artxenia писал(а): Ну да ладно, жду до понедельника
Напишите потом плиз чем дело закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а): Ну да ладно, жду до понедельника
Nadin N писал(а):artxenia писал(а): Ну да ладно, жду до понедельника
Напишите потом плиз чем дело закончилось.
Тянь-Шань писал(а):У меня такая же ситуация с этим парфюмом. С тестера очень нравился (хотя не всегда раскрывался сильно, но обычно хватало на день, а однажды брызнула на запястье и часы наручные источали аромат еще дней пять). Купила маленький флакончик в ИДБ и практически нет запаха и шлейфа.
Смотрела Молекулу недавно в дьюти-фри Домодедово и в Риме, но там не продают. Говорят, есть в Шереметьево.
artxenia, а Вы в каком дьюти-фри встретили эти духи? И как успехи с возвратом?
artxenia писал(а):Тянь-Шань писал(а):У меня такая же ситуация с этим парфюмом. С тестера очень нравился (хотя не всегда раскрывался сильно, но обычно хватало на день, а однажды брызнула на запястье и часы наручные источали аромат еще дней пять). Купила маленький флакончик в ИДБ и практически нет запаха и шлейфа.
Смотрела Молекулу недавно в дьюти-фри Домодедово и в Риме, но там не продают. Говорят, есть в Шереметьево.
artxenia, а Вы в каком дьюти-фри встретили эти духи? И как успехи с возвратом?
С возвратом успехов нет, предъявили все серты, документы, посоветовали идти в суд. Я этого делать не буду, т. к. занята и есть дела поважнее, чем судиться из-за духов. Сделала выводы, что в ИДБ брать больше ничего не буду. Духи видела буквально 7 июня в Шереметьево, когда вылетала в Стамбул. В других дьюти фри (стамбульском, корейском, пекинском) их нет. В дьютике шерметьевском они стоили примерно 200 евро (точно уже не помню) за 100 мл. Брать не стала. Продавец в дьютике вообще сказала, что по поводу этих духов у нее лично комментариев нет, т. к. она их вообще не слышит, и предложила мне посмотреть что-нибудь другое. Вот и вся история.
Pantera15 писал(а): Вообще очень странно, что эти духи продают только в российском дьюти, а в других странах нет.... Может это российская разработка, или очень спорная, что не решаются ее продавать в других странах...
Тянь-Шань писал(а):Посмотрю теперь в Шереметьево при случае. Знакомые, от которых я и унюхала сей аромат, покупали их в Андорре. Есть в Великобритании.
artxenia писал(а) 22 янв 2014, 04:31:Похоже в России все бренды гарантированная подделки----в. промышленных масштабах
Tara2007 писал(а) 26 янв 2014, 20:45:Привезла из Лондона коллеге по заказу Молекулу, покупала в Либерти, 100 мл около 66 фунтов, в магазине были только № 1 и 3, то что без номера это вроде бы не гормональные духи как сказала продавщица Молекулы.
Тянь-Шань писал(а) 26 июн 2011, 23:41:.. Мама моя запала на третью Молекулу, хочу ей подарить -нота ветивера там очень интересна...
Aylin писал(а) 23 июн 2014, 17:20:Хотя бы почитали на каком=нибудь парфюмерном форуме, на фрагрантике, например, что такое есть эта ваша "молекула".
Парфюмера, создавшего это Чудо, иначе как Остапом Бендером от парфюмерии не называют.
Это вещество IsoEsuper, 10 мл которого стоят 70 рублей в любом интернетмагазине для доморощенных парфюмеров и мыловаров.
Только уже разведенное в 10 раз спиртом.
Т.е цена 100 мл - меньше 2 долларов.
Тень Маврикия писал(а) 24 июн 2014, 09:38:Aylin писал(а) 23 июн 2014, 17:20:Хотя бы почитали на каком=нибудь парфюмерном форуме, на фрагрантике, например, что такое есть эта ваша "молекула".
Парфюмера, создавшего это Чудо, иначе как Остапом Бендером от парфюмерии не называют.
Это вещество IsoEsuper, 10 мл которого стоят 70 рублей в любом интернетмагазине для доморощенных парфюмеров и мыловаров.
Только уже разведенное в 10 раз спиртом.
Т.е цена 100 мл - меньше 2 долларов.
Этот парень гений. Продавать то, что все знают, но никто не догадался и это стоит копейки и, главное, работает это гениально. 30 лет назад никто и предположить не мог, что мы будем покупать бутилированную воду, а сейчас это мощный бизнес. Или кусок мыло с копеечными добавками за цену в 3 раза дороже.
Мне жена впрок 3 флакона в аэропорту купила, не надоедает.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната