Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хау-Хине и на Самуи

Сообщение Solnce) » 12 июн 2014, 16:13

triol777 писал(а) 12 июн 2014, 14:27:Как приду в себя - выложу отчет

Ой, жду с нетерпением ваш отчет про поездку на Пенанг. Я сама через 11 дней туда еду. До Хать Яйя все понятно, отхватила билеты на самолет туда/обратно за 1200, а вот от Хать Яй до Пенанга и обратно очень нужна актуальная информация! Не тяните с отчетом, плиииз!
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хау-Хине и на Самуи

Сообщение triol777 » 13 июн 2014, 18:12

Дабы не нарушать хронологии повествования и не смешивать темы форума, я написал про то, как съездил в Пенанг за визой вот здесь Поездка в Пенанг за визой или как не нужно быть расп…ями
triol777
полноправный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bukvoed » 15 июн 2014, 07:17

Диня, ты супер - как всегда! Подпишусь. Всем огромный привет!
bukvoed
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение triol777 » 15 июн 2014, 08:44

bukvoed писал(а) 15 июн 2014, 07:17:Диня, ты супер - как всегда! Подпишусь. Всем огромный привет!

Санечка, спасибо!!Обнимаю!!! Сегодня продолжу))
triol777
полноправный участник

Сообщение ВенТай » 15 июн 2014, 14:22

Море позитива.Подписываюсь. А что за русский театр в ХуаХине? Живём недалеко, а не слышали про него.
Пишу только, когда есть настроение.
ВенТай
активный участник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение Алиса Шифер » 15 июн 2014, 15:28

Ирсула писал(а) 04 июн 2014, 11:51: Извините конечно , но о каком уровне Вы говорите , на личном примере , в данный момент моя дочь сдает ГИА , вся подготовка сводится к ожиданию тестов и ответов к ним , все есть в нэте и всю ночь писать шпоры , но не с информацией по предмету , как было принято в наше время , а с набором цифр и букв ( №1 ответ б и т.п. )

Всю ночь писать шпоры??!! А разобраться в предмете не пытались?
Мой сын тоже ГИА сдавал, парень далеко не отличник. Но переписывать из интернета ответы ни ему, ни кому из его одноклассников в голову не пришло, ибо это бред. Сколько было знаний, с тем и пошёл. Пока известны две оценки из четырёх, обе четвёрки. Чтобы не сдать ГИА нужно, видимо, совсем ничего никогда не учить, а во время учебного года пользоваться, наверное, каким-то особым отношением учителей или я даже не знаю, как такое возможно...

Отчёт на мой взгляд ровно такой, какой может написать человек, влюблённый в фильм "Табор уходит в небо". Всё предсказуемо и невыносимо скучно. Одолела две с половиной страницы, дальше не могу. Когда человек себя хвалил словами других людей, едущих в такси, затошнило - вспомнился хуахинский павлин-вид-сзади в Центре селекции диких животных. Многочисленные восторги отчётом приводят в недоумение: у наших граждан что - совсем беда с эстетическим вкусом?
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8

Сообщение Никола23 » 15 июн 2014, 16:24

Да ладно вам Алиса. Человек нормальный, семейный. Читать приятно.
Никола23
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение triol777 » 15 июн 2014, 16:46

Калейдоскоп.

Почти все мы в детстве играли такой игрушкой. Калейдоскоп называется. Трубочка такая со стеклышками на концах. С одной стороны – прозрачное, глазок такой – в который смотришь. А с другой стороны – уже мутно-белесое. Только для того, чтобы свет пропускать. А внутри этой трубки – зеркальце специальное, и стеклышки разноцветные. Вот заглянешь в глазок, и видишь – разноцветие. А зеркальце отражает стеклышки, множит отражения, и от этого – рисунок становится еще более красивым, строгим, и фантастичным одновременно.

А тряханешь трубочку, снова – к глазу, а там – уже новая картинка. Потом – еще, и так – до бесконечности… Пока не надоест…. Забавно: уже, будучи взрослым человеком, как-то взял такую трубочку, посмотрел.. И снова – получил почти такое же удовольствие, как в детстве…

Так вот мысленно оглядываясь на прожитый год в Хуа Хине, вижу перед собой застывшую картинку такого калейдоскопа. Соцветие стеклышек – события, которые происходили….

Общий фон – больше темный, в приглушенных серых, синих и зеленых тонах – потому что это – моя работа. Она занимала много времени, с утра и до вечера, порой по несколько недель без выходных.

А на этом фоне – множество цветов, самых разных. Ярких, прозрачных, крупных, маленьких. Сразу и не вычленишь что-то отдельное.

Но что интересно. Почему-то сначала в памяти всплывает один совсем незначительный эпизод. Но – всплывает – и всё. Первым. Такой ярко оранжевый прозрачный камушек…

Поиграл вечером в футбол. Потом – небольшие посиделки с товарищами футбольными – шведами в основном, англичанами, немцами, ну и наш брат, русский, тоже несколько человек. Пиво попили немного, дружеская атмосфера, смех... А потом – прыг на байк. И – домой.

А вечер – мягкий, жара - спала. Огни Печкасема - главного проспекта Хуа Хина – сливаются с огнями проезжающих мимо машин и байков... Кафе везде, музыка, тепло… Остановился я на светофоре, и понимая, что ждать зеленого света придется целых 120 секунд, почему-то заглушил двигатель.

Снял шлепки, и встал на асфальт босыми ногами. А он – сухой и теплый. Почти горячий. И в этот момент вспомнил, что – ноябрь, а в Питере темно, слякоть и холод. А тут – в одних шортах, и звезды – вот они, над головой, прямо за огнями дорожных фонарей…

И такой приступ счастья накатил, что снял шлем, повесил его на обзорное зеркало байка, подпер голову кулаком – и растворился в пространстве… Сижу – и никаких мыслей, все разговоры "внутренние" замерли.. Возможно, именно в это состояние впадают просветленные монахи и мистики.. А тут – на меня снизошло, спустилось..

И вот в этот момент ко мне подходит аккуратненько так полицейский. И очень вежливо предлагает проехать на обочину и - остановиться.. Не без усилия «всплыв на поверхность», проехал, остановился, собрался… Вспоминая, что выпил-то я в общем всего две баночки пива по 0,33, но – выпил.. А полицейский любезно и спрашивает меня, выпивал ли я… А я – так же любезно и отвечаю. «Да что вы? Нет, конечно! Правда, утром баночку пива одну выпил, а сейчас – ни-ни!» А он: «Вот я смотрю, ты байк заглушил, шлепки снял, сидишь – на небо смотришь».… А я? Отвечаю ему: «Да я ведь родину вспомнил, а там – холодно!! Снег сейчас в России! Ты видел когда-нибудь снег?!! А здесь я – босиком на теплом асфальте. Сейчас! Понимаешь?! Я не пьян, а просто очень счастлив!!! Как в детство вернулся!! Понимаешь?!!»..

Видимо, мой улыбчиво-счастливый тон, наличие тайских прав, кредиток, которые были видны, когда права доставал – произвели на него благоприятное впечатление. Потому улыбаясь, отпустил меня с Богом. Хотя возможно, запах пива от меня и почувствовал…

А «сверкает» это «стеклышко» перед мысленным взором еще и потому, что это состояние – без всякого пива, нет-нет! а снова и снова посещает меня.

Как легкая птица. Неуловимая и невидимая для глаза.. Садится на плечо. И веет он нее чем-то, что голову кружит, веет…

И растворяешься в пространстве…. Где я? Что я?... Ни возраста, ни имени, ни – времени…

Как забыть такой камушек?))….
Последний раз редактировалось triol777 16 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
triol777
полноправный участник

Сообщение Европейка » 15 июн 2014, 17:42

Алиса Шифер писал(а) 15 июн 2014, 15:28:
Ирсула писал(а) 04 июн 2014, 11:51: Извините конечно , но о каком уровне Вы говорите , на личном примере , в данный момент моя дочь сдает ГИА , вся подготовка сводится к ожиданию тестов и ответов к ним , все есть в нэте и всю ночь писать шпоры , но не с информацией по предмету , как было принято в наше время , а с набором цифр и букв ( №1 ответ б и т.п. )

Всю ночь писать шпоры??!! А разобраться в предмете не пытались?
Мой сын тоже ГИА сдавал, парень далеко не отличник. Но переписывать из интернета ответы ни ему, ни кому из его одноклассников в голову не пришло, ибо это бред. Сколько было знаний, с тем и пошёл. Пока известны две оценки из четырёх, обе четвёрки. Чтобы не сдать ГИА нужно, видимо, совсем ничего никогда не учить, а во время учебного года пользоваться, наверное, каким-то особым отношением учителей или я даже не знаю, как такое возможно...

Отчёт на мой взгляд ровно такой, какой может написать человек, влюблённый в фильм "Табор уходит в небо". Всё предсказуемо и невыносимо скучно. Одолела две с половиной страницы, дальше не могу. Когда человек себя хвалил словами других людей, едущих в такси, затошнило - вспомнился хуахинский павлин-вид-сзади в Центре селекции диких животных. Многочисленные восторги отчётом приводят в недоумение: у наших граждан что - совсем беда с эстетическим вкусом?

Всегда удивлялась таким людям.
Это каким злобным существом надо быть,чтобы так корежило !!Ну не нравится человек,отчет итд- пройди мимо.
Но нет,сделал гадость - на сердце радость.
Фу!
Европейка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение triol777 » 15 июн 2014, 18:07

ВенТай писал(а) 15 июн 2014, 14:22:Море позитива.Подписываюсь. А что за русский театр в ХуаХине? Живём недалеко, а не слышали про него.

О, театр! Это отдельная песня!))) Конечно, я напишу про него! Главные "зачинщики" живут в Лавали, и - рядом)))... Леночка-художник, Жамиля.. Привет всей труппе, если читаете сейчас!!! Да, и насколько я знаю, готовится новая премьера, так что хуахинцы! Не пропустите))) Я уточню у своих, сообщу - когда)))

Европейка писал(а) 15 июн 2014, 17:42:Всегда удивлялась таким людям.
Это каким злобным существом надо быть,чтобы так корежило !!Ну не нравится человек,отчет итд- пройди мимо.
Но нет,сделал гадость - на сердце радость.
Фу!

Спасибо!
triol777
полноправный участник

Сообщение alisca2000 » 15 июн 2014, 23:39

Денис и Оля, привет!!! Дневник-супер!!! Очень рады, что познакомились с Вашей семьей!!! Надеемся, что еще встретимся!!! Алиса Мосунова.
alisca2000
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Malinosky » 16 июн 2014, 03:49

Денис, здорово пишете! Буду читать обязательно. Большой привет вам от нас всех из Калифорнии. Анисью взяли в группу спортивного плавания, хвалили подготовку, спасибо вам ;)
Malinosky
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение triol777 » 16 июн 2014, 16:20

alisca2000 писал(а) 15 июн 2014, 23:39:Денис и Оля, привет!!! Дневник-супер!!! Очень рады, что познакомились с Вашей семьей!!! Надеемся, что еще встретимся!!! Алиса Мосунова.

Спасибо! Привет Андрею и Катюше!!!

Malinosky писал(а) 16 июн 2014, 03:49:Денис, здорово пишете! Буду читать обязательно. Большой привет вам от нас всех из Калифорнии. Анисью взяли в группу спортивного плавания, хвалили подготовку, спасибо вам ;)

Привет-привет!!))) Кто бы сомневался, Ксюшенька - одна из моих самых способных учениц))) Привет ей огромный, и - Денису!!!
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 16 июн 2014, 16:34

Между тем, пока я предаюсь воспоминаниям, наши дочки недели две тому назад подобрали прямо на дороге котеночка. Проезжающие мимо машины чуть было не задавили его. Девчонки пожалели бродяжечку, подобрали, принесли домой, накормили, намыли:

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Наша Пеппи с ума сошла! Уж она его и турсучила, и облизывала, и с собой везде таскала.
Котенок от такой ласки тоже с ума сходил, и прятался от неё, куда мог.
Прошла еще неделя. И вот выйдя во внутренний дворик, девчонки увидели такую картину:

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Котенок сначала шипел и упирался, а потом понял: от «мамы» некуда деваться и вот – результат:

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Пеппи сама обалдела! Это ее первый «материнский» опыт..

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи
triol777
полноправный участник

Сообщение lissabond » 16 июн 2014, 21:14

Очень добрый и милый дневник!!) спасибо Вам и счастья Вашей семье!)
lissabond
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33

Сообщение ВенТай » 16 июн 2014, 22:38

А в джаз-клубе в Хуахине вы выступали? Наш приятель с бардовскими песнями там успех снискал. А про театр очень интересно узнать. Мы-то в деревне в 27 км от Хуахина живем, в общей тусовке не бываем. Но в зрители можем записаться.
Пишу только, когда есть настроение.
ВенТай
активный участник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение Tigor » 17 июн 2014, 09:32

triol777 писал(а) 09 июн 2014, 10:15:А после – все пошло своим чередом. Детей в школу, я – на работу,

triol777 писал(а) 13 июн 2014, 18:09: Да, есть еще разные виды виз, которые можно получить на более долгий срок, но данная история не о них, а о .. - смотри оглавление…

То есть вы здесь работаете и при этом живете по туристической визе? Нелегал?
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение triol777 » 18 июн 2014, 14:58

Tigor писал(а) 17 июн 2014, 09:32:
triol777 писал(а) 09 июн 2014, 10:15:А после – все пошло своим чередом. Детей в школу, я – на работу,

triol777 писал(а) 13 июн 2014, 18:09: Да, есть еще разные виды виз, которые можно получить на более долгий срок, но данная история не о них, а о .. - смотри оглавление…

То есть вы здесь работаете и при этом живете по туристической визе? Нелегал?

Весь предыдущий год - был пробным. Я должен был сначала попробовать поработать, понять - стоит ли легализовываться.
Теперь - регистрирую фирму.

ВенТай писал(а) 16 июн 2014, 22:38:А в джаз-клубе в Хуахине вы выступали? Наш приятель с бардовскими песнями там успех снискал. А про театр очень интересно узнать. Мы-то в деревне в 27 км от Хуахина живем, в общей тусовке не бываем. Но в зрители можем записаться.

Нет в джаз клубе - не пробовал, хотя и слышал о нем. Ну а в театр - вэлкам))) Сейчас более более подробно про него напишу

lissabond писал(а) 16 июн 2014, 21:14:Очень добрый и милый дневник!!) спасибо Вам и счастья Вашей семье!)

Спасибо
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 18 июн 2014, 16:24

Русский любительский театр в Хуа-Хине.

Известно, что театр начинается с вешалки. Но наш хуахинский – начался… с игры в «мафию».. Сначала народ собирался в разных местах и - играли, «тусовались», знакомились. Особенно большая «туса» была по пятницам-субботам на 94 сои в одной русской кафешке.

Творчество и нерастраченная энергия переполняли всех. Кипели, булькали, варились, тусовались, и далеко за полночь – расходились. Ибо – не хватало времени выплеснуть наружу все актерские и прочие таланты. Ну, а алкогольные напитки только разжигали страсть, кипевшую внутри))…

Потом стали возникать разговоры о том, чтобы еще придумать интересного... Костер, гитара, или свечи вместо костра, но – гитара обязательно!…

Также не раз обсуждалась идея совместных походов в баню. Чтобы парится вместе, да желательно – вениками, караоке может быть… Ну, душевно чтобы было!!!

К сожалению, так и не открыли еще в Хуа Хине нормальной бани (в отличие от Самуи), где можно собраться всей тусовкой и попариться, попеть, посидеть всем вместе (бизнесмены! вам – на заметку!).
Поэтому веники мои, которые я пёр аж из самой России, так и не пригодились…

А потом кто-то как-то сказал: «А как вам идея: литературные вечера? Определяемся с местом, временем. Задаем тему, и – читаем стихи, прозу, поём под гитару!»…
Сколько же жарких обсуждений началось в хуа-хинском чате на эту тему!!

Через неделю-другую –эти встречи начались …Были и стихи, и песни под гитару, и – свечи…. К слову сказать, участниками не раз читались собственные стихи.
Аня Козанчук (Хуанита)! Ай, какие стихи у неё пронзительные! Заслушаешься..

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

И было таких вечеров всего …ну не больше 5-ти, по-моему… Хорошо было… Но… как-то не пошло дальше… Видимо заряд – вышел. Сделали то, что хотелось, и – подуспокоились…

Но – ненадолго. Опять роения и метания в душе..
Ведь мы же - все рядом! Ведь надо же что-то «замутить»!!!….
Так родилась идея театра! Прямо, как в известном и любимом фильме «Берегись автомобиля!» - «А не замахнуться ли нам, понимаешь, на нашего, понимаешь, Уильма Шекспира?» А что? И замахнемся!

Конечно, про Шекспира – это так, метафора. Никто и не думал браться за такой «тяжеловес». Но. Идея театра – зацепила многих. И, кроме того, как-то очень быстро решили, что играть.
«Сказ про Федота-Стрельца молодого удальца»..
Чтобы – легко было, весело! И – самим интересно!!

Распределили роли. Мне предложили играть Генерала.. Честно скажу. К моменту начала репетиций я всю пьесу целиком не читал никогда. Хотя, конечно же, знал в целом, о чем эта история. И хоть Генерал в данной пьесе – фигура гротесковая, отрицательная… Но – Генерал!! Как-то понравилось мне это «назначение». И поэтому с удовольствием и интересом принялся…
читать пьесу..

И чем больше читал, тем больше понимал, что сыграть дубоголового тупого Генерала, каким его уже не раз играли в поставленных по этой пьесе фильмах и мультфильме – мне не удастся. Ну не такой у меня типаж! А нужно быть – достоверным. Настоящим. Иначе – «не поверят»!
Так у меня «родился» план. Я – другой Генерал. Это – наша история. И здесь Генерал – хитрый интриган, который лишь прикидывается простым «служакой», для того, чтобы всех стравить друг с другом. Чтобы потом на белом коне на царский трон «заехать», ну и Марьюшку-красу (Федотову жену) - себе на усладу прихватить, чтобы счастье было уже совсем полным!! Вот….

А потом – были репетиции… В которых мы порой «растворялись» напрочь! Сколько раз было так смешно, что забывали все слова и – только хохотали, позабыв все на свете!!!

Вспоминается один эпизод.
Ехал я на байке после одной такой репетиции домой. И тут увидел, как на обочине сидят четверо тайских пацанят лет по 10-ти от роду. Я лишь голову повернул в их строну. А они как по команде вскочили, выровнялись в одну шеренгу, и – отдали мне честь!!! Не успев даже что-то обдумать, я сбросил скорость, взял «под козырек», и – величественно отдав честь в ответ, «проплыл» мимо них дальше. Как настоящий Генерал!! Такая немая сцена…
Что «дернуло» мальчишек вверх - вытянуться во фронт?? Простое желание поприкалываться? Ведь формы-то на мне никакой не было! Шорты, шлепки, майка и шлем на голове. Всё!!
Или мой внутренний настрой, и еще не до конца – выход из роли??.. Не знаю. Но было – забавно...

Да! Все наши усилия направлялись и выравнивались в стройное движение усилиями нашего режиссера – Жамили! Умница, очень интересный и одаренный человек! Она окончила институт Культуры по вокальному направлению (вот точно не помню детали), работала в этой сфере еще у себя дома. Великолепная певица, огромный актерский талант. В общем – мы попали в профессиональные руки. А нашим художником – декоратором, мастером по костюмам и оформлению сцены, соавтором всех интересных идей - стала Леночка-художник. На базе ее дома, расположенном в Лавали и проходили наши репетиции…

Жамиля - вторая слева, а Леночка - куда-то опять спряталась, скромница))...

Что еще? Мы долго думали, где же выступать. Тонкий момент. Нужна сцена. Занавес. И – чтобы удобно было. Место, где переодеться. Звук. Сиденья для зрителей…
Где арендовать такое? Сначала договорились с руководством школы Сомтавин, где учатся все наши дети. Но – ехать туда от города – километров 15, не меньше. Как-то нетехнологично…

В городе же арендовать какую-то кафешку… Чтобы была и сцена, и все прочие необходимые атрибуты… Найти такой вариант было практически невозможно..

Кроме того, Хуа-хин - строгий город по отношению ко всем «нелегалам». Будь то один человек, или – целая группа. Выступи мы в кафе на улице, запросто можно было нарваться на … приезд наряда туристической полиции, которая арестовала бы всю труппу, и потом объясняй в «кутузке», что работали мы – бесплатно..

Короче говоря, однажды возникло ощущение, что спектакль, который мы уже почти полностью отрепетировали, - не состоится..

А потом кто-то подсказал: школа «TCL» по обучению английскому и тайскому языкам. Прямо на Печкасеме, в центре города, и цена аренды за 8 часов – 4 000 батов. На втором этаже - отличный конференц-зал с посадочными местами на 120 человек. Сцена. Всё есть.

В общем, решили в нем выступать. Определились с датой. А после – каждому актеру дали по 10-20 билетов – для реализации своим друзьям и родственникам. Цена за билет взрослому - по 100 батиков, деткам – по 50 (сразу предупреждали, чтобы малышей младше 6 лет - не приводили, ибо им совсем неинтересно будет).

«Кассу» собирали не для заработка, а чтобы расходы окупить. Изготовление реквизита, аренда зала, костюмы…

К слову сказать, свой костюм я арендовал в одном из салонов по «прокату» праздничной одежды. Заведовала этим салоном компания трансвеститов.
Такие высокие красивые тети, которые раньше были дядями))… С интересом меня рассматривали, полулежа на своих циновках, вопросы задавали, кто я, откуда… Долгим взглядом провожая, пока костюмчик примерял (я не знал, стесняться мне их, или нет, но потом все-таки решил брюки прямо на шорты одеть, ну их на фиг!)… Так вот аренда такого костюма 700 батов стоила…

В общем, на круг-то расходов набегало прилично. Поэтому и кассу делали. И сделали! Потому что желающих в общей сложности как раз на целый зал и собралось!
А потом – была премьера! Все актеры, конечно, волновались. Мужская часть труппы очень хотела выпить!! «Сгоняли» в 7/11. Режиссер (Жамиля) разрешила выпить только по «одной». Остальное спрятала, чтобы не «нажрались». И сколько бы мы не возмущались, стойкость проявила до конца в этом вопросе. Ну, наверное, и правильно. А то бы текст нафиг половина народа перезабывала бы.

И был спектакль!!! Который прошел на одном дыхании. Ну, во всяком случае, нам – актером, так показалось.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи
Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Конечно! Не мне судить. Но как нас потом поздравляли! Как искреннее благодарили!!! Дарили цветы!! Фотографировались с нами!!! Видно было по глазам, что – действительно понравилось!! И это было – так приятно!!! Снова – волна счастья!!!

А кроме того у нас осталось в «общаке» несколько тысяч батов, и было решено – идти отмечать. К морю! К ветру, солнцу, и дальним далям на горизонте!!! И был пир, и «нажрались» тогда почти все, но были не пьяными, а упоенными!!!

Так – в Хуа-Хине появился русский любительский театр!!!

triol777
полноправный участник

Сообщение Tata2012 » 18 июн 2014, 17:15

жаль на видео не сняли
В конце концов всё будет хорошо!
Если не настало, значит ещё не конец...
Tata2012
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль