PS xtoxa сегодня в Таиланд вылетает. Думаю, местным жителям стоит сходить на Волкинг стрит, чтобы увидеть этого спонсора пяти исанских деревень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Для меня, например? Еще вопросы? 8) Но так их просрать как Вы предлагаете, я бы не хотелRocco Siffredi писал(а):Это для кого 500К$ смешные деньги ни о чем? Я фффшоке нах!
40-60$ можно купить себе офигенный спорткар Mitsubishi/Mazda/Toyota... ну или за 100 уж если совсем прёт Porshe себя взять
Это для кого 500К$ смешные деньги ни о чем? ...
Для меня, например? Еще вопросы?
Rocco Siffredi писал(а): А коли есть такие деньги можно себе в Москве нормальные условия жизненные создать купив всё необходимое, что я указал, даже в чем то выше среднего уровня!
Вуа ля
Я Вам вот что скажу, молодой человек, я конечно понимаю, что бедность и недостаток серого вещества в Вашем головном мозге, а скорее первое вытекает из второго, судя по Вашей манере общаться с незнакомыми Вам людьми, рисуют в Вашем воображении очень большую кучу денег из 500 кбаксов, но уверяю Вас это всего лишь 5 брикетов резаной бумаги не самого высокого качества, весом около 12 кг. Или одна квартира недалеко от центра Москвы не самого высокого пошиба. Или... да впрочем, идите поработайте для начала...Rocco Siffredi писал(а):Слушайте ну вы крутой чувак, ваша фамилия случаем не Чичваркин или Новиков и им подобные? Полмиллиона долларов ему смешно... а вы их видели хотя бы с расстояния метр ???
Улыбать такие суммы (и говорить о них) могут только людей реально заработавших их - а такие как правило на всяких форумах не сидят и вообще инетом пользуются крайне редко! Так что "посмейтесь" в кругу своих друзей "миллионеров" вечером за пивком с воблой и футболом по поводу 500 000 $ Браво!
Неужели, постоянно проживая в Тае, невозможно найти дела рентабельностью в 20 -30% от вложенного капитала.
+1,нормальная точка зрения,здесь некоторых послушать так для них Таиланд рай земной,вероятно они забыли старый анекдот про рай и ад.Rocco Siffredi писал(а):
Помоему иметь в Москве новую собственную квартиру (пусть не бизнесс класса и не в центре города), с отличным ремонтом, дорогой мебелью, бытовой техникой и еще ездить на красивой дорогой иномарке, зная при этом что ты не должен платить за всё это по кредитам - помоему это весьма неплохой уровень жизни или кто то считает иначе ??? 8)
Grant писал(а):Можно при желании и умении.
zealous писал(а):Вы так думаете? 500 Кбаксов, скажу Вам по секрету, деньги ни о чем. А так... улыбнулоRocco Siffredi писал(а): Можно вообще там королем стать с такими бабками.
zealous писал(а): Я Вам вот что скажу, молодой человек, я конечно понимаю, что бедность и недостаток серого вещества в Вашем головном мозге, а скорее первое вытекает из второго, судя по Вашей манере общаться с незнакомыми Вам людьми, рисуют в Вашем воображении очень большую кучу денег из 500 кбаксов, но уверяю Вас это всего лишь 5 брикетов резаной бумаги не самого высокого качества, весом около 12 кг. Или одна квартира недалеко от центра Москвы не самого высокого пошиба. Или... да впрочем, идите поработайте для начала...
Max13 писал(а):AlexMF писал(а):Ладно, пойду я на пляж...
Завидую, черт, возьми меня с собой.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе