя, но таких любителей есть.
oldman писал(а) 15 июл 2014, 11:52:Очень красочно описано как до него автор добирался от вокзала...
Расположение конечно не самое удачное у него, особенно если Вы всего на две ночи. Но это зависит от того как часто Вы планируете в отеле появляться.
Помогите, пожалуйста, выбрать квартирку на 5 ночей. Выбирала вроде самое лучшее расположение, но вдруг какие-то подводные камни типа неблагополучного района или еще что-то... Буду благодарна, если кто-то со знанием Венеции посмотрит мои варианты
jellochka писал(а) 13 авг 2014, 23:34:Помогите, пожалуйста, выбрать квартирку на 5 ночей.
jellochka писал(а) 14 авг 2014, 20:24:Ой, а на мои даты уже остались только №1 и №5
jellochka писал(а) 14 авг 2014, 20:24:на мои даты уже остались только №1 и №5
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии