Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tekilka писал(а) 27 апр 2014, 20:55:Подскажите как погода в июне? а то я планирую на июнь одна с малышом.
Лисий хвост писал(а) 22 июн 2014, 06:53:Немного нытья про тотальное одиночество
В целом, мне в Тае все нравится. Кроме этого...
Жалею, что не улетела домой на лето, когда была возможность. Да, я человек сильно интровертированный, мне сложно завязывать отношения с другими людьми и вылезать из скорлупки, я могу неделями не выходить из дома и не общаться с людьми. Но одиночества, как и общения можно "перехапать" и тогда от него начинает подташнивать. А моя бяда в том, что мне не подходит любой треп об чем угодно. Могу поддержать беседу о тряпках, шмотах или какой еще ерунде. И даже получить от нее некоторое удовольствие. Но настоящий интерес, радость, наслаждение от общения, появляются, когда человек эмоционально и духовно близок, разделяет мои интересы и убеждения, пусть лишь частично (иногда так даже интереснее - общность создает поле для сближения, а разность - возможность обмена и взаимного обогащения).
Мне грустно, но после отъезда зимних друзей, я так и не смогла восполнить эту пустоту в своей жизни. Недостаток общения ощущается очень интересно и довольно болезненно - почти как голод или жажда. Мне не нравится это чувство. Посоветуйте, что можно сделать, а то я уже готова обратный билет купить, хоть это и херит все мои планы.
Tigor писал(а) 22 июн 2014, 09:50:Это привязанность к чувственным удовольствиям. Надо отвязывать, но ооочччень нелегко ))
Лисий хвост писал(а) 22 июн 2014, 10:03:MC
Я вот до сих пор понять не смогла, как привязываться, но отпускать и не страдать, любить и не пытаться владеть ни в малейшей степени. С ретрита пытаюсь этот паззл сложить - не складывается.
Лисий хвост писал(а) 22 июн 2014, 07:03:Мне вот отсюда наоборот жизнь в Москве кажется медом намазанной сейчас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде