В сезон, минимум 4-5 рейсов в сутки и напрямую Будё-Москенес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 21:11:А оно Вам надо, ехать кругалями через острова Рёст и Ваэрой. И 6 часов в море болтаться. да и билет, наверное, дороже стОит???
Регистраций писал(а) 04 апр 2014, 21:17:Trolll писал(а) 04 апр 2014, 21:11:А оно Вам надо, ехать кругалями через острова Рёст и Ваэрой. И 6 часов в море болтаться. да и билет, наверное, дороже стОит???
А я так понял, что это когда из Боде в Москенес то через Ваэрой. А обратно уже напрямую, правильно? Меня сейчас обратная дорога интересует, чтобы понять на какое время билеты покупать...
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 21:13:Какое-то странное расписание. Рейсов раза в четыре меньше, чем обычно. А в воскресенье вообще один????? Быть такого не может.
В сезон, минимум 4-5 рейсов в сутки и напрямую Будё-Москенес
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 21:20:Вот это смотрите http://ruteinfo.thn.no/en/default.aspx?rnr=86
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 21:32:Да, точно. Я почему-то обратил внимание на бОльшую
antoshima писал(а) 21 июн 2014, 09:13:влияет ли общая высота авто на цену перевозки ?
antoshima писал(а) 21 июн 2014, 09:33:Вы можете подсказать самые лучшие по цене варианты из Швеции в Финляндию?
antoshima писал(а) 21 июн 2014, 09:13:Уважаемые форумчане!
Различается ли стоимость парома для разных типов легковых автомобилей ?
У меня небольшой кроссовер Skoda Yeti. Я собираюсь купить для путешествия багажник Thule нa крышу.
И на стороннем форуме по йети наткнулся на информацию про человека,который покупал автобокс в Финляндии.
Он хотел купить определенную модель высотой 45 см.(и я тоже хотел бы именно её-побольше общий литраж)
Но продавец отговорил в сторону более плоского 35 см-го,так как в первом случае общая высота автомобиля получалась более 190 см и со слов практичного финна получалось,что Йети такой высоты уже идет по паромному прейскуранту как грузовик и проезд на пароме стоит на 20 евро больше(уж не знаю,на каком именно)
Прошу знатоков поделиться информацией-влияет ли общая высота авто на цену перевозки ?
Заранее благодарен!
antoshima писал(а) 21 июн 2014, 09:13:Различается ли стоимость парома для разных типов легковых автомобилей ?
У меня небольшой кроссовер Skoda Yeti. Я собираюсь купить для путешествия багажник Thule нa крышу.
И на стороннем форуме по йети наткнулся на информацию про человека,который покупал автобокс в Финляндии.
Он хотел купить определенную модель высотой 45 см.(и я тоже хотел бы именно её-побольше общий литраж)
Но продавец отговорил в сторону более плоского 35 см-го,так как в первом случае общая высота автомобиля получалась более 190 см и со слов практичного финна получалось,что Йети такой высоты уже идет по паромному прейскуранту как грузовик и проезд на пароме стоит на 20 евро больше(уж не знаю,на каком именно)
Прошу знатоков поделиться информацией-влияет ли общая высота авто на цену перевозки ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии